Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 ... 124
1216
Humeurs du Jour / Re : mercredi 1 fevrier
« le: 01 février 2012 à 14:17:45 »
Je sais Willy que pour toi c'est pas grand chose, mais je pense que nous n'avons pas les mêmes vents. Le mistral chez nous est un vent glacial, par exemple ils annoncent du -12°c mais avec le mistral cela fait un ressentie à -25°c environ, ce qui pourrait tout nous geler, une vrai galère.

1217
Divers / Re : plaques a pizza
« le: 01 février 2012 à 14:14:27 »
60x40, pour le nombre de personnes ça dépend comment tu les coupes  ;).

1218
Salut p'tit frère et bienvenue sur le forum.
T'as interêt à participer et poser des questions ici aussi, sinon gare à toi  ;) !!!

1219
Humeurs du Jour / Re : mercredi 1 fevrier
« le: 01 février 2012 à 09:33:14 »
Chez nous ils annoncent un fort mistral en plus ( jusqu'a 80km/h pour vendredi ) donc si c'est le cas je sors même pas!

1220
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 01 février 2012 à 09:31:28 »
Oui peut-être mais ça le fais depuis que je les ai ! Donc je sais pas où en prendre pour ne pas avoir ce problème.

1221
D'accord avec toi François.

1222
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 31 janvier 2012 à 11:11:12 »
Ben déjà moi je dois mettre du film par dessus même en empilant les bacs car ça croûte alors si je fais ça.... !!

1223
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 31 janvier 2012 à 09:35:18 »
Cos tu fais ça en les mettant au froid ? Et ça croûte pas?

1224
Humeurs du Jour / Re : bonjour a tous
« le: 31 janvier 2012 à 09:33:16 »
T'en as beaucoup Christian? Car nous ça tombe mais il fait pas assez froid donc elle fond, par contre le ciel est bas !!

1225
Farines / Re : Farine étalage
« le: 31 janvier 2012 à 09:32:13 »
Je suis dans le sud de la drôme, en dessous Montélimar. Merci Cos. :)

1226
Merci François pour ton reportage.

Effectivement Pat, pour la levure fraîche tu multiplie par 3 par rapport à la sèche.

Hydratation à 60% c'est ce qu'il faut, après plus je sais pas comment tu fais pour la manipuler déjà qu'avec 60% moi je galère ça colle partout !!

1227
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 30 janvier 2012 à 22:45:17 »
Pour moi 2°c ça ne bloque pas mais ça se fait lentement. ;)

1228
Farines / Re : Farine étalage
« le: 30 janvier 2012 à 22:43:00 »
J'ai eu cet été un Mr qui s'occupait de toute l'importation de Carniato France ( si j'ai bien compris ) qui m'avait pris des pizzas, il m'a dit son nom, mais je l'ai pas retenu.

Sont-ils implantés dans toute la France? ou livrent-ils partout?

1229
Humeurs du Jour / Re : lundi 30 janvier
« le: 30 janvier 2012 à 09:15:00 »
Pour ma part, pas trop mal pour un mois de janvier. Mais c'est pas les beaux jours et puis c'est en dents de scie.

1230
Farines / Re : Farine étalage
« le: 30 janvier 2012 à 09:13:38 »
Donc 5 saison en fait une dans le genre de Milan. Je demanderai à mon fournisseur, mais je sais pas s'il l'aura ! La iaquone tu dis.

Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 ... 124