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Messages - Jérémy

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Farines / Re : farine francine?
« le: 24 janvier 2012 à 22:56:01 »
Le rapport P/L détermine bien la force de la farine donc le W, ou je dis une bêtise?!

Je comprend ce que dit Mulliner, et c'est vrai qu'au bout d'un moment la qualité baisse et c'est normal d'ailleurs, on peut jouer aussi sur le temps avec la quantité de levure et le froid, mais au pire tu peux réintégrer cette pâte "fermentée" dans une nouvelle préparation.

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 24 janvier 2012 à 22:48:58 »
Je trouves ce sujet très interressant car on peut voir la différence de travail entre un boulanger et notre façon de travailler.  Par contre c'est vrai qu'on est tellement à cheval sur le timming que l'on doit trouver des solutions pour aller vite.

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Je m'en rappel de celle-là Yann  ;) !!!

Fred c'est super, elle avait l'air très appetissante ! Croustillante à l'extérieur et moëlleuse à l'intérieur. Je trouve que tu te débrouilles très bien. Raconte nous ta bourde, et puis si on se plie en deux et bien ça fera pas de mal y parait que c'est bon pour la santé ;D.

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Les autres concours / Re : Trofeo dello stretto
« le: 24 janvier 2012 à 08:52:33 »
Merci Cos pur ces vidéos, de bons souvenirs !! :)
Par contre c'était à Milan, pas pour le Trofeo dello stretto.
Dans la deuxième on a la preuve que tu as bu du limoncello et pas que de l'eau comme tu voulais le faire croire  ;D.

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Humeurs du Jour / Re : SAMEDI 21
« le: 22 janvier 2012 à 10:05:05 »
Salut Christian, bon dimanche à toi aussi. J'espère que tu vas bien!

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Humeurs du Jour / Re : SAMEDI 21
« le: 21 janvier 2012 à 22:09:56 »
Et bien, soirée bien calme pour nous ! Alors qu'hier on loupait du boulot parce qu'on avait trop d'attente ! >:(.

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Farines / Re : farine francine?
« le: 21 janvier 2012 à 15:06:20 »
Tout dépend aussi de ton débit par rapport à ta capacité de stocker. Pour te conseiller c'est pas évident car chacun a ses préférences, son espace de stockage et son débit.

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Humeurs du Jour / Re : SAMEDI 21
« le: 21 janvier 2012 à 12:07:43 »
T'as pas la neige Cos ?!
Bonne journée à toi aussi.

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Salut et bienvenue sur le forum.

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Farines / Re : farine francine?
« le: 20 janvier 2012 à 10:06:38 »
D'accord avec Rémi, et puis autant ils écrivent type 00 dessus le paquet pour faire vendre et en fait c'est une t55 !
C'est vrai que c'est dommage que les moulins français ne s'y penchent pas plus, mais après tout y a tellement de pizzaiolos qui se contentent de t55.

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Farines / Re : farine francine?
« le: 20 janvier 2012 à 09:39:10 »
Tout dépend du temps de maturation que tu veux laisser. Le W c'est la force de la farine, plus il est grand plus elle doit maturer.

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Farines / Re : farine francine?
« le: 19 janvier 2012 à 09:20:20 »
Jamais essayé non plus. Il faudrait connaître son W pour la comparer à la PZ2 mais je sais pas s'ils le donnent sur le paquet. Fait un essai et tu nous diras tes impressions.

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Humeurs du Jour / Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
« le: 19 janvier 2012 à 09:17:45 »
C'est bien lui ! Mon premier camion pizza. Il a bien changé mais y a des choses qui sont restées. Super de voir un membre du forum avec :).

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 18 janvier 2012 à 23:06:40 »
Bonjour Guillaume et bienvenue sur le forum ;). J'espère que tu trouveras les réponses à tes questions ici, sinon n'hésites pas à demander, beaucoup n'osent pas mais le forum est là pour ça !

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Humeurs du Jour / Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
« le: 18 janvier 2012 à 23:02:25 »
Oui je veux bien voir une photo ;), mais j'avais vu l'annonce sur leboncoin et c'est vrai qu'il l'avait bien ré-équipé à neuf.

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