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France Pizza Tour / championnat
« le: 22 septembre 2009 à 22:55:21 »
eh bien , on a bien fait de venir!!!!
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France Pizza Tour / championnat« le: 22 septembre 2009 à 22:55:21 »
eh bien , on a bien fait de venir!!!!
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France Pizza Tour / ce loger a chalons« le: 21 septembre 2009 à 23:22:27 »
il y a t-il quelques hotels non loin du parc des expositions recommander par la fédé
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Humeurs du Jour / Re : Lundi 21 septembre« le: 21 septembre 2009 à 08:32:04 »
bonjours a tous ,
dans un sens temps mieux ras le bol de ces chaleurs, il faut de la pluie ici tout les chennaux sont a sec. 1235
Actualités des pizzaiolos / Re : Quoi de neuf en inventions ?« le: 19 septembre 2009 à 09:11:44 »
idem ça ma bloquer l'ordi
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Humeurs du Jour / securité routiere« le: 18 septembre 2009 à 23:40:35 »
pour les pizzaiolos ambulants
attention a vos pneus 1237
Techniques / Re : pizza aux figues« le: 18 septembre 2009 à 22:40:59 »
je sais plus ce que c'était comme emission , mais oui j'ai vu sa a la télé ça ma parru appêtissant donc pourquoi la realiser sur une pizza , mais gourmer comme tu es , tu as certainement eu la meme idée
![]() 1238
Techniques / pizza aux figues« le: 18 septembre 2009 à 15:34:48 »
bonjours a tous , je viens vers vos talents de cuisiniers pour un petit renseignement, j'aimerai faire une pizza du mois a base de figue avec magret et foie gras.
je conter poeler la figue couper, avec un peu de sucre, mais question toute bete , j'enleve la peau ![]() ![]() 1239
Fromages / Re : Refus de Mozzarella« le: 14 septembre 2009 à 18:27:54 »
idem pour moi,certain de mes clients veulent sans la mozza, je leur explique qu'elle est rapée a là j'arrive pour certains a les faire chager d'avis , mais d'en d'autre cas certains clients me deamnde juste avec mozza
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Techniques / Re : J + 10« le: 14 septembre 2009 à 10:26:44 »
salut 2f
avec le temps tu arrivera a faire plus parce que 45 pizzas au bout de 10 jours , une fois que tu auras regler le probleme de l'etalage tu fera le double 1241
Levures / Re : levure spadoni« le: 11 septembre 2009 à 11:23:03 »
trop de levure j'ai eté obliger de rebouler hier matin, par contre elle été nickel hier soir pour le service
j'ai garder ma recette habituelle avec 3 g de levure et ce matin elle bien. 1242
Humeurs du Jour / Re : Vendredi 11 septembre...« le: 11 septembre 2009 à 08:42:38 »
bonjours a tous
oui ' c'est vrai,hier soir en rentrant, j' ai regarder le reportage sur france2, qu'elle tristesse, des images irrealiste, mais aussi beaucoup, beaucoup de HEROS qui ont sauvaient beaucoup de personnes. 1243
Levures / Re : levure spadoni« le: 10 septembre 2009 à 08:38:17 »
en tout cas merci pour vos reponses.
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Levures / Re : levure spadoni« le: 10 septembre 2009 à 07:52:53 »
bonjours
non il n'y a pas marquer instantanée, par contre je suis aller voir mes paton ce mayin , ça va la levure a fait son action. 1245
Levures / Re : levure spadoni« le: 09 septembre 2009 à 21:53:35 »
ok d'accord fabio mais s'utilise comme la fraiche
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