1261
Presses - Formeuses / Re : question sur les presses
« le: 24 août 2013 à 00:58:00 »
Salut Bruno...et désolé de ne pas avoir répondu avant !
Je propose que l'on ne touche pas a ton protocole..
comme je te l'ai dit au téléphone, tu viens au restaurant avec tes patons et on fera des essais avec ma presse.
on essayera de travailler ta pate avec une température de plateaux plus basse.
quelle est ta cuisson, et quelle température as tu au four ?
Perso, il m'arrive d'avoir des cloques sur mes pizzas , mais jamais la pate ne se lève comme un ballon comme tu me l'as décris..
la pate sort elle sur les cotés de tes plateaux quand tu presses ?
a plus
Je propose que l'on ne touche pas a ton protocole..
comme je te l'ai dit au téléphone, tu viens au restaurant avec tes patons et on fera des essais avec ma presse.
on essayera de travailler ta pate avec une température de plateaux plus basse.
quelle est ta cuisson, et quelle température as tu au four ?
Perso, il m'arrive d'avoir des cloques sur mes pizzas , mais jamais la pate ne se lève comme un ballon comme tu me l'as décris..
la pate sort elle sur les cotés de tes plateaux quand tu presses ?
a plus