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Messages - Pizzasudiste

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le four à bois a la bouche ouverte pour faire entrer de l'humidité. Si tu veux t'approcher des mêmes résultats il faut les mêmes paramètres ...
M'enfin prend un four à bois si tu veux pas payer de l'électricité ;)

Tu m intrigues! Il me semblait que le four a bois est ouvert pour pas étouffer les braises, non pas pour faire rentrer de l humidité.
Y a t il de l humidité dans un four a 450°C qui a chauffer 2h? A part l introduire toi meme avec un spay sur une paroi ou pelle mouillé, je vois pas comment ca se peut!

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Effectivement! J ai bien peur du manque de cuisson sous la pizza des le 2eme enfournement...

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Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée
« le: 02 novembre 2014 à 02:26:35 »
Nous tres moyens, seulement 14 pizzas pour un samedi soir! Ca fout les boules!

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Voûte à fond, sol à zéro et porte ouverte ...
Et Jouer sur la rotation des emplacements pour n'utiliser que les endroits les plus chauds ...

Ha ouai c est extreme!

Par contre la porte ouverte, je pourrai pas, je paye l electricité mdrrr!
Allez tentative demain soir!

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Salut!

Oui c est surtout que je trouve que ca manque de vivacité en electrique et pourtant je cuit a 400degres en chambre.
J ai la sole a 250 et la voute a 350 mais ca fait 400 dans la chambre! Va savoir!

Je me disais peut etre que si je mets ma sole a 200 voir 150 et la voute a fond, j aurai un effet et rapidité meilleur! Non?

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Techniques / Recreer les conditions du four a bois dans un electrique
« le: 01 novembre 2014 à 14:28:43 »
Bonjour a tous, est ce que certains arrivent a recreer a peu pres les sensations et la rapidité du bois dans de l electrique?

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Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 01 novembre 2014 à 10:47:46 »
Plus le taux de cendre est petit moins tu dois avoir. Par contre si les points sont de plus en plus nombreux. Faux la jeter, ta farine est piqué. Apres faut trouver le juste milieu avant de tout jeter aussi ...

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Farines / Re : Re : Iaquone Luna Nera
« le: 01 novembre 2014 à 10:44:34 »
Je dirais que c est le son qui ressort .

Oui ! C est ca! Ou une farine alteré, par l humidité, ce qui est normal pour un paton de plusieurs jours.

Regarder test de planchette pekar, c est le meme phenomene.

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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???
« le: 01 novembre 2014 à 07:51:20 »
Non ce n est pas valable 3 ans, c est a vie. Tu peux retrouver les textes sur internet notemment legifrance.
Il faut avoir soit: cette formation haccp, soit 3 ans d experience en tant que gerants, soit au minimun un diplome de niveau 5 (cap/bep) de moins de 10 ans dans le metiers.

Ne te fais pas de soucis, beaucoup de gens disent des choses en chambre des metiers, la verité c est qu ils n y connaissent absolument rien, Que ce soit pour l hygiene, les erp, etc.
Combien de mauvaises infos m ont ils donné....

Tout de maniere : ce qui est dit=o
Ce qui est ecrit= 1

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Aide pour prévisionnel
« le: 29 octobre 2014 à 17:14:31 »
Salut julien!

J ai pas de tpe, j ai un dab juste en face!:)

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Les aides à la création
« le: 28 octobre 2014 à 11:56:33 »
Ha ok , normal quoi.

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 27 octobre 2014 à 12:56:36 »
Je disais attention pour le transport en derniere partie.

Mais bon, ton pote fait quand meme pas de grand effort pour faire quelque chose de serieux!

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Gérer son établissement / Re : Re : Re : revente de pâtons
« le: 27 octobre 2014 à 12:55:02 »
Je pense comme toi mais j'essaie de voir aussi le côté business dans l'affaire. Donc moi l'idée c'est que je ferais un produit légèrement inférieur au mien pour garder l'exclusivité sur la meilleure pâte.
Les champions du monde se vendent aussi (consulting...)... Et ils vendent leur savoir faire non ? Il n'est pas question de brader, mais d'apporter de nouvelles sources de revenu ! Ah là là la Chine m'a transformé, je deviens un gros capitaliste  ;D ;D (lol)

Pour un pays soit disant communiste, c est un comble!

Pour donner mon avis, tu devrais pas lui vendre, ca va rien te rapporter, a part si il a un debit de dingue. Meme dans un studio minuscule, il peut faire de la pate avec un petit petrin de 10/12l.

Bon ca repond pas a ta question, pour le prix, je le vendrai au prix de la baguette, 290gramme cru 80 cts.
Pour le droit, oui tu as le droit. Tu vends des pizzas, si un mec veut des pizzas cru et sans garniture, tu as le droit. Attention a respecter une certaines hygiene . Bref il vaut mieux que ce soit lui qui vienne chercher que toi qui livre.


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