Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 ... 129
1261
Humeurs du Jour / Re : Re : Marseille-Milan
« le: 15 septembre 2009 à 21:47:26 »
Ils peuvent gagner tous les matchs qu'ils veulent, si ils nous laissent gagner à Lecce ou à Salso...
Tu n'apprécierai même pas s'ils te laissaient gagner...Pas vrai ? ;) ;D

1262
Humeurs du Jour / Marseille-Milan
« le: 15 septembre 2009 à 21:34:53 »
J'en ai marre que les Italiens soient souvent plus forts que nous au foot !!!

J'espère beaucoup de la deuxième mi-temps nom de Diou !!!

1263
ça y est j'ai envoyés mon mail !!!!! ;D ;D ;D ;D
240€ - les frais de route - les frais de restauration.....reste....la gloire et l'expérience...remarque ce n'est déjà pas si mal ! ;D

1265
voilà encore un sujet à développer :

La mise en place et tous ses trucs et astuces

1266
je procède de cette façon pour le poulet, la dinde, l'andouillette, etc...c'est pour moi la meilleure façon, non seulement de ne pas me planter sur mes marges, mais surtout d'obtenir un visuel identique sur chaque pizza. De plus, il est hors de question que l'un de mes clients aie un jour 300 grs de poulet et un autre jour 150, quelle erreur !!

1267
ok merci Thierry, je prends ton truc des sachets individuels !
La répartition sur la pizza est un critère sur lequel je ne transige pas, une bouchée = une noix

J'aime beaucoup le carpaccio de noix sur le lit de salade....

1268
Si celà peut t'inspirer, voici une photo, bon appétit.
Merci Thierry mais avec de très grosses noix cela ne va pas faire la même chose...
Pour la persillade ok.

J'ai déjà une recette qui fonctionne très bien (certains d'entre vous le savent...). Fond crème, pomme de terre cube, Mozzarella, 2 belles poignées de noix de st Jacques (petites sans corail), beurre maitre d'hotel, Emmental (juste pour couvrir légèrement, aneth. 14.90

1269
non merci Fabio, pas maintenant, les telephones sont dans notre chambre et ma femme dort avec 2 otites in the pavillon !!
Demain je suis ton homme !
merci

1270
La vache, la classe !

Fabio, je suis en camion...pourrais-tu me faire une photo avec un bout de téléphone dès que tu as 3,5 minutes ?

Ca a l'air super bon, combien tu vends ta pizza ? es-tu en 33 cm ?

Very merci

1271
Ok Patrick, ta persillade je l'ai vue.
Tu escalopes à 1mm, 2mm ou plus ?

Je n'aurai pas eu idée de mettre des lardons mais je vais essayer.

Ok pour celle-ci déjà, thanks maître Chocolat

1272
Divers / Re : Groupe electrogene
« le: 11 septembre 2009 à 22:54:20 »
Bonjour David,

J'ai travaillé pendant 2 ans avec un groupe électrogène insonorisé Honda de 2kw. Certes c'est du matériel cher (1200€) mais au moins c'est robuste. En ce qui concerne le bruit j'ai attaché beaucoup d'importance à mon confort mais aussi à celui de mes voisins les plus proches et je me félicite d'avoir pris la bonne décision.

En 2 ans ce groupe ne m'a JAMAIS laissé en défaut. J'ai fait une vidange toutes les 30/35 heures d'utilisation (il faut l'intégrer).
Avec ce groupe j'alimentais 2 frigos top, une saladette réfrigérée, de la lumière (4 néons) + une chaine hifi. Je ne te dis pas qu'en plein été le groupe ne reprenait pas son souffle mais encore une fois, jamais il ne m'a laissé en rade.

J'insiste sur le fait qu'un groupe électrogène normal finit par te tuer la vie par les oreilles et celles de tes voisins ! Il faut y penser avant achat. 469€ n'est pas très cher pour 2kw mais cela peut s'avérer très cher si cela te gonfle tous les soirs ou si tes voisins te font dégager de ton emplacement. ;)

1273
J'ai envoyé ma fille et mon garçon à Métro aujourd'hui pour me rapporter 2 ou 3 choses.

Mes amours se sont trompés sur les noix de St Jacques....

J'utilise les toutes petites noix de St Jacques sans corail habituellement et là, ils m'ont rapporté les ultra grosses noix de St Jacques sans corail...J'ai 4 paquets de 1 kg à 20€40 le kg...

Ma question :
Quelle recette de pizza pourriez-vous me conseiller pour passer ces noix de St Jacques ?

Sachant que je ne souhaite pas non plus partir dans de la sophistication extrême.

Merci d'avance pour vos idées de création !

1274
Humeurs du Jour / Vendredi 11 septembre...
« le: 11 septembre 2009 à 07:12:27 »
Bonjour à toutes et à tous.

Hier nous fêtions le 1er anniversaire de la Fédération des pizzaïolos de France et aujourd'hui je veux faire un clin d'œil à tous ceux qui, comme moi, pensent régulièrement à cette tragédie du 11 septembre 2001 (8 ans déjà...)  ;)


1275
http://www.france24.com/fr/20090910-une-pizza-francaise-vice-championne-monde-arts-vivre

Attention âmes sensibles ! La deuxième partie du reportage est surprenante...

Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 ... 129