Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 ... 159
1216
Techniques / Re : question bête ?
« le: 27 janvier 2015 à 11:33:27 »
Main pour les grandes (33 cm), laminoir à 100% pour les petites (22cm)

1217
Humeurs du Jour / Re : petite devinette !!
« le: 27 janvier 2015 à 08:13:46 »
C'était qui le chanteur italien d'opéra là déjà... "con tè, partiro...."  Pizzarotti ??

1218
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 26 janvier 2015 à 13:54:46 »
Bienvenue sur le forum !

1219
Salut à toi, bienvenue sur le forum de la FPF !

1220
Recettes d'Empatements / Re : Levures
« le: 26 janvier 2015 à 05:04:14 »
Pour la Spadoni, si tu la passe en 1 Mois après l'ouverture du paquet, normalement il n'y a aucun problème.

Oui c'est sûr que la lesaffre doit être moins bien...
Pour les doses, avec la lesaffre donc, si je ne mets pas au froid je divise par 3, si je mets au froid je garde la même quantité sèche que fraîche ! (3g au kg de farine) Moins, j'ai pas de résultat. Elle aime pas le froid cette levure.

1221
Recettes d'Empatements / Re : Levures
« le: 25 janvier 2015 à 16:32:41 »
Alors attention quand même, parce que moi j'ai eu une sacrée différence entre un paquet vieux et un neuf, passé un temps je m'étais amusé à activer la levure dans de l'eau à 36~38° comme le dit Tony Gemignani dans son livre "The pizza bible", et quand j'ai fait ça avec le paquet neuf j'ai eu des pâtons surgonflés  :o ... (lesaffre rouge)

1222
Salut et bienvenue !!
Il faut lire malin, certains des vieux posts comportent plus d'infos que les récents !!  ;D

1223
Actualités des pizzaiolos / Re : Gérard Depardieu chez Maria
« le: 25 janvier 2015 à 08:27:12 »
Eh bé... Ils le connaissent les Italiens ??

1224
Je te souhaite que ca marche en grand pour toi!

Comment ca , ils n auront pas de caisse?? Tu prends le systeme qu on voit dans certaines boulangerie ou tu paies a une borne?

Je serai dans un supermarché, façon traiteur, donc je ne gère pas de transfert d'argent !

Merci encore les gars ;)

@Daniel : y'a du vrai...  ;)
@Pizza loca : quand tu veux ! ^^

1225
Merci les amis !

@pizzasudiste : dans la même ville, à 3 stations de métro l'un de l'autre, donc pas très loin. Le 2e sera plus simple puisque je suis dans un supermarché (façon traiteur) et que les employés n'auront pas de caisse, donc pas de cash entre les doigts... Pour l'autre, le premier, j'ai effectivement une personne de confiance, mon "pizzaiolo-ingénieur-employé-en-vue-d'être-partenaire", Français.
Pour le reste, il faut une formation nette et précise (digne des absurdités que l'on voit parfois "attention ne pas boire de l'eau bouillante", donc là c'est "pour ouvrir la porte, 1. mettre la clé dans la serrure, 2. tourner la clé dans le sens blabla, 3. baisser la poignée.." etc etc  ;D). Bref, je continue de comprendre cet immense pays.

@Daniel : ça dépend de ce que t'entends par "nul" ^^

@Jean-Chris : merci à toi... On verra après la Chine, on verra selon le succès !  :P Oui parce que sinon no limit.. A l'instar des gros groupes US... Autant voir les choses en grand !  :)

1226
La Chine ça te dit ? J'ouvre un 2e point de vente très bientôt ::)
 ;D

1227
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 janvier 2015 à 13:30:42 »
Salut et bienvenue à toi !
Le forum a des tas d'infos, visite bien tous les recoins ;)

1228
Pas tout quand meme!   ;D
(...)

Ah pourtant ta femme m'a dit que... Ooooh fallait bien la faire, la perche était trop grande ;)

1229
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjours a tous
« le: 21 janvier 2015 à 13:48:56 »
Salut Salih, Salih salut !  ;D
Bienvenue sur le forum de la FPF, nous aussi on aime bien échanger :)

1230
Techniques / Re : Four à bois
« le: 21 janvier 2015 à 05:27:12 »
Et ton téléphone c'est un andruide ?  ;D

Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 ... 159