136
					Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 13 avril 2014 à 23:12:08 » ?? y'a personne
?? y'a personne  
  
  
					| Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 137 Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 13 avril 2014 à 15:34:37 »
					merci    et pour ma question sur l'autre four ou j'ai mit un lien vous en pensez quoi ? 138 Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 13 avril 2014 à 13:20:12 »
					j'ai vu ce four sur un site quelqu'un connait ?  http://www.ggmgastro.com/pizzeria-grill/pizzaofen/pizzaofen-pep-pdp/pizzaofen-1x35cm-230-volt.html le prix n'est pas très élevé avec température maxi 450° mais que vaut-il   merci 139 Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 13 avril 2014 à 13:13:36 »
					Coucou merci pour ta réponse, oui de toute façon  c'est à usage personnel donc 1 pizza par 1 pizza c'est suffisant pour la maison ça me permettra de me faire plaisir car j'avoue ça me manque beaucoup surtout que je devais commencer la saison le 1 er avril mon boss devait me laisser la gérance de son local j'ai les boules    .Lequel de Thierry au fait ? :p je suis dans le sud vers Perpignan c'est peut être plus intéressant d'aller le chercher... merci beaucoup en tout cas 140 Fours gaz - électricité / Re : Re : four semi pro« le: 12 avril 2014 à 18:41:20 »C un mini four professionnel pour 1 pizza. Il cuit tres bien. Tu ne trouveras pas moins cher ni plus performant que celui ci. Perso je l adore meme si cest pas comparable a mon kuma. bonjour , moi aussi j'aimerai bien en avoir un pour chez moi car vu que cette année mon arrêt ne me mpermet pas d'exercer j'aimerai pouvoir garder la main  ,en combien de temps il cuit la pizza un peu prêt ? merci 141 Reportages sur la pizza / Re : 100% mag« le: 01 avril 2014 à 20:17:27 »
					De rien  je l'ai vu au dernier moment c'est pas long mais si ça peut donner un regard différent à certains clients  ben c'est pas plus mal 
					 142 Reportages sur la pizza / Re : 100% mag du 01/04/2014« le: 01 avril 2014 à 19:42:39 »
					et bien dit  je viens de regarder, je savais que ça existait  ce genre de profit  mais la je suis choqué de voir que l'on laisse des pizzerias  exercer ! pâte précuite avec déjà la sauce tomate dessus et de la préparation fromagère bizarre ! quelle honte ! le mec ça lui revient  à 1,99  il l'a vend 12 ! mais franchement c'est du vole     143 Reportages sur la pizza / 100% mag - émission du 1er avril 2014« le: 01 avril 2014 à 18:56:31 »
					coucou ce soir 100% mag un petit reportage apparemment je viens de voir ça ! je sais pas si ça a déjà été posté dans le doute je passe l'info bisous    144 Reportages sur la pizza / Re : Le reportage de la chaîne de télévision Al Arabiya« le: 29 mars 2014 à 19:06:23 »
					super la vidéo je comprend pas tout mais j'adore, de toute façon tout est dit quand tu parles et quand on te regarde Thierry    quel succès ! 145 Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos« le: 16 mars 2014 à 20:42:31 »
					Joyeux anniversaire Cos !!!    146 Actualités des pizzaiolos / Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !« le: 10 mars 2014 à 19:01:42 »
					Wouahouuuu bravo c'était super de vous voir, reportage très sympa !!bizz 147 Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Micro-entreprise« le: 09 mars 2014 à 23:59:39 »
					oups je voulais dire :  tenter sa chance pour ne pas  avoir a se dire plus tard : " si j'avais su " 148 Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Micro-entreprise« le: 09 mars 2014 à 23:18:25 »
					si la motivation est la on peut réussir !  tenter sa chance pour avoir a se dire plus tard : " si j'avais su " faut prendre des risques parfois surtout si tu as des aides  pourquoi pas essayer !  faut juste pas baisser les bras a chaque obstacle ! ya pas d'age pour les ambitions , faut surtout pas se décourager bon courage ! 149 Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant« le: 09 mars 2014 à 23:11:52 »
					bonsoir,  je trouve ça quand même dingue que le salarié ne puisse pas utiliser le montant de sa carte resto comme il le souhaite ! il fait ce qu'il veut quand même  , après s'il n'a plus rien sur sa carte à la fin du mois c'est son problème tant pis pour lui , pourquoi on devrait lui interdire de le dépenser pour une pizza un sandwich une salade un jour férié ,on est plus maître de soi on est des marionnettes  , c'est comme les ânes tu mets la carotte devant pour qu'il avance  a une époque j'avais les tickets resto et je m'arrangeais pour qu'il m'en reste les week end pour me payer un resto ou des pizzas ça me rendait bien service ( et pour le vendeur aussi ) Surtout qu'il y a quand même des gens qui bossent les samedis et les dimanches encore , alors zut moi ça m'énerve  lol Le seul point positif pour moi c'est la paiement plus rapide pour les restaurateurs enfin j'espère qu'il y aura des modifs bonne soirée à tous bisous 150 Actualités des pizzaiolos / Re : Camion pizza« le: 08 mars 2014 à 21:55:05 »
					génial bonne nouvelle !! par chez moi c'est très dur.....    |