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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 06 septembre 2015 à 14:05:13 »
Il existe des pulvérisateurs alimentaires pour 10 balles ...
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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 06 septembre 2015 à 14:05:13 »
Il existe des pulvérisateurs alimentaires pour 10 balles ...
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La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^« le: 06 septembre 2015 à 13:58:49 »
Faites le service à 2 en papotant
![]() 1323
Stratégie & Communication / Re : musique et droits d'auteurs« le: 06 septembre 2015 à 12:52:49 »
J'ai un abonnement payant Spotify (10€/mois) faudrait donc payer en plus ?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 05 septembre 2015 à 14:33:49 »
Ah la Suisse, le Valais ... j'y étais l'hiver dernier (à Verbier), je me tate d'y retourner (dans un autre village
![]() Un conseil si tu n'es pas logé, trouve vite une colloc' et renseigne toi d'abord sur le loyer car là où j'étais tu paies la TOTALITE des loyers de la saison ... j'ai vu des gars faire un emprunt pour se loger avec le risque de ne pas trouver de remplaçant qui te paies ce qu'il reste si tu pars ... (j'ai eu la chance que le patron se porte garant pour éviter cela). Prévois 2 photos et 100CHF pour le permis de séjour (et oui là bas tu es un immigré, attend toi à ce qu'on te juge à ta tête d'abord ... dans l'échelle sociale tu es en bas, juste au dessus d'un portugais, et tu seras perçu et traité comme tel ![]() Rappel : période d'essai de 3 mois, on te file le 13 ème mois dès le début, mais si tu pars avant les 3 mois ils le récupèrent (et ça fait grave baisser ton salaire). Avant de partir demande bien tous les papiers pour faire le pont avec la france en ce qui concerne les cotisations et cumule d'heure travaillées ... good luck. A ce que j'en retire, c'est que niveau salaire je gagne mieux en france ... par contre tu fais moins d'heure en Suisse (189h max par mois contre 182 en france ... sauf qu'en france ça dépasse sans être payé ![]() Si tu veux gagner plus, reste en france, si tu veux te la jouer cool, pars en suisse ![]() 1325
La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^« le: 05 septembre 2015 à 13:06:54 »
Vouloir ressembler aux grands peut être parfois une erreur car on s'inspire de détails qu'on voit et non de la cohérence d'ensemble ...
J'ai vu des pizzerias qui marchent bien avec le minimum théorique sans trop d'identité et d'autres où c'est un beau bordel mais avec une petite identité ... Les "règles" du succès sont délicates à transposer ... mais il y a bien entendu le marketing pour nous aider ![]() 1326
Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise« le: 03 septembre 2015 à 12:59:28 »
Tu dis que tu récompense les bons clients fidèles, qu'il devienne client d'abord, fidèle en suite, et après tu vois.
Le geste commercial c'est du commerçant au client, pas le client qui demande ... Faut pas déconner sinon, 4 pizzas commandées ... lol quoi ... Grateur d'un jour, grateur toujours ![]() 1327
Ingrédients / Re : Conservation basilic ?« le: 03 septembre 2015 à 11:07:27 »
Tente de mettre le bouquet avec les pieds dans l'eau (un fond de bouteille coupée) et une poche plastique par le dessus avec un élastique autour de la bouteille ... le tout au frais
![]() 1328
Les tables de travail / Re : problème d'eau dans la table à pizza...« le: 02 septembre 2015 à 23:14:07 »
T'as de la glace ?
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Actualités des pizzaiolos / Re : perspective de dévelopement , instalation distributeur automatique de pizzas« le: 02 septembre 2015 à 22:01:49 »
le i minuscule de libre service n'est pas cohérent ...
Après je retrouve les mêmes critiques que pour le projet de ta façade : on dirait des autocollants collés ici et là sans trop d'intégration d'ensemble ... et il existe de meilleures typo qu'arial. 1330
La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^« le: 02 septembre 2015 à 19:09:42 »
propre et bien composé, bravo.
moyen d'améliorer la composition des photos du pâton, four, pizza (genre pellicule film). 1331
Etude de marché et prévisionnel / Re : prévisionnel , payant ou gratuit ?« le: 02 septembre 2015 à 17:24:51 »
Je ne connais pas les moeurs de cette profession (j'étais mon propre comptable à l'époque de ma boîte),
si tu n'as pas la temps, pas l'envie et un peu d'argent, pourquoi pas ... A combien de temps estime-t-il l'élaboration du prévisionnel ? Le fait-il réellement ou s'inspire-t-il d'un autre dossier client ? Pourquoi en as-tu besoin ? 1332
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : De la bonne pizza à Mada!!« le: 02 septembre 2015 à 17:20:05 »
Hello&welcome
Niveau fournisseur de farine, tomate, fromage, y'a de quoi par là bas ? 1333
Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??« le: 01 septembre 2015 à 00:10:09 »
Demande déjà un acompte
![]() La pré cuisson c'est pas mal, je le fais pour servir les grandes tables d'un seul coup. Sauf que là entre la première et la dernière, ça aura le temps de refroidir ou sécher. Peut-être demander s'il souhaite les réchauffer ? Dans ce cas c'est royal ![]() 1334
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 31 août 2015 à 17:39:01 »
Déjà félicitations d'être arrivé au bout !
Des posts il y en a partout ... Me reste un mois encore, pas eu de soucis particulier, aujourd'hui on a même changé l'aménagement de la cuisine ... pour te dire que ce n'est pas partout pareil ![]() En chasse pour l'hiver ? 1335
La publicité / Re : flyers halal« le: 30 août 2015 à 11:04:45 »
Ouaiiiis graaaaave moi j'travaille pas avec de la farine française, que de l'italienne, question éthique. J'merite d'être brûlé, lapidé.
T'emballe pas nico. Si tu relis bien le premier message il y a étique et religieux, mais vous ne gardez que religieux ... |