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Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 00:16:52 »
C'est que vous me donnez envie avec vos qualif' !
Bravo Jo !
Bravo Jo !
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Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO« le: 13 octobre 2015 à 00:16:52 »
C'est que vous me donnez envie avec vos qualif' !
Bravo Jo ! 1232
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le panthéon« le: 12 octobre 2015 à 17:01:56 »
J'en connais un qui n'a qu'un caleçon sous le tablier ... mais chuuuut faut pas dire qui c'est
![]() 1233
Levures / Re : Surprise du matin« le: 12 octobre 2015 à 17:00:19 »
'fan 50/soir en arrière saison, pas mal ! C'est l'été indien ou quoi ? Pas trop difficile de tenir le rythme ?
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Actualités des pizzaiolos / Re : perspective de dévelopement , instalation distributeur automatique de pizzas« le: 12 octobre 2015 à 16:55:48 »
Oh yeah ! En plus ça pourrait générer de l'emploi
![]() 1235
Techniques / Re : besoin d'une info« le: 12 octobre 2015 à 09:45:52 »
Utiliser ces types de farines pour le fleurage n'est pas une obligation ... celle que vous utilisez pour votre pétrie convient tout autant, certes un poil plus "difficile" pour abaisser ... en fait ce n'est pas plus difficile avec la typo 00, c'est juste plus facile avec la semoule
![]() Autre point, la semoule est plus lourde que la typo00, donc moins volatile, ça peut soulager les moteurs de vos frigo si vous ne les "soufflez" pas une fois par mois ![]() 1236
Techniques / Re : besoin d'une info« le: 11 octobre 2015 à 23:53:15 »
Hello,
Si l'on considère que la semoule de fleurage aide à l'abaisse, oui cela améliore l'aspect. Elle apporte aussi un certain croustillant ... qu'on aime ou pas et une coloration particulière. 1237
Levures / Re : Surprise du matin« le: 10 octobre 2015 à 13:35:47 »
Idem j'ai un sac de m*rde 5stagioni bleue foncée cet été ...
Il faut savoir que certains moulins stockent le blé en grain et produisent la farine quasi en flux tendu (Pivetti si je ne m'abuse par exemple) et d'autres produisent toute la farine direct et stockent les sacs (5stagioni). Il suffit qu'il y ait eu un pb de stockage et hop on sait ce qu'il arrive ![]() 1238
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....« le: 08 octobre 2015 à 22:47:28 »
Fait beau là bas ? La mer est baignable ? J'avais prévu la sicile ... peut-être fin du mois ...
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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m« le: 08 octobre 2015 à 13:14:31 »
carrelage lisse + travail propre (au besoin un coup de balais régulier pour virer la farine) + chaussure sécu = ça roule
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Camille de Thaïlande« le: 08 octobre 2015 à 09:29:47 »
Hello&welcome
Comment se passe la pizza en Thaïlande ? C'est pour les locaux, les touristes ou les expat' ? As-tu des difficultés pour t'approvisionner ? 1241
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions« le: 07 octobre 2015 à 23:49:21 »
Ciao Simone, content de te voir ici
![]() Je te suis sur FB, ça donne faim ce que t'envoies ![]() 1242
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 07 octobre 2015 à 20:38:53 »Désolé tu arrives trop tard le Platini de la pizza est un ami à Notre Zidane de la fédéj'ai cru comprendre qu'il joue même dans une arène ... ![]() 1243
Farines / Re : avis sur farine« le: 07 octobre 2015 à 17:29:25 »Et une petite question avec ce genre de fzrine combien de temp puis je garder mes patons ?tout dépend de comment tu la travaille. 2h, 3jrs, ... mais bon c'est bof comme farine 1244
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 07 octobre 2015 à 17:25:43 »
Hello&Welcome
vi une grande famille, quelques consanguins ... certains ont des pb congénitaux et d'autres quanzontrobu ... mais toujours de bonne humeur et l'envie de partager !;D 1245
France Pizza Tour / Re : France pizza tour« le: 07 octobre 2015 à 10:21:04 »
Pas biennnn.
Le jour où faudra que tu dépote, que t'auras une garniture un peu lourde, tu prends le risque d'accrocher ta pizza avec la pelle et de tout défoncer ![]() Entraîne toi à faire le bon diamètre et rond et rond petit pataponnn |