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Messages - pizzaparty

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 mai 2014 à 11:06:54 »
à voir si dans la région il y à aussi la clientèle pour.

Tu peux faire de la super qualité qu'il y aura toujours beaucoup de réticents à ce système.

Retour de boite à 5h du mat pourquoi pas, sinon je pense pas que je m'y arrêterais.

Je pense que tu à prévu un bon budget communication.

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moi je suis à 61% et 10 minutes de pointage e je suis beaucoup moins serré :)

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maintenant il faudrait que tu puisse faire un essai car comme tu dis tu sert très fort tes patons, à voir si le résultat te conviendra

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en gros comme jérome

au début quand j'ai acheté la kali j'avais pas le même débit qu'aujourd'hui mais vu la chaleur d'ici en général plus de la moitié de l'année je fait mes pétrie en rentrant donc vers 23h et franchement plus envie de bouler à cette là, donc c'était un confort.

Maintenant tu connais en gros mon débit et je peux te garantir que c'est plus du confort mais devenu indispensable.

Que ce soit 20 kilo ou 30 kilo de pâte mois je compte de A à Z 1h

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Si j'ai fait le choix d'une bouleuse et maintenant d'un pétrin 40L c'est pour ne pas passer mon temps dans le labo, y'à d'autres choses à faire dans la vie.

Si un jour je devais avoir un gros débit (ce qui n'arrivera pas) je pense que j'investirais aussi là dedans.

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pour moi alain tu perds le contacte avec ta pate.
Quand j'ai pris la bouleuse j'ai eu du mal à cause de cette perte de contacte, mais pour rien au monde je m'en passerais.

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pour une machine comme ça il faut la place pour l'accueillir et le débit

le seul truc qui me dérange c'est que tu perds le contacte avec ta pâte

mais après c'est un réel confort, et moi aussi à choisir je préfère investir dans du matériel qui te fera gagner du temps que dans du personnel

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Pétrins / Re : petrin bras plongeant 35kg de pate
« le: 13 mai 2014 à 13:59:11 »
et tu à trouvé quoi ?

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Pour Yael :
la M3
    * Il suffit d’insérer les ingrédients dans la cuve du pétrin(40 litres de capacité) et les portions sortent de la bouleuse déjà finies
    * Réglage précis du poids des portions(de environ 50 à 650 grammes)
    * La machine est compacte, robuste et indestructible

    * La diviseuse et la bouleuse sont celles du modèle M44/700
    * Les portions sortent parfaitement rondes et fermées
    * Elle permet de travailler en toute autonomie, sans effort..


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Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 12 mai 2014 à 21:03:55 »
Daniel, comme déjà dis tu à derrière le théâtre à Montpellier, en vêtement professionnel

sinon regarde L'Impero Sas

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Techniques / Re : Four à bois alsacien
« le: 12 mai 2014 à 20:59:33 »
quand tu fait une recherche google en effet apparemment c'est ça Jérôme

et il indiqué "Un four typique pour la cuisson des tartes flambées et pizzas"

je pense (mais absolument pas sur) qu'un four comme ça doit sécher un peu plus ta pizza à la cuisson

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Techniques / Re : Encore un test
« le: 12 mai 2014 à 11:43:05 »
pas le 12 filippo mais le 16 juin pour le trophet

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Techniques / Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 23:36:52 »
Merci, quand tu veux repasser pas de soucis

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Techniques / Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 23:17:53 »
salut, oui nikel la soirée (hormis là pizza qui m'a pourri le four).


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Techniques / Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 22:59:07 »
salut filippo

en regardant la notice du MD1 il est indiqué : La température est établie à l’aide de thermostats électromécaniques (2 pour chaque chambre) placés sur le panneau de contrôle avec la possibilité de les régler de 50 à 350°C.

Normalement sa suffi.

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