Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 ... 140
1261
Techniques / Re : Encore un test
« le: 10 mai 2014 à 23:06:02 »
Toujours très généreuse en fromage mais par contre ton paton à une belle couleur de cuisson

Vu la taille de la pizza tu devrais essayer un paton de 200 grs, mais après ça c'est comme le fromage, fait comme tu aime et non comme tous le monde.

Ton temps de repos entre le reboulage et la sortie du frigo est bonne.

1262
Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 23:51:41 »
pour le fromage tu à pesé ? quelle diamètre de pizza ? quelle poids de fromage ?

pour le fromage fait un essai : un peu de fromage, tes ingrédients, un peu de fromage; tu aura la même quantité de fromage mais ça ce remarquera moins.

1263
Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 23:25:18 »
pour ta farine demande à Thierry C (là où tu à acheté ton four).
Bien sur il va pas te livrer juste pour quelques kilo mais il pourra peut être t'orienter vers un confrère, voir peut être même s'il livre du matériel dans le coin te prévenir pour que tu le rejoigne et récupérer de la farine. ça coûte rien de demander.

1264
Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 09 mai 2014 à 23:20:37 »
salut,

promocash perso j'aime pas mais ils ont bien du changer depuis car ça fait environ 15 ans que j'y ai pas mis les pieds
metro il y à du bon et mauvais
proàpro envois un MP à pat09 actuellement ils le livrent

1265
Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 00:08:13 »
pour le réglage température c'est ce que je me suis aussi dis, surtout en voyant la 2ème photo de la pizza dans le four, mais après à voir car la pizza est quand même bien chargé en crème. à refaire un essai bien dosé.

Au lieu de toucher à la voute, je baisserais un peu la sole, à 280° au lieu de 300°.

1266
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 23:20:21 »
moi en tous cas j'ai encore plus le sourire depuis que j'ai mon pétrin de 40L (même si heureusement je ne fait pas les 300 par service)

1267
Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 08 mai 2014 à 23:11:40 »
salut Nat, pou une première, vu les conditions c'est bien. Le plus important c'est le plaisir que ça ta apporté.

Bien sur comme tu le dis il y à les bords qui ont merdouillé, et la crème qui à coulé mais bon c'est pas grave ça

1268
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 15:20:06 »
Dans 2 four électrique, 2*9 pizzas 33 cm à 2 pizzaiolo tu peu sortir bien plus que 300 dans la soirée

1269
Techniques / Re : Du jus dans ma pizza
« le: 07 mai 2014 à 09:38:12 »
moi je les conserve tranché, dans leur caisse avec une feuille sulfu au fond et un torchon par dessus. Normalement je les passe en 3 jours, mais déjà gardé 1 semaines sans problème. aucun besoin de les faire sécher.

1270
Techniques / Re : Du jus dans ma pizza
« le: 06 mai 2014 à 22:33:28 »
très souvent les champignons de supermarché rendent de l'eau. Regarde le pieds du champignon et tu verra s'il est frais ou non.

champignon metro je les gardent 1 semaine, leclerc 48h

si tu à un maraîcher vers chez toi c'est de bien meilleur qualité.

1271
normalement aucun soucis pour avoir un four à bois et des équipement gaz dans le même véhicule, suffi juste que les 2 installations soient aux normes. Par contre avant de faire une installation renseigne toi auprès de ton assurance et demande leurs ce qu'ils demandent comme certificats.

Pour le gaz je te remets ça (que j'ai déjà mis ailleurs sur le forum)

1272
Techniques / Re : besoin de conseil
« le: 05 mai 2014 à 20:59:28 »
salut, pour avoir des conseils donne nous plus de détails.

Pour des pizzas à la maison ou dans un four pro ? etc .......

1273
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 05 mai 2014 à 11:19:03 »
comme je t'ai proposé, passe me voir.

1274
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 04 mai 2014 à 23:13:31 »
à voir si métro fait aussi la promo sur Cirio


J''achète par palette la mutti quand elle est en promo 3 achetées pour 2 payé donc en gros 33 % de réduc, ce qui la tombe environ à 0.89€/kilo

Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 ... 140