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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juillet 2014 à 01:13:30 »
Va falloir prévoir un deuxième distributeur.

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 12 juillet 2014 à 01:13:30 »
Va falloir prévoir un deuxième distributeur.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 12 juillet 2014 à 01:09:10 »
Bonjour et bienvenue, bonne chance pour trouver tes emplacements et surtout n'hésite pas à prendre rendez-vous avec le maire et te déplacer pour convaincre les différents partis, ne fais pas l'erreur de n'envoyer que des courriers.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Patons l un sur l autre« le: 12 juillet 2014 à 01:06:49 »l'huile est comprise dans les 57% Mais même avec la bleu on parle de 54% total. 1309
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 12 juillet 2014 à 00:45:28 »
Comme il est dit plus haut, ton froid peut jouer beaucoup un seul degré peu faire toute la différence. Pour moi ton hydratation me semble un peu élevé. Avec l'huile tu doit être pas loins des 59% non?
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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 11 juillet 2014 à 02:09:05 »
merci pour la réponse, je ne suis pas dans l'urgence, mais le sujet m'intéresse et j'ai bien envie de tenter l'aventure et rachetant un concurrent, du moins racheter la faillite car ça lui pend au nez comme le prédécesseur. Et ça réglerait un sujet de discorde avec le proprio des murs qui n'aime pas que je fasse de l'emporter en plus du resto.
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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 11 juillet 2014 à 00:56:00 »
Une petite question au passage, je sais que la société ADIAL aide pour l’implantation mais est-ce qu'elle aide aussi pour trouver le financement auprès de la banque?
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Ingrédients / Re : viande hachée pour pizza« le: 11 juillet 2014 à 00:43:50 »
Moi pour le moment je continue à cuisiner ma viande hachée fraiche, en général je fais mijoter 6-7 heures, avec des légumes (carotte, champignons, poivrons oignons), pulpe de tomate, viande hachée, merguez, basilic frais, origan, herbes de Provence, sel, poivre et j'ajoute un mélange d'épice d'assaisonnement pour poulet.
Une fois cuit je met en pot en verre stérilisés, et plonge dans un bain d'eau glacé, que je change deux fois, et en secouant régulièrement les pots pour mélanger le milleu et ainsi refroidir uniformément le tout. Au final ils ressortent sous vide et froid. 1313
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour l autre jour je me suis pas presenter« le: 08 juillet 2014 à 09:49:00 »
Bonjour et bienvenue sur le Forum de la FPF David.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 03 juillet 2014 à 15:51:52 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la FPF
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Actualités des pizzaiolos / Re : j'ai enfin commencé« le: 03 juillet 2014 à 01:35:44 »
Content pour toi Sylvain, courage pour la suite et plein de bonne pizz.
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Actualités des pizzaiolos / Re : recherche une note explicative en forme de dessin« le: 03 juillet 2014 à 01:31:20 »
Vous êtes en forme les gars, tout ça parce que monsieur à oublier de faire une petite présentation...
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Aménagement du Poste Pizza / Re : travailler en équipe, faire une pizza à 4, 6 ou plus de mains« le: 03 juillet 2014 à 01:26:19 »
Sinon dans le travail en équipe, si chacun connait bien les différents postes, ça peux être très bien d'alterner selon la demande, de tourner si vous arriver à bien vous anticipé ce qui est plus compliqué c'est de trouver la symbiose.
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Aménagement du Poste Pizza / Re : travailler en équipe, faire une pizza à 4, 6 ou plus de mains« le: 03 juillet 2014 à 01:23:53 »
Je suis dans la même optique que toi. je commence à formé une employé pour la saison d'été, et on commence à trouver le rythme. Comme tu dis c'est comme une valse et il faut arriver à anticiper l'autres et ce dans les deux sens. Ce week end j'ai testé, moi j'abaisse et étale, ma collègue, met la sauce, et autres garnitures sur les premières pizzas le temps que je termine les disques, , et enfourne les premières qui sont prêtes, ensuite si besoin j'aide à finaliser les pizzas mais surtout m'occupe de la cuisson et ingrédients après cuissons, et je continue à étaler la prochaine commande.
Pour l'instant c'est ce qui va le mieux le temps qu'elle arrive à étaler plus rapidement et surtout plus parfaitement et aussi qu'elle arrive à mieux connaître les ingrédients. 1319
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 03 juillet 2014 à 01:13:32 »
24/36 hrs avec un poolish voir le matin pour le soir avec de 4-6 hrs en temp ambiante sur du poolish toujours,
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Humeurs du Jour / Re : Nouveau record pour le forum« le: 02 juillet 2014 à 02:24:30 »
Ça ne devrait pas tarder
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