Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 124
136
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 30 septembre 2014 à 18:24:25 »
Comme vous dites c'est un choix et vos arguments sont très bons. Quand j'étais en camion je ne prenais pas la CB, chèques et espèces uniquement. Mais depuis le local j'ai jugé que c'était nécessaire car malgré l'éducation avec le camion, au début en fixe sans la carte c'était compliqué et avec des réactions négatives ! En camion je pense pas que ce soit vraiment nécessaire.

137
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 28 septembre 2014 à 11:22:18 »
Pour moi, en fixe, je paie 18€/mois de location et 0.6% de frais sur les transactions. Je suis à la Caisse d'Epargne. La CB représente une grosse partie des encaissements pour moi aussi, je ne l'ai pas eu tout de suite et malgré la perte de temps, et encore, je ne m'en passerai pas car quand t'es en galère de monnaie ou que le distributeur donne que des billets de 50€ et que ça te plombe également la monnaie t'es bien content d'avoir ce moyen d'encaissement. C'est aussi, malheureusement, le moyen le plus sûr.

138
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 24 septembre 2014 à 18:00:23 »
Bon anniversaire Jérôme. :)

139
Tant mieux si tu t'y retrouve et que tu sois satisfait du résultat.

140
Techniques / Re : PIZZA AU RAVIOLLES
« le: 14 septembre 2014 à 14:15:07 »
Effectivement si tu trouves des ravioles surgelées et détachées tu les mets direct sous le fromage.
Si tu n'en trouve pas prend des plaques que tu congèles comme ça tu les détachera plus facilement.

141
Bonjour et bienvenue.
Sympa tes pizzas.

142
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ouvrir une pizzeria
« le: 13 septembre 2014 à 12:13:38 »
Bonjour et bienvenue.

143
Bonjour et bienvenue.

144
Bonjour et bienvenue,
C'est bien d'avoir mis des photos, tout le monde ne le fait pas même,ceux qui donnent des conseils ou critique !
Quel est le poids de tes patons et pour quel diamètre de pizza ?
C'est vrai qu'il y a cette impression de pizza sèche et cassante, suit les conseils de Laurent pour l'hydratation et parle nous aussi de ton four.
Bon courage tu va y arriver.

145
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Camping/Snack
« le: 20 août 2014 à 10:08:04 »
Bonjour et bienvenue.

146
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 10 août 2014 à 11:25:45 »
Bonnes vacances à vous et reposez-vous bien.

147
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 10 août 2014 à 11:24:55 »
Bienvenue sur le forum.

148
Bonjour et bienvenue.

149
Bonjour et bienvenue.

150
Bonjour et bienvenue.

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 124