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Messages - Pikachu

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 25 septembre 2015 à 23:04:29 »
Ah les doutes et remises en question ... lorsque j'étais à l'école d'entrepreneuriat, un coach serial entrepreneur nous a dit "les doutes sont normaux chez un chef d'entreprise, le jour où vous ne vous remettez pas en question, là commence les problèmes ..."
Bonne réflexion ;)

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Cool tout ça pour toi ! En plus, aller au taf à pied c'est cool ;D

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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 25 septembre 2015 à 18:07:19 »
Est ce que la base crème de poti(ma)rron plaît aux clients ?, j'avoue que je n'y aurait pas pensé...En tout cas c'est original
tout dépend de ta clientèle et de comment tu l'as éduqué ...
Si dessous une pizza perso : crème de carotte à l'orange, dès d'ananas et dès de filet de porc mariné miel-orange ... pas certains que ça soit très populaire ... mais vachement bon ! ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 25 septembre 2015 à 17:50:21 »
Hello&welcome Julia
Il y a des pizzaïola sur le forum, peut-être peux-tu les contacter ?
Niveau secu, évite le chien devant le camion ... j'ai déjà vu, c'est pas cool

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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 25 septembre 2015 à 15:19:20 »
Rhooo ...
Si vous souhaitez feuilleter quelques pages, c'est ici ;D
https://www.editions-bpi.fr/livres-en-cd-rom/E2150/index.html
Avec l'édition 2015 on a droit à 118 vidéos, arg, je vais les appeler pour y avoir accès ...

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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 25 septembre 2015 à 11:15:02 »
"La cuisine française de référence", LE bouquin que tout apprenti cuisto possède à l'école ... on peut se le procurer pour une 30aine d'euros ;) si tu veux apprendre, faut l'avoir.

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 21:50:16 »
Voilà ce qu'il te dit le jeunot, hein papi ? ;D
Penchez la tête lol

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 21:48:39 »
Classé au patrimoine mondial de l'UNESCO

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 21:38:46 »
30 ans ,12 pizzas/jours et tu fais la sieste !!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
béh quoi, j'suis allé faire une rando cet aprem à 2000m d'alt, entre 2 services ça le fait 8)

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 19:15:14 »
Pas grave, je faisais une sieste quand tu m'as rappelé gniagniagnia ;D

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 17:32:23 »
Compleanos feliz paco, vu que tu m'as raccroché au nez pour te le souhaiter de vive voix ;D

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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 24 septembre 2015 à 17:31:06 »
Comme ça je dirais cuire le potiron, le mixer avec de la crème et du sel ?

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Divers / Re : Caisses et boites noires
« le: 24 septembre 2015 à 15:12:11 »
Ou alors demander à volkswagen un logiciel qui efface toutes lignes opaques lors d'un contrôle ... ;D
Ok je sors 8)

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Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:23:30 »
300g de fromton, wow fan ! Et dire que j'en mets 80 pour du 29 ;D
Okay, tu le mets en dernière couche j'imagine ?

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Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:14:12 »
En effet il faut faire des fiches techniques pour TOUTES les pizzas.
Les petites pertes s'accumulent hein ;)

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