Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 ... 108
1231
Bonjour et bienvenue, quand la passion nous tiens, mieux  vaut en faire son métier....

1232
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ouvrir une pizzeria
« le: 13 septembre 2014 à 02:14:53 »
Bonjour et bienvenue

1233
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 12 septembre 2014 à 01:29:52 »
Bienvenue parmi nous.  Je ne suis pas d'accord avec toi au niveau des formations.  Dès fois faut voire ce que les gens en font de ce qu'ils apprennent en formation.  Encore faut-il qu'ils aient suivi un peu.

1234
Bonjour et bienvenue parmi nous.  Pourquoi dis-tu que la question ne se pose normalement même pas sur le fait que la pâte est faite tous les jours?  :o   Avec une farine forte et blocage au froid la pâte tiens plusieurs jours donc une possibilité de confort de travail et de pouvoir travailler ses autres ingrédients.

1235
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 12 septembre 2014 à 01:09:25 »
Bienvenue charly, tu trouveras plein d'infos par ici.

1236
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti
« le: 12 septembre 2014 à 01:04:36 »
Bienvenue parmi nous

1237
Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 10 septembre 2014 à 00:16:09 »
Bonjour après réflexion , je vais me renseigner sur la formation avec mon taulier et si la DIF prend en charge ma formation j'irai à Mâcon j'ai appelé se matin il m'envoie la procédure à suivre.
moi je te dit : sage décision.  ça pourra t'éviter de grosse erreurs de débutant lors de ton démarrage.  Dont des frais en moins et surtout d'avoir à perdre 6-8 mois pour regagner la confiance des clients.  Car monter c'est très long et très rapide pour descendre.

1238
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 10 septembre 2014 à 00:09:14 »
bonjour et bienvenue.

1239
Humeurs du Jour / Re : Disque en silicone... troué ! :(
« le: 09 septembre 2014 à 00:07:15 »
moi je veux bien en commander mais la boutique est-elle enfin rouverte?

1240
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade
« le: 08 septembre 2014 à 23:45:35 »
moi je les vends bien toutes l'année ;)

1241
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre!
« le: 06 septembre 2014 à 23:58:18 »
bonjour et bienvenue.

1242
Actualités des pizzaiolos / Re : C'est la rentrée !
« le: 06 septembre 2014 à 02:04:01 »
En parlant de boutique elle est toujours en maintenance.

1243
Moi j'ai tirer le marbre vers l'avant et j'ai poussé la saladette vers le fond pour gagner de l'accessibilité au dessous.

1244
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Membre
« le: 03 septembre 2014 à 23:26:26 »
bonjour et bienvenue parmi nous.

1245
Humeurs du Jour / Re : De retour
« le: 03 septembre 2014 à 00:31:14 »
moi je prend pas de vacances comme ça ça ne me manque pas et pas besoin de s'y remettre :D.  Naaaa je suis jaloux, bientot je commencerai a me prendre des vacances et ça me manquera aussi. 

Pages: 1 ... 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 ... 108