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Messages - jean-chris

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ouii J Crist car tu en met beaucoup mais sinon tu met plus de temps pour arrive a maturation et tu peut les garde beaucoup plus longtemps.
c est ce que j ai constate quand j ai fait mes essais .bon le limosello est bon bien frais avec cette chaleur  ;) ;D ;D
Salut Cos,
merci pour l'info...mais quelle proportion utilises tu ?
et quel interet de garder plus longtemps?
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Recettes d'Empatements / Re : Re : Mon premier essai avec Stagioni
« le: 15 juillet 2013 à 15:26:59 »
la 2 e est bien,il faut fair attention car avec le naturkraft ca allonge le temps de maturation
Salut Cos,
chaleur ou lemoncello, ( peut-etre les deux :) ), mais le naturkraft te permet d'arriver plus vite a maturation !!! ;)
...du moins chez moi, et avec le double en proportion.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : Table de terrasse
« le: 15 juillet 2013 à 00:19:32 »
Perso j'aime pas ces tables (niveau esthétique) par contre elle sont super pratique à manipuler au quotidien.
Salut,
Vous n'avez pas de problème en camion avec du "sur place" ? en camion, on vous laisse mettre de jolies terrasse ? ;)
Chez mon brasseur, j'avais trouvé ce modèle de table empilable, mais en blanc, bleu et vert...marque "allibert"si je me souviens bien !
Tu peux aussi faire les dépots des brasseurs vers chez toi, ils gardent souvent pas mal de tables et de chaises de terrasse qu'ils ont changés à leurs clients, et ont beaucoup de tables et de chaises "pub" ...en petite quantité souvent. tu leurs rendra service  :)
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Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 15 juillet 2013 à 00:06:52 »
C'est tout bon en haut à gauche...on rentre normalement dans la saison touristique.
On perd les habitués de la semaine, pour les vacanciers...le soleil fausse la donne, on sert beaucoup plus tard le soir !!
Mais ça roule... ;)

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Farines / Re : Re : PIVETTI MIMOSA
« le: 13 juillet 2013 à 09:29:19 »
Moi aussi je travail avec Pivetti et j'en suis super satisfait aussi.

Albert faut qu'on essai de se joindre au tel car on fait que se croiser!
salut Jeremy..
quelle farine utilises tu ?
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Jc

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 11 juillet 2013 à 23:23:16 »
et il en manque plein Jeremy, Thierry etc... ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 11 juillet 2013 à 18:54:13 »
Agréable ...et cela aura l'avantage de marquer ta devanture  :)

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 11 juillet 2013 à 17:32:42 »
Salut,
Jean-chris..pour Jean-christian
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Eh oui Thierry, tu sais que pour nous à partir de Valence c'est le Nord, on y va jamais sans bonnet, même en août ;D
Dire qu'aujourd'hui je vous regarde d'en haut, et qu'il n'y a pas si longtemps c'était vous les "chti"...
Vu d'Aix , au delà d'Avignon...BRRR, j'ose même pas y penser ;)

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Ingrédients / Re : Re : et pour la viande ???,
« le: 10 juillet 2013 à 23:54:09 »
Il y a en a même une qui te hérisserait les cheveux sur la tête !  Elle n'est même pas descriptible ici, sinon je me ferais allumer grave et me ferait bannir de tous les forums de pizzaiolos jusqu'à la 5ème génération  ! Mais on me l'a commandée, je l'ai faite une fois et depuis...J'en vends 6 par jour à 16.90 la 33 cms !

..Pardon Philippe, mais tu as touché ma curiosité.. ;)
peux tu développer, pleased...
J'ai bien un équivalent de la célèbre" pizza burger "de Jeremy, que tout Taulignan s'arrache  :)..mais là, sur ta pizza, je voudrais bien en savoir plus..

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Salut Alex ..
bienvenu sur le forum de la fédé
bonne chance pour ta reconversion
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Ingrédients / Re : Re : Re : et pour la viande ???,
« le: 10 juillet 2013 à 15:50:10 »
Pour répondre à Papolo moi je me sert de viande haché 100% pur boeuf en égrené et surgelé (siglé 100% muscle et d'origine UE) = pas de perte et hygiene au top. Je ne considere pas faire de la pizza de merde ou à 2 balles, de plus c'est une de mes meilleures vente.
100 % pur boeuf, comme chez spanghero??? ;)
je travaille avec de l'égréné de boeuf surgelé, résultat très bon et visuel aussi...tout dépend comment tu t'en sers, mais le surgelé est bien aussi... ;)
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Le froid / Re : Re : camion + été = galère ???
« le: 10 juillet 2013 à 09:11:09 »
ouai les compresseur de la saladette je les avaient déjà nettoyer, mais ca change rien ... La table à pizza j'ai nettoyé hier on verra ^^
il te faut bien souffler entre les palettes et ne pas hesiter à les redresser avec un petit tournevis si elles sont écrasées...
c'est ce qu'il faut faire en premier, après un bon dégivrage, contrôle gaz si cela ne suffit pas...
tous ces meubles, même "pas tropicalisés" sont capables de fonctionner dans les conditions que tu décris.. ;)
bon courage

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Aménagement d'un Local / Re : Voici, une embauche mon projet
« le: 10 juillet 2013 à 00:16:08 »
Salut Fred,
a toi maintenant de te casser la tête.. ;)
Damien a pas mal dégrossi.. :)

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Le froid / Re : Re : camion + été = galère ???
« le: 10 juillet 2013 à 00:06:42 »
ouai y a bien un problème ... il été encore à 12 degres à 16h !!!!! des que le soleil tape sur le camion ca chauffe tellement à l'intérieur que les frigos chauffent :/

putain de galère !!!!! j'ai acheté le camion avec, donc je ne pense pas que les groupe soient des tropicalisés ... je met des poches de glacons à l'intérieur ... mais que dalle !
Salut..as tu verifié si tes moteurs de frigo ne sont pas encrassés ?
je les nettoie avec de l air sous pression et du produit specifique deux fois par an...et je n'ai pas de soucis, mais il faut le faire avant que tes machines ne soient trop sollicitées...
les compresseurs souffrent sinon. ;)

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