Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 ... 144
1321
Salso / Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
« le: 25 février 2011 à 17:18:45 »
C'est parfait !...
Ca part au courrier demain chez Alain...

des news pour l'hébergement ? Thierry ?

1322
Humeurs du Jour / Re : Du très grand art, en toute simplicité
« le: 25 février 2011 à 09:03:58 »
Sur que quand j'aurai ce niveau de dextérité, je m'inscrirai personnellement à SALSO...  :D

1323
Salso / Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
« le: 25 février 2011 à 09:01:31 »
Salut Alain,

Ben voui, je t'envoie un chèque dès que tu nous as indiqué le montant précis de l'inscription...
Pour ce qui est des inscriptions, ce serait sympa d'avoir la liste...
Chez nous deux inscrits : Adeline FRADIN et Pauline PRUD'HOMME (en remplacement de Pierre François ROBIN initialement inscrit... Alain, j'ai déjà prévenu Thierry, mais merci de transmettre cette modification d'inscription à Donatella en envoyant le règlement...)

Ah, au fait, des nouvelles pour l'hébergement ? Même hotel que l'année dernière ? même tarif ? est ce que quelqu'un s'en est occupé ?

Merci  :o

1324
Humeurs du Jour / Re : Du très grand art, en toute simplicité
« le: 24 février 2011 à 13:50:14 »
Mince,... Je voulais rester anonyme... vous m'avez reconnus ?  ;)

1325
Humeurs du Jour / Re : Lorsque l'on joue avec le feu...
« le: 23 février 2011 à 13:48:52 »
Y seront à Salzo ces gars là ?   :o

1326
Fours à bois / Re : MORELLO FORNI série pax
« le: 16 février 2011 à 08:45:42 »
Je ne savais pas que la production était Bulgare ?  :o
Je croyais la marque Italienne ?...
Alain, c'est vrai que ton MARANA Mixte semble interessant, mais, personnellement, j'ai des réticences à faire passer le gaz de ville sous un foyer de braises chauffé à plus de 300 voire 400° ? Trop peur que tout pète !!!
Bon je sais, c'est certainement infondé, mais que veux-tu ? on ne se refait pas...  ;D
Pour notre part on en est encore en reflexion de savoir si on change notre EPHREM cette année ou si on attend l'année prochaine... Notre production augmente, mais on pense pouvoir encore tenir un peu sans passer au rotatif... ? à voir...  :(

1327
Fours à bois / Re : Re : Re : MORELLO FORNI série pax
« le: 16 février 2011 à 08:36:50 »
salut Christian fini les vacances 8)

Et oui, Cos, de retour au bercail ! Je peux te dire que ça dépayse !!! L'inde est un pays étonnant, mais on y est sur un autre siècle... Inutile de penser s'installer là bas pour faire de la pizza à emporter... La concurrence est trop forte, en samosas et autres fritures du genre (excellents d'ailleurs), mais tellement moins chers ...
A bientôt en Italie, je te raconterais ...

1328
Fours à bois / Re : MORELLO FORNI série pax
« le: 15 février 2011 à 14:06:49 »
Marque très connue en Italie. J'en ai de très bon échos. Tu es tenté par un mixte Gaz+bois ? Personnellement j'aurais préféré un Bois simple...
Si tu as des idées de prix, tu me les envoie en MP ? Merci...  ;)

1329
Fours à bois / Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
« le: 15 février 2011 à 13:59:26 »
Salut Willy, Ca y est, je suis revenu... si tu veux qu'on se voie sur Nantes, je peux te proposer un soir la semaine prochaine vers 18H30/19H00, jeudi 24 par exemple... Tu verras comment on bosse...
Au fait tu t'installes dans quel coin sur Nantes ?  :D

1330
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : encore un
« le: 24 janvier 2011 à 17:12:39 »
Je suis sur que beaucoup de comptables apprécieraient tes propos !!!!!!!!!!!!
Je pense que dans ta vie professionnelle, tu n'as du rencontrer que des branques !!!!!!
N'oublies pas que le comptable s'engage lorsqu'il signe un bilan...
Pour ma part, n'y connaissant pas grand chose sur le droit social, je lui confie la rédaction de mes contrats d'embauche, des bulletins de salaire de mes employés, des procédures de licenciement (et oui, ça arrive...), des soldes de tout compte pour les démissions... des paiements TVA, URSAF, caisses de retraites et autres joyeuseries du même genre...
 Et à la création, c'est lui qui m'a assisté pour la rédaction des statuts de la société et toutes les démarches administratives...
LE COMPTABLE EST LE VERITABLE PARTENAIRE JURIDIQUE D'UNE ENTREPRISE !  :o

Si tu es venu sur ce forum, pour dire des inepties ou qu'un comptable ne sert à rien, et qu'ils sont tous nuls et n'y connaissent rien, je pense que tu n'as plus rien à faire chez nous !
la FEDERATION DES PIZZAIOLOS DE FRANCE essaie de donner de bons conseils à tous les pizzaïolos et ne tolerera pas une telle désinformation !  >:(

1331
Si ça ne t'ennuies pas, je vais te donner RDV la deuxième semaine de février :
A partir de ce soir, je suis aux abonnés ABSENTS !!!!!!!!!!!!!
Je pars 3 semaines en INDE assister au mariage du fils d'un ami (mariage traditionnel sur 5 jours, avec 2 000 invités)...  :o
Je ne suis donc plus sur le forum jusqu'à mi-février...

A bientôt donc... et bonnes pizzas à tous !!!  ;)

1332
Humeurs du Jour / Re : nombre de pizza ??
« le: 24 janvier 2011 à 15:29:01 »
Pour ceux qui ne connaissent pas : ne vous réjouissez pas trop vite ! C'est vraiment très spécial, et je crois qu'il faut être du Jura pour pouvoir l'apprécier vraiment (dans un verre). Je ne déteste pas, mais je le déguste plutôt à l'apéro ou en dijo... et à toutes petites gorgées...  :o

PAR CONTRE : pour la cuisine !!!!! C'est un MUST, le TOP du TOP en réduction pour les sauces ou par exemple pour la fameuse recette du POULET au VIN JAUNE...  ::)

1333
créer une entreprise est très simple....le comptable pas obligatoire....si tu ne fais pas d'emprunt...la gestion du bail est plus difficile et les charges sociales ne sont pas si cher que cela...je peux te donner des tuyaux entre deux, il y a des solutions simples et peu couteuses. L'administration a été allégée et à bien évoluée, il ne faut pas avoir peur..;A+

OUPS... Je ne peux pas cautionner tes propos ! Il y a un minimum de formalisme à respecter et je suis le premier à conseiller, quand on n'y connaït rien de prendre conseil auprès d'un comptable ! Un redressement d'URSSAF ça peut faire très mal et couler une jeune boite !...

1334
Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion
« le: 24 janvier 2011 à 14:52:02 »
Bonjour,
Si tu ne veux pas que tes projets soient critiqués, il ne faut pas en parler...
Si j'ai bien compris, tu as en projet de monter une boite, qui va commercialiser un four qui n'existe pas encore puisque tu vas le breveter !
Bravo, mais un conseil : ne brules pas les étapes : fabriques, ton four, dépose ton brevet, monte ta boite... Et commence ta commercialisation (seulement après)...
Comme celà, tu pourras en effet parler de ton produit de A à Z
Il n'y a rien de pire de faire ce que tu viens de faire : parler d'un truc qui n'existe pas, qui existera peut être, qui sera révolutionnaire, que tout le monde s'arrachera, dont le prix sera dément, mais CHUTTTTT, c'est top secret !..... NUL comme démarche... Je te dis donc à bientôt, quand tu auras de VRAIS précisions et que tu pourras faire des démos !...  ;)

1335
Bonjour,
Je suis aussi sur Nantes, si tu veux on peut se rencontrer, d'autant que j'ai aussi une démarche d'investissement en rotatif... je commence à être bien renseigné et à avoir une idée précise de ce que je veux...
Par contre, nous on bosse au bois, et pas question d'en changer...  ::)

Pages: 1 ... 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 ... 144