1246
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 09:02:33 »
HB2U !
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1246
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne« le: 07 octobre 2015 à 09:02:33 »
HB2U !
1247
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m« le: 06 octobre 2015 à 19:57:02 »
J'ai bossé cet été sur du carrelage de merde, j'te raconte pas comment j'ai râlé ... poreux, noircissant ...
1248
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation de cricriardentes« le: 06 octobre 2015 à 19:49:31 »
Hello&welcome !
On se connait nan ? Je sais plus qui j'ai vu de la toscana. T'étais pas à l'inauguration d'Alain et au trophée cette année ? 1249
France Pizza Tour / Re : La fédé représentée par Lolo pizza au France pizza tour-Toulouse« le: 06 octobre 2015 à 13:18:54 »Oui moi je suis inscrit à Montpellier.en attendant bosse bien ce midi ... normalement mon père mange chez toi avec ses clients ... ![]() 1250
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 05 octobre 2015 à 22:21:21 »
Les croûtons c'est pour le manque de croustillant ?
![]() C'est un concours, fais donc des croûtons maison ... avec de la pâtes à pizza et un assaisonnement particulier ![]() Idem pour le boursin, cherche une mousse de fromage etc Dans une salade de chèvre chaud, les médaillons sont gratinés 1251
France Pizza Tour / Re : La fédé représentée par Lolo pizza au France pizza tour-Toulouse« le: 05 octobre 2015 à 20:57:46 »
Bravo !
Et qui se présente à Montpellier ..? 1252
Aménagement d'un Camion / Re : conteneur a pizza« le: 05 octobre 2015 à 12:02:12 »
Ces containers me font de l'oeil ...
![]() 1253
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde« le: 05 octobre 2015 à 11:58:47 »
Pour revenir au sujet, pour ma part superbes soirées, ça faisait longtemps que ça ne m'était pas arrivé des comme ça !
Samedi, soirée spéciale mexicaine, j'ai mangé des tacos et faritas oldelpaso ![]() Et dimanche, pétanque avec les potos ![]() Les vac' c'est bon quand-même ![]() Les soirées de merde, il y en a, mais il faut savoir pourquoi et faire en sorte que ça n'arrive plus ou moins. Est-ce dû à un problème environnemental, la météo ? Etc Est-ce dû à une date, rentrée scolaire ? Etc Est-ce généralisé, qu'ont fait vos voisins ? Etc Ça peut-être de merde mais rien n'empêche de rentabiliser ce temps mort pour faire autre chose. 1254
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi cette recherche de croustillant ?« le: 05 octobre 2015 à 10:53:42 »
En fait les compétences du pizzaïolo quoi
![]() 1255
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi cette recherche de croustillant ?« le: 05 octobre 2015 à 10:36:42 »
La recherche de crousti-moelleux de la pâte se fait sur l'ensemble de la pizza, vous pouvez manger une partie du centre de la pizza et ressentir la même chose que sur le trottoir ... mais en plus fin
![]() Pour chaque bouchée vous sentez un croustillant. Ça se tient en effet plus ou moins 1256
Les Médias / Re : enclave italienne en bretagne...« le: 05 octobre 2015 à 00:45:35 »
Dans la comm' il y autant des flyers que toute autre stratégie comme la participation à un championnat ou un stage
![]() A ceux qui viennent à Macon, pensez à relayer l'info à votre retour. 1257
Les Médias / Re : enclave italienne en bretagne...« le: 04 octobre 2015 à 18:20:01 »
TOUTE ENTREPRISE doit réserver un budget comm'
![]() 1258
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi cette recherche de croustillant ?« le: 04 octobre 2015 à 18:16:12 »
J'aime bien sentir le croustillant ailleurs que sur les bords ... plus difficile à obtenir.
Lorsqu'on mange, ça chante ![]() 1259
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?« le: 02 octobre 2015 à 23:31:53 »
Goûter fait partie du métier.
1260
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 02 octobre 2015 à 17:22:43 »
Cet été, une 4 fromages, sans fromage, enfin juste du chèvre
![]() |