Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 159
1201
pizza loca fait partis du forum normalement ??

Nan je veux dire un employeur du forum  ;)

1202
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 29 janvier 2015 à 12:08:30 »
Et pourquoi pas la pizza bretonne avec une galette de blé noir et l'oeuf au milieu de la galette ?!  :P Je sais pas si ça a déjà été fait ou pas. Bien fait, ça pourrait être une idée  ::)

Allez nos Bretons, ça se trouve vous pourrez avoir votre petit article dans le journal aussi  :D

(la pizza choucroute de Jo d'ailleurs je trouve ça pas mal !!)

Pizza à l'aioli on en a déjà parlé, qu'est-ce qu'on a d'autre... Pizza fondue savoyarde déjà fait ; pizza fondue bourguignonne ça peut être bien avec une pâte fritta (un chausson frit en fait !) ; pizza poulet basquaise ; pizza quenelle/andouillette ; pizza raclette (avec pommes de terre et charcute...).. Autant d'idées farfelues, mais pourquoi pas, si on arrive à trouver le bon compromis des saveurs ?? Le concept me plait. Si j'étais un peu plus cuisinier - et en France, je prendrais plaisir à faire plein d'essais ^^

1203
Dede, c'est cool qu'il y ait des gens comme toi, c'est de plus en plus rare. Mais "malheureusement" Pizzasudiste n'a pas tort. Ca serait un gars du forum je suis sûr qu'il n'y aurait pas de problème ! Mais on ne peut pas en vouloir aux gens de ne pas être intéressés  :)

1204
C'est pas faux Pizzasudiste, c'est bien de le rappeler. Mais ce n'est pas la peine d'être en colère, Pizza Loca ne s'est pas non plus plaint..  ;)

1205
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonsoir
« le: 29 janvier 2015 à 04:12:01 »
Dites donc en ce moment c'est la mode des petites présentations ??  :o
Allez "nouveau sur le forum Stan de Perpignan", dis-nous en un peu plus sur toi, quel est ton rapport à la pizza, pro ou amateur, quelle cuisson, quelles sont les forces et les faiblesses de tes pizzas etc etc !!
 ;)

1206
Salut Edwin,

Ah, elle n'était pas assez efficace !
On n'est pas de la police, mais vu la bonne ambiance ici on aime connaitre un minimum les gens et surtout leur rapport à la pizza, as-tu ce désir de remise en question permanente qui nous anime ici etc...
Vedène, je suis pas loin... enfin mes parents... (Pont St Esprit). Nous avons aussi notre cher fournisseur "attitré", Thierry Cransac de Côté Pizza ou encore Matthieu de Pôle Pizza qui sont dans le 84.

En attendant d'en savoir un peu plus sur toi, je te souhaite bonne lecture sur le forum !

1207
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 29 janvier 2015 à 04:02:13 »
Bonjour rc46d,
Cette présentation mériterait un peu plus d'humanité au sens propre du terme non ? Un petit nom, voire même un pseudo, plutôt que des lettres qui nous font penser que tu reviens de la guerre des étoiles  ;D
En tous cas, même en non-pro, tu trouveras ici beaucoup d'infos qui te permettront de réaliser une délicieuse pizza même à la maison !

1208
Bienvenue  ;)
Tu verras ici, une super équipe, des gars motivés toujours désireux d'apprendre davantage peu importe l'âge ou l'expérience, des pointures, des professionnels du métier...

1209
La publicité / Re : Pizzatoy
« le: 28 janvier 2015 à 13:13:06 »
Merci Vincent, j'ai transféré à mon frère pour ma part !

1210
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais
« le: 28 janvier 2015 à 12:58:48 »
... et puis j'ai trouvé à redire du négatif juste parce qu'il y avait que des avis positifs  :P  ;D ;D
Nan je déconne.
Jamais eu l'occasion de manger une vraie napo... Autant je serai déçu lol
En tous cas ça me donne faim tout ça, je vais me réchauffer un bout de teglia qu'il reste de mes tests  ::)

1211
Humeurs du Jour / Re : Re : petite devinette !!
« le: 28 janvier 2015 à 11:44:05 »
Parce que mozart est la!

Déjà dit !! mdr

1212
Bonjour Alex,

Tout d'abord merci de te présenter ! -> http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

Ensuite tu auras toutes tes réponses ;)

1213
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais
« le: 28 janvier 2015 à 11:17:44 »
Héhé salut Sylvain,

En fait je sais pas je t'avoue qu'un truc me gêne sur ce mec (est-ce que tu as tout compris ce qu'il dit ?), sur sa manière d'être, sa façon de parler de lui et de la pizza. Et pour de bon j'ai vu de plus belles napolitaines !!  :-\ Elles sont peut-être trop cramées pour moi !
J'ai pas cette impression avec Tony Gemignani ou Antonino Esposito au travers de leurs vidéos. Enfin bref, ses pizzas doivent être une tuerie, je ne dis pas le contraire !
J'aime aussi la pizza simple d'une manière générale. Marga, anchois (sans fromage) ou chèvre sont mes préférées :)

1214
Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais
« le: 28 janvier 2015 à 09:21:45 »
J'accroche pas trop avec le personnage qui n'a pas le sourire facile, et pour le coup j'ai vu des plus jolies pizzas napolitaines... Et pourtant j'adore le côté irrégulier de cette pizza... Chais pas, il est peut-être trop fermé pour moi. La pizza ne se limite pas à 4 sortes...  :-\

1215
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : petite devinette !!
« le: 28 janvier 2015 à 08:58:38 »
....c'est andréa boccheli qui chante "con te partiro", lou  ;)

Boh tout ça c'est du pareil au même  ;D

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 159