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Messages - Christian

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Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 07 avril 2011 à 09:19:47 »
Salut Alain :
Relis bien mes post : ce que j'ai dit qui était nul, c'était le routage !!! et je persiste et signe !!!!
Car mettre en oeuvre une telle opération, concevoir les affiches et les flys, les imprimer, lister 1000 pizzeria partenaires, c'est un travail énorme... et la je réaffirme que bacler tout ce boulôt par un simple prestataire de routage (ce n'est quand même pas le plus dur de l'opération !!!!), c'est nul !!!  >:(

En tout cas, bravo à tous ceux qui ont réalisé le boulot de conception !!!   ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 07 avril 2011 à 08:31:41 »
2eme kit arrivé hier le 6 Avril... les clients ont donc jusqu'au 10, soit 4 jours pour participer...
CHAUD ... Tout le monde est sur le pont chez nous : on profite de l'opération pour faire de la communication : pas un client ne ressort des magasins sans avoir eu l'information qu'ils peuvent gagner l'Italie ou  des places de ciné grace à nous...  Merci Thierry !  ;)
Il faut positiver !  ;)
Ca n'empêche que ce qui est amer : c'est la façon dont a été bâclée le routage !  >:(

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Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 06 avril 2011 à 16:53:47 »
Grogne pas mon COS : je t'apporte une bouteille de coteaux du layon rien que pour toi la semaine prochaine !  ;D
T'inquiète pas : je suis dans le même cas que toi : j'ai reçu pour une boutique, pas pour l'autre !...
C'est n'importe quoi...  >:(

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Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 06 avril 2011 à 10:51:00 »
Super, ça laisse quand même le week end complet pour les clients, et comme c'est là qu'ils sont le plus nombreux, on aura plus de participants. Le 15 c'est vendredi, c'est mieux que le 10... Ca nous alisse le temps d'envoyer les bulletins en "gros" au retour de SALSO.  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 05 avril 2011 à 14:04:58 »
A ben si c'est le 19 c'est déjà un petit peu mieux...  ???

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Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 05 avril 2011 à 14:03:31 »
Petite suggestion :

Comme les délais sont hyper courts, je crains de n'avoir pas énormément de bulletins... Relevez les adresses des participants, et quand on aura les résultats du concours, si ils n'ont pas gagné (ce qui est probable quand même), envoyez-leur chez eux une carte de fidélité pré-remplie ou un bon cadeau pour un dessert ou une boisson, ou tout autre chose si vous avez des idées...

Vous ferez ainsi plaisir à vos clients les plus fidèles qui ont pris le temps de remplir leur bulletin...
   ::)

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Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 05 avril 2011 à 13:57:06 »
Kit bien reçu chez nous aussi aujourd'hui...
C'est vrai que ça laisse peu de temps aux clients !!!!!!!!!
C'est vraiment domage qu'une opération d'une telle envergure ait été "baclée" par des délais nuls dus à un "routeur" pas sérieux ...   >:(

On a fait une urne avec une vielle boite à chaussures et du papier de noël. Les clients mettent leur bulletin dedans en attendant d'être servis...  ;)

On fera l'envoi en groupé. Je suis preneur d'informations pour la date limite d'envoi, vu que le 10 c'est dimanche et qu'on sera sur la route pour SALSO !!!!!!! C'est vraiment NUL !!!!!!!!!!!!!!   >:(

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Humeurs du Jour / Re : dimanche 03/04
« le: 05 avril 2011 à 09:10:07 »
Bon ça y est, la répétition a eu lieu hier soir...
A mon avis les recettes sont au point, les temps de maturation idéale sont trouvés ( les filles ont éllaboré chacune un empattement différent), et les résultats sont aussi beaux que bons d'avis unanime du jury présent...
Espérons que le VRAI jury appréciera autant ?!?!...  :o

Reste quelque petits points à règler, mais en une semaine ça devrait le faire...

J'ai pris des photos, mais, ... désolé... jamais avant la compète... Top secret jusqu'au dernier jour !  ::)

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Archives / Re : Pizza & Pasta 2011
« le: 05 avril 2011 à 09:03:49 »
Non, C'est Bruno BERTRAND. Il passe à St ETIENNE faire sa démo et ensuite il file sur SALSO pour y être Dimanche.

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Humeurs du Jour / Re : dimanche 03/04
« le: 04 avril 2011 à 13:31:08 »
Salut COS, content de te revoir !

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Humeurs du Jour / Re : But de l'association
« le: 04 avril 2011 à 09:09:17 »
Un seul but : donner envie aux pizzaïolos de faire toujours mieux vers la pizza de qualité, et se sentir moins seul en échangeant sur tous les problèmes (ou succès) du quotidien, avec d'autres passionnés !

Par ailleurs, en se fédérant , on devient plus fort, et cela permet aussi d'avoir du poids face aux fournisseurs de matériels et matières premières...

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Humeurs du Jour / Re : dimanche 03/04
« le: 04 avril 2011 à 09:01:14 »
Chez nous : ce soir : grande répétition "in situ" : employés et copains : on a tous Rdv à 19H à la pizzéria : nos deux concurrentes réaliseront leur chez d'oeuvre et le jury des présents donnera son avis !...  ::)
Il ne leur restera plus qu'une semaine pour affiner les derniers réglages...  ;)

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Salso / Re : A vos marques !
« le: 30 mars 2011 à 16:38:27 »
T'inquiètes pas mon COS, c'est pas le même que l'année dernière : c'est la cuvée 2010, je suis allé faire les caves samedi : excellente année, encore meilleur que l'année dernière...  ::)
Dommage pour toi Alain ?... :-[

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Salso / Re : A vos marques !
« le: 30 mars 2011 à 08:45:59 »
Ben elle est belle la solidarité entre pizzaïolos ! C'est ça l'esprit Fédé ?
T'inquiète pas mon COS, nous on va t'aider : on apporte du coteaux du Layon avec des verres...  ;D

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Comme vient de te l'expliquer Lolo, l'idéal est de faire une fiche produit par pizza : ça te permet de voir réellement à combien te revient la, pizza, et quelle est le taux de marge que tu réalise en la vendant tel ou tel prix...

Pour simplifier, je pense que tu es en phase de prévisionnel... Donc, le plus simple pour répondre à ta question : va repérer les prix moyens chez les concurrents installés dans ton secteur : ça te permettra de te faire une idée : inutile de vendre une "Marguarita" 12 € si tes concurrents la proposent à 6€ (à taille égale) : ça va être plus dur à vendre pour toi...  :o
Par contre, tu n'es pas obligé non plus de pratiquer des prix plus bas ! Tu peux même te positionner légèrement plus cher si tu explique aux clients que chez toi c'est meilleur...

Après, à partir de cette base, tu applique le taux de marge moyen de la profession : 70% (en emporté). ça signifie que pour une pizza vendue 100, ton cout matière est de 30 et ta marge de 70. E gros, La marge te sert à payer les charges externes, les salaires et les emprunts...  ::)

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