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Messages - jean-chris

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Bonjour Mathieu et bienvenu sur le forum
bonne chance pour ton installation
a plus

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Humeurs du Jour / Re : pizzaiola
« le: 22 octobre 2013 à 10:20:07 »
les calabrais savent faire les choses... ;)
le short rose c'est la tenue de la boutique ?

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Farines / Re : Sur le cul...
« le: 17 octobre 2013 à 15:22:52 »
pas choqué non plus, j'ai longtemps bossé avec une farine de base....pour un résultat correct.
il faut peut etre faire attention à la régularité de la farine ?

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Salut
je vois aussi les choses comme Christian...
la reprise d'un commerce, si tu n'est pas du métier, c'est souvent une patate chaude qu'on te met entre les mains !!  ;)
adapter un restaurant pour faire de la pizza peut être très simple, ou s'avérer être un casse tête ...attention aux normes !
Pour ce qui est de la restauration assisse, ou ne faire que de l'emporter, c'est pas les mêmes contraintes...mais si tu t'installes au bout du monde, à l'abri de beaucoup de choses, c'est clair que tu auras besoin de plusieurs cordes à ton arc...et le "sur place" + la partie "emporté"  te permettrons de générer plus de chiffre, mais attention au surcroit de travail !
bon courage

 

1220
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 16 octobre 2013 à 23:29:34 »
coupe du monde a peine bouclé, et déjà retour à la réalité!!! ;)
beau boulot...joli résultat !
une question Damien, tu nous fileras l'adresse IP de tes cameras???

1221
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant
« le: 16 octobre 2013 à 23:26:16 »
bonjour
bienvenu sur le forum.
a plus

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Bonjour et bienvenu Laurent..
je te souhaite une bonne chance pour votre reconversion....
je serais tenter de dire que c'est déjà un bon début, puisque tu ouvres déjà une bonne porte  ;)
a bientôt

1223
Rome / Re : Les podiums officiels de notre équipe
« le: 12 octobre 2013 à 11:30:23 »
salut Cos
merci a toi  ;)
je vois que cela a du etre éprouvant ce championnat! ;)
a plus

1224
Bravo.. ;)
d'autant plus de mérite qu'elle a eu pas mal de galères avec le transport!!!
je sais pas si j'aurais tenu jusqu'au bout ...le stress est un facteur dur a gérer!!!
félicitations à Adeline, et aux autres aussi !!!
C'est plus "passion et tradition", c'est "la Fédération des champions".... ;)
a plus

1225
Avec un recul de 6 mois d activitee, il limite la casse!!!
C est court pour savoir si c est bon ou pas...

1226
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza fritta !
« le: 07 octobre 2013 à 23:56:12 »
Salut
il me semble que la pizza est bien trop grande pour la quantité d'huile...
essaye avec une négresse si tu n'as pas de friteuse...mais surveille le bain !!

1227
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire au breton de Aix
« le: 07 octobre 2013 à 08:55:18 »
Salut à vous deux..et merci!!
desolé de n'avoir pu me joindre à vous...
eclatez-vous bien
bonne journée ;)

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Presses - Formeuses / Re : Re : question sur les presses
« le: 06 octobre 2013 à 16:59:33 »
c'est bon je crois que j'ai trouvé mon problème!
j'ai changé de levure, je travail avec de la levure fraîche 20gr/k de farine. Le résultat est complètement différent. Ma pâte gonfle bien plus qu'avant, et après le passage sur la presse les bord son moins cassant et plus. En revanche mes pattons double de volume en un jour de maturation au frais, alors qu'avant ils poussaient en 3 jours.
Je peaufine mon empattement, et je ferais un petit bilan.
Encore merci.
Salut Bruno,
Comment sortent tes patons une fois presse ?
Arrives tu a faire des rebords correct ?
A plus

1229
Rome / Re : A quelques heures du départ...
« le: 04 octobre 2013 à 18:34:25 »
a tous je vous souhaites le meilleur...amusez-vous bien ;)

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 02 octobre 2013 à 19:56:15 »
les messages disparaissent, le mien ne va sans doute pas rester longtemps, les sélectionneurs ne vont pas aimer ;)...
il va te falloir un attaché de presse...prends Daniel San ! ;)
avec lui tu sauras certainement rester dans l' ambigüité....sans tomber dans la mascarade. :D
quoi qu'il en soit, tu te bouges, Laurent, c'est bien, je te souhaite bonne chance !

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