Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 129
1201
Gérer son établissement / Re : augmentation des prix.
« le: 28 octobre 2009 à 22:29:21 »
Slt Calou,

Avant tout il te faut faire tes fiches techniques de chacune de tes pizzas.
Sans cela tu navigues à vue.

Pour chacune de tes pizzas tu dois peser chaque ingrédient.
Ensuite, fort de tes prix d'achats, tu dois convertir chaque ingrédient de ta pizza en centimes d'euro pour obtenir, en final, le vrai coût de ta pizza, je parle uniquement des matières premières qui servent à sa préparation.

Tu verras, tu vas avoir des surprises, il y a des pizzas que l'on croit très rentables et finalement ce ne sont pas celles que l'on pense !

1202
France Pizza Tour / Re : chapeau bas
« le: 28 octobre 2009 à 10:11:46 »
Merci Fatiha mais tu sais, je crois que le fait que nous soyons plusieurs à tenter l'aventure pour la première fois fait que je me laisse aller dans ce tourbillon.
Au départ je me disais que je n'irai jamais tant que je ne serai pas sûr d'avoir une pizza qui finisse dans les 10 premiers et puis, chemin faisant, je me dis que je vais aller présenter une pizza que je fais quasiment tous les jours en l'améliorant un peu et au moins ma pizza sera référencée et ensuite, ce sera à moi de corriger ce qui n'ira pas pour monter les échelons. On ne peut pas arriver en 2 ou 3 ans au résultats des champions actuels ou alors il y a triche ou vulgaire copie sans comprendre la mécanique même des ingrédients et çà, je n'en veux pas. Je m'attends donc à finir très loin des premiers, ce qui ne m'empêchera pas de rester le meilleur pour mes clients et mes amis...
En revanche j'aurai besoin de toi pour tenir le mouchoir qui essuiera mon front avant de passer...

1203
France Pizza Tour / Re : photo pizza
« le: 27 octobre 2009 à 22:02:00 »
Ok tant pis, ce sera pour la prochaine fois !
Prends le temps de lire ce forum, tu y trouveras ton bonheur et n'hésites pas à poser toutes les questions que tu veux.

1204
France Pizza Tour / Re : Re : La coupe de France
« le: 27 octobre 2009 à 21:42:42 »
bonjour a tous
mon inscription est faite passage le lundi apres midi
j'etais aussi inscrit a lannemezan mai je suis reparti sans faire le concour
degouté par l'acueil, et de la convivialité entre quelque pizzaiolo et le jury qui en fin de compte ne ma pas surpris a la fin du concour
alors je dit merci a vous d'avoir creer la federation

Bonsoir La lande,

C'est dommage d'être reparti de Lannemezan sans faire le concours, si tu y étais c'est vraiment dommage !
Tu sais,la convivialité entre pizzaïolos il y en a toujours. Certains d'entre nous écument les compétitions depuis assez longtemps et ont appris à se connaître. C'est donc normal qu'ils se rassemblent, ceci dit, nous mettrons tout en œuvre pour recevoir de la meilleure façon qui soit TOUS les pizzaïolos. Je crois que lorsque l'on est nouveau dans ce type de compétition (je le suis aussi) c'est à nous de faire le premier pas vers les autres. Je vais m'efforcer d'aller au devant des autres pour accélérer les contacts. Ce serait dommage de passer à côté de vrais champions sans les saluer. Un membre d'un forum racontait qu'au dernier pizza pasta il avait frolé Thierry Graffagnino et n'avait pas osé lui parler ! C'est vraiment ballot non ? Lorsque tu connais Thierry, Ciro ou les autres champions de ce forum tu comprends vite qu'ils sont extrêmement accessibles.
A très vite à la Coupe de France

1205
France Pizza Tour / Re : photo pizza
« le: 27 octobre 2009 à 21:30:40 »
ma pizza de championnat.
Bonjour Pitzzi,

Voilà une pizza colorée. Je ne distingue pas très bien de quoi elle est composée car la photo n'est pas très nette.
En tous les cas, félicitation pour ta participation à ce championnat.
Puisque tu viens de participer, ta recette est au point, tu pourrais peut-être retenter ta chance à la Coupe de France des Pizzaïolos, avec tous le champions présents à cette compétition tu es sûr de faire un véritable bond en avant !
A bientôt

1206
Achat/vente/location / Re : Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 27 octobre 2009 à 14:15:02 »
Salut swing, ma machine, c'est la OEM , je ne connait pas la ref.
Slt Bruno, je sens que tu vas m'obliger à revenir faire un tour à Nantes...

1207
Achat/vente/location / Re : Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 27 octobre 2009 à 08:26:30 »
ma qué ? No comprendo italiano !

1208
Humeurs du Jour / Re : Histoire de se détendre un peu...
« le: 27 octobre 2009 à 08:25:34 »
au moins, on peut dire qu'elles n'ont pas singer !

1209
Humeurs du Jour / Re : nouvelle pizzaiola
« le: 27 octobre 2009 à 07:21:16 »
Quand on a fait la première...en général...c'est pour la vie !
Il faut toujours avoir l'appareil photo à côté de soi, joli Cos !

1210
Achat/vente/location / Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 26 octobre 2009 à 21:17:52 »
la mienne OEM je peux régler de 100 grs à 400 grs voili voilou 
Saluto Bruno !
Quelle est la ref de ta machine siouplé ?

1211
France Pizza Tour / Re : Les enfants vous attendent aussi !
« le: 26 octobre 2009 à 21:16:46 »
la pression passe encore Willy, le pire avec les gamins serait que l'on fasse un tabac... ;) ;D

1212
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : lundi 26
« le: 26 octobre 2009 à 19:53:47 »
la phil tu as la parole du vengeur masqué
Pas de ça chez nous Will !! Pas de vengeur et encore moins masqué !
Même si tu peines à en trouver, je sais que cela va te laisser "cèpes tic"

1213
Humeurs du Jour / Re : lundi 26
« le: 26 octobre 2009 à 19:45:34 »
adieu Phill !!

Si tu viens c'est top, sinon ce n'est pas grave, je te garde une petite place virtuelle à côté de moi.

1214
France Pizza Tour / Re : Les enfants vous attendent aussi !
« le: 26 octobre 2009 à 18:28:11 »
Je serai à la disposition de la fédé dans la mesure de mes moyens.

1215
Salut à toi Bazilikoum et bienvenue chez toi !

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 129