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Techniques / Re : Rouleau ou pas ???
« le: 01 mars 2018 à 11:33:30 »
Tu sais je ne sais pas ce que veut dire "puriste" ... ni qui peut se revendiquer ....
Je sais que je connais ma pizza préférée ..... mais que je peut aimer plein de style de pizzas ... je sais quelle style de pizzas sont demandé en compétition en France .... mais à Naples ou à Parme ce n'est pas exactement pareil..... L'important c'est de connaitre sa profession et de proposer un produit cohérent.
Pour le rouleau, je pense qu'il n'est pas fondamentalement un problème surtout pour une ouverture de pâton mais qu'il ne permet pas de gagner du temps ... il peut être intéressant uniquement pour les très grandes Pizzas mais celle ci ne sont pas préconisée pour une cuisson optimum ...
Je sais que je connais ma pizza préférée ..... mais que je peut aimer plein de style de pizzas ... je sais quelle style de pizzas sont demandé en compétition en France .... mais à Naples ou à Parme ce n'est pas exactement pareil..... L'important c'est de connaitre sa profession et de proposer un produit cohérent.
Pour le rouleau, je pense qu'il n'est pas fondamentalement un problème surtout pour une ouverture de pâton mais qu'il ne permet pas de gagner du temps ... il peut être intéressant uniquement pour les très grandes Pizzas mais celle ci ne sont pas préconisée pour une cuisson optimum ...