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Messages - COTE PIZZA

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Du gasoil je sais pas ! Mais à boire oui ! :-)

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

 ; ;D ;D ;D ;D  c’est clair je rentre juste de bourgogne avec le coffre plein de vins offert par de sympathique vignerons amis et  Partenaires du Trophée

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Salut la famille!!
Dites moi, est ce qu'il y a du gazoile à monteux??!!!
C'est important! Je peux descendre mais après...


Je ne peut pas te dire pour le moment si le 06 il y aura ou pas de carburant mais j’espére bien que oui on vous tiendrat informer

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Bonjour et bienvenue

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : début
« le: 21 mai 2016 à 08:28:12 »
Merci,la carte je vais la réduire pour commencer (comme on dit les collègues sur le forum)ya plin d'espace on pourais travailler a 2 tranquille.Ba je te souhaite d ouvrir ds les mêmes dates ;) c est pas simple les créations.

Jolie bravo  :)

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Ont auraient pu le faire l'année dernière car je suis venus mangée chez toi.

Sinon tout les produits que j'utilise sont issues des producteurs locaux, et je tiens
particulièrement à ce que mes produits soit sans conservateurs et sans colorants.
C'est comme cela que j'ai décidé de travaillé, gagner moins mais que mes clients soit satisfaisait

 bravo c’est trés bien !!  mais se n’ai pas pour cela que tes pizzas sont bonnes et  si ça se trouvent tu a des persones qui sorte de chez toi en disent c’est de la merde c’est pizzas !!!
Une question de gout comme toujour 

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 21 mai 2016 à 00:46:48 »
Moi je préfére prendre une bonne pizza chez Dominos ou autre ils ont des process bien chiadé et utilisent des produit bien bas de gamme "comme partout" :o!!!!Plutot que de prendre une pizza chez un petit artisan au risque c'est vrai d'étre déçu ou l'inverse!! ;)


Yes Bastien j’adore ton discour et je valide ;D

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 20 mai 2016 à 16:59:38 »
Laisse tomber Calou moi ausis je dit que se n’ai pas de la merde et je n’aime pas non plus mc do mais je n’ai pas les mémes gouts que Fab38 et heureusement  ;D ;D ;D ;D

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Bonjour et bienvenue  :)

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donc c'est un mondial

 ;D

Méme plus certains font un mondial a 10  ;D ;D ;D ;D

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Et oui c'est fait, on a terminé le 22 avril on a vendu au prix voulu donc tout va bien, pour l'instant rien en vue, on cherche soit une brasserie du midi, épicerie fine, cave à vins. Secteur Montpellier, on verras suivant les opportunités, par contre je suis un peut déçus car je ne serai pas parmi vous à Monteux j'ai RDV à Paris sur 3 jours et pas possible de décaler.

Salut Chris a domage tu ne sera pas parmi nous  :(  en tout cas je te souhaite bonne chance por la suite et tu est le bienvenu a Monteux quant tu veut   ;)

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Non pas du tout Cos rien avoir avec la presse tu peut précuire et étalé a la main ou au laminoir ou encore au rouleau
 
La presse c’est deux choses étalage +  precuison

Et encore suivant le réglage de la presse tu peut juste faire une légére précuison qui ne te permet pas d’empilé les pates pas sufisament précuite ou allors tu peut précuire completement la pate tout dépend du réglage et de se que tu recherche

Pour se qui est de texure ok par contre pour se qui du plus sec pariel se n’ai pas sur

Par exemple je prend parfois des pizzas chez un un client faite avec de la précision et chez un aurtre client qui travaille a la main et en directe le lendemain celle en precuisson se réchauffe mieux que celle en directe il y a telement de façons de faire , farines hydratation etc etc 

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Et je vient de recevoir un message que 3 italiens venez

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 16:11:02 »
Ok je me suis mal exprimé, je voulais dire que ce n'est pas parce que l'on fait un produit qui se vend très bien dixit là pré cuisson que c'est bon !

Sa ne veut pas dire non plus que c’est mauvais !!!
Et c’est surtourt c’est une question de gout je suis certain de trouver des personnes qui vont preferer une pizza avec une pate précuite de chez moi au autres qu’une  pizza étaler a la main de chez toi ou de chez quelqu’un d’autre c’est une certitude et surtout sur de la pizza a emporter


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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 09:49:23 »
ah ok lol. Pour moi tant que les ingrédients sont à la bonne T° ...
J'ai une "couverture" isotherme que je mets sur les bacs en plus ...

Oui c’est se que je conseille une couverture Isotherme ou un isolant autres

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 09:04:28 »
Non normalement il faut la vider tout les soir et metre les bacs en chambre froide c’est prevue uniquement pour maintenir au frais durant le service

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