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Messages - Pizzasudiste

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Techniques / Re : Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 16:01:41 »
la T55 c'est très bien, faut juste savoir s'en servir.

Oui une T55 tu peu la pousser à 72h, et une hydratation de 60%, même avec une T55 "basique"

Et oui la T55 conviens à la Pizza, et vu qu'il y à plus de t55 à la maison "maman" utilise de la t45 pour faire les cake


Ah j’oubliai, très belle ta pizza Pizzasudiste, aussi bien la pate, la cuisson, que la garniture bien présente de partous

Merci ! :)

Malgre tout les tests que j ai fait , j en reviens toujours a une farine faible!


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Humeurs du Jour / Re : Re : Disque en silicone... troué ! :(
« le: 07 octobre 2014 à 14:30:01 »
Mets y de la shoegoo comme sur les pompes de skate trouées  à l'époque !!! :)

Ho puree tu m as ramener 10 ans en arriere!

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 14:22:19 »
Par adjonction ,je parle de semoule ou farine de soja ou quoi.
Quand j en ai, je mets de la pate fermentée, environ 15%.
Ce paton a 48h et il m en reste encore pour ce soir pour ceux qui penserai que la t55 se garde que 24h ;).
Dites moi si je me trompe mais j ai l impression que les farines napo specialisé se rapproche quand meme bien de la t55.

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 13:50:47 »
Non aucune adjonction! Je prefere les farine faible , je trouve trop caoutchouteuse les farine style la rouge.


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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 13:29:27 »
Je suis sur de la t55 alors je sais pas si ca peut boire autant, la je suis a 55%

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Techniques / Re : Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 13:04:16 »
Tu peux aussi faire une pâte plus lâche et te passer de marbre ;)

Tu perds pas en croustillant en hydratant plus?

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Humeurs du Jour / Re : Re : Les vacances!!!!
« le: 07 octobre 2014 à 12:44:18 »
Salut tout le monde!!!Les vagues sont énormes,je me régale mais par contre je n'arrive pas a trouver une bonne pizza malgré un marché ultra saturé!!!
Si quelqu'un a une bonne adresse je suis preneur."Cote basque,Landes"

Salut le gaulois, tu es encore en vacances?

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 12:36:17 »
C est surtout tres bien pour ceux qui ont peu de place;)

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 12:35:41 »
Hello
Tu peux aussi prendre un grand plateau de serveur en inox ... :)

Abaisser dans un bac, pourquoi pas, j'aime bien la place du marbre

Oui apres tout le contenant ca marche :)!
Je faisais sur le marbre aussi mais un jour ou j ai vu que c etait la guerre sur mon tour, je me suis dit qu il fallait que je trouve une solution, mdrrr!

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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 07 octobre 2014 à 12:17:30 »
Je veux voir ca don canardo :)!
Pour en revenir au sujet principal, il va falloir faire un retropedalage, ca commence à raler que je ne fasse plus a la stacca....

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Techniques / Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 12:12:28 »
Bonjour a tous,
Une petite astuce que je voulais partager que je ne vois pas sur les videos de pizzaiolos sur youtube ( d autres y ont surement pensé, j ai pas inventé la poudre non plus mdrrr) pour ceux qui etalent entierement a la main, et qui en ont marre de foutre de la farine ou stacca dans tout les sens en 30 minutes de services. Il suffit de foutre 2kg de farine d etalage dans un bac a paton gilac, et d etaler directement dans le bac et c est parfait.
Il faut le mettre en longueur, balancer le ou les patons dedans et degager une bonne partie de farine sur le coté gauche et etaler coté droit( ou inverse) . Les dimension du bac font que c est parfait pour des pizzas de 33cm ou inferieur. Une fois etaler on sort le paton etalé et on le pose sur le plan legerement fleuré. Et la, miracle! pas besoin de racler le trop plein pour le foutre de coté et enfin pouvoir travailler.
J essaie de vous faire une videos ce soir si c est pas trop le jus.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 06 octobre 2014 à 23:21:17 »
Quelle pizzeria?

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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 06 octobre 2014 à 23:06:44 »
Tres belle cette pizza!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 06 octobre 2014 à 23:01:11 »
 ??? Cette tete s est faite contre mon gré mdrrr!

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fatch encore un pescalune ;)

Tes sur lunel????  :o

Bonjour jade , bienvenue sur le forum des quadors de la pizza et en plus nous sommes voisins , alors pour le moulin de sauret je connais un pizzaiolo qui s'approvisionne chez eux et il est très satisfait du résultat et moi aussi j'ai testé leur farine c'est pas mal du tout .



Toi aussi???

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