136
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 10 janvier 2014 à 10:40:50 »
On parle ht, ou ttc ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 136
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.« le: 10 janvier 2014 à 10:40:50 »
On parle ht, ou ttc ?
137
Stratégie & Communication / Re : conflit avec un confrere sur la quantite des pizza a mettre sur la carte« le: 09 janvier 2014 à 22:00:47 »
Moi j'en ai 36, avec du recul je pense que moins n'aurait pas été mal...
138
Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 05 janvier 2014 à 15:41:52 »
Je sais pas si c'est obligatoire pour les caisses à partir du 1 janvier, mais chez matériel chr j'ai commander des accessoires au 21 decembre et il m'ont facturer la tva à 20% lol...
Ok je sors ==> ![]() 139
Charcuterie / Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??« le: 03 janvier 2014 à 00:16:17 »
Je mets du Serrano déjà tranché de la marque Valent.
Je crois qu'il me revient à environ 16e le kg. 140
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : PIZZA au escargots ?« le: 05 décembre 2013 à 14:29:32 »
Et bien merci cela me donne une base de ce que je peux mettre avec...
Si je tente je posterai, mais je n'ai pas votre niveau ![]() 141
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / PIZZA au escargots ?« le: 04 décembre 2013 à 23:04:19 »
Comme pratiquement tout le monde, je voudrais faire une pizza de noël
![]() premier hic, je n'aime pas le foie gras, et le magret... deuxième hic, je sais que l'un de mes concurent et amis va en faire une aux st jacques... donc mon choix s'est naturellement penché sur les escargots... mon troisième hic, est que je ne vois pas trop avec quoi les mariés,a par du beurre persillé... auriez vous des suggestions ? ![]() 142
Humeurs du Jour / Re : EN PANNE DE TELEPHONE !!!« le: 30 novembre 2013 à 16:12:01 »
Et oui, en panne de tel depuis hier soir...
je passe par la box de bouygues et je n'ai plus de ligne... ![]() J'aurai pu transferer mes appels, mais y a un bug chez bouygues depuis mercredi, donc impossible de l'activer... ![]() j'aurai pu mettre un message sur le repondeur indiquant un n° ou m'appeler, sauf que je n'ai jamais activer le repondeur et que pour la premiere connect, il faut le faire de son "propre" telephone... ![]() Donc j'ai acheter un portable jetable a la con avec un n° provisoire, que je fais passer via facebook....et que je vais afficher en vitrine... cela ne ma pas empecher de faire une soirée + que correct hier soir, mais bon j'espere que cela va se resoudre vite... Je m'en veux un peu car je voulais prendre un abonnement fixe+portable et je ne l'ai pas fait à l'ouverture.... Donc tout mes clients on un n° qui ne marche pas... M'enfin quand ca veux pas.... 143
Humeurs du Jour / EN PANNE DE TELEPHONE !!!« le: 30 novembre 2013 à 15:53:23 »
Et oui, en panne de tel depuis hier soir...
je passe par la box de bouygues et m 144
Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta« le: 14 novembre 2013 à 16:05:09 »
Elle à l'air vraiment performante, encore faut il trouver un distributeur qui la fasse...
145
Fromages / Re : Re : Re : Re : Et la mozza on en est ou ???« le: 13 novembre 2013 à 17:09:48 »Hier midi, pour une presta entreprise, j'ai fait 34 pizz en 1h00 tout en direct avec une liste établie d'avance. Démarrées à midi et servies 13h toutes coupées en 8. Étalage main en 33 cms. Tu veux dire 24 par heure ? parce que 24 par 15 minutes, alors je suis vraiment lent... 146
Fromages / Et la mozza on en est ou ???« le: 13 novembre 2013 à 11:06:24 »
Moi je touche la maestrella à 4.69 ttc le kilo...
J'ai du me dépanner avec de la Locatteli hier et on me la faite à 5.90 ttc le kilo ![]() ![]() ![]() est ce que tout le monde paye aussi cher ![]() 147
Ingrédients / Re : Re : PIZZA SAUCE trop liquide...« le: 11 novembre 2013 à 10:38:35 »Si le goût 100% tomates italiennes, d'une couleur rouge écarlate, cultivées sans engrais, auxquelles on n'ajoute ni conservateur, ni additif ne convient pas à tes clients, changes de clients. Je ne doutes en aucun cas de sa qualité et de son gout, mais je pense que son gout doit être très différents de celle que j'utilise, d'ou la gène... Et sinon à part à metro la polpa densa on peut la trouver ou ? 148
Ingrédients / PIZZA SAUCE trop liquide...« le: 11 novembre 2013 à 00:17:51 »
Bonjour,
J'utilise depuis mon ouverture la pizza sauce de chez grecci, autant je trouve son gout très agréable, autant je trouve quelle rends trop de flotte, et cela me dérange, car mes bords ne sont pas respecter... J'ai vu sur le forum que par exemple la polpa densa de chez Cirio ne rendait justement pas de flotte, mais j'ai peur que le gout sois trop differents, et gene mes clients... quelqu'un aurait une solution ? Merci 149
Farines / Sur le cul...« le: 17 octobre 2013 à 14:24:27 »
Loin de moi l'idée d'être vulgaire, mais c'est ce que je suis....sur le cul...
Pourquoi ? Parce que en faisant un test d'empattement avec la nouvelle farine qu'utilise ma femme dans sa pizzeria, j'ai obtenue quasiment le même résultat que moi... Pourtant c'est une farine de type 55 (spéciale pizza) du moulin du coin à 63ct le kilo, or moi j'utilise de la Staggioni bleu ciel + 10% de pizzasoja (parce que pas beaucoup de froid), alors je sais que ni staggioni et encore moins la bleu ciel sont la meilleure farine du monde, mais quand même.... Cela vous choque t'il ? 150
Achat/vente/location / Re : Four à bois, armoire réfrigéré, table à pizzas ..« le: 08 octobre 2013 à 17:10:51 »![]() ![]() ![]() |