Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Mric

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12
136
Techniques / Essai teglia
« le: 07 février 2013 à 09:20:21 »
Hier j'ai décidé de me perfectionner à la teglia. La route est longue mais c'est un empttement que j'ai vraiment envie de maîtriser.
Premières critiques se je peux faire, ce sera de diminuer le pods du paton, de baisser la température de la voûte et de pétrir un peu plus pour avoir une mie plus aérée ( ou changer de farine je ne sais pas encore ).
Maintenant j'attends votre avis.

137
Hello bienvenue à toi !

138
Salut et bienvenue ici !

139
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 05 février 2013 à 15:19:07 »
Perso je découpe et calibre tous les pâtons avant de bouler et je les stocks dans des bacs gilac le temps de l'opération, comme ça aucun risque d'assèchement.

140
Les Autres Fournisseurs / Re : Carniato?
« le: 04 février 2013 à 10:21:38 »
Salut Julien, je t'ai envoyé un mp aussi, j'aimerais bien connaître les tarifs.
À plus
Merci

141
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 04 février 2013 à 07:47:03 »
Bravo super reportage et mentalité !

142
Bienvenue à toi !

143
Les Autres Fournisseurs / Re : Carniato?
« le: 31 janvier 2013 à 15:04:10 »
Avez vous pris contact avec eux et avez vous reçu les prix catalogues ? J'aimerais bien pouvoir comparer ...

144
Humeurs du Jour / Re : Ma plus belle création
« le: 27 janvier 2013 à 10:25:21 »
Ah oui! C'est pas facile au début mais vite passé et oublié. Je sais de quoi je parle j'ai une fille de 4 ans et des jumeaux de 2 ans. Ce n'est pas simple tous les jours mais un sourire et c'est oublié.

145
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 27 janvier 2013 à 08:25:51 »
Tu règles ta chambre froide à 2,5 ou 3 degré et pas de soucis.

146
Les Autres Fournisseurs / Re : Carniato?
« le: 23 janvier 2013 à 09:37:43 »
Ouch mauvais contact, luigi est le représentant de la société Fraioli. Je donnerai plus tard le num de carniato

147
Les Autres Fournisseurs / Re : Re : Re : Carniato?
« le: 23 janvier 2013 à 07:52:35 »
Bonsoir Ju,

J'aimerai bien que tu m'envoies aussi la doc par mail, stp

Merci  ;)

Fred, je ne peux pas te l'envoyer car je n'ai qu'un support "papier" par contre tu peux joindre Luigi au 0675282049, c'est le commercial sur Paris.

148
Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été
« le: 22 janvier 2013 à 18:52:08 »
Magnifique, très raffinée.

149
Archives / Re : Comment passer cette crise qui n'en fini pas ?
« le: 21 janvier 2013 à 07:47:21 »
Je n'ai qu'une année de recule dans ce domaine et que deux mois à mon compte, mais c'est réellement flippant. Une chose rassurante quand même, c'est pour tout le monde pareil...

150
Bravo les gars c'est du lourd !

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12