136
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 13 avril 2014 à 23:12:08 »



Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 137
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 13 avril 2014 à 15:34:37 »
merci
![]() et pour ma question sur l'autre four ou j'ai mit un lien vous en pensez quoi ? 138
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 13 avril 2014 à 13:20:12 »
j'ai vu ce four sur un site quelqu'un connait ?
http://www.ggmgastro.com/pizzeria-grill/pizzaofen/pizzaofen-pep-pdp/pizzaofen-1x35cm-230-volt.html le prix n'est pas très élevé avec température maxi 450° mais que vaut-il ![]() merci 139
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 13 avril 2014 à 13:13:36 »
Coucou merci pour ta réponse, oui de toute façon c'est à usage personnel donc 1 pizza par 1 pizza c'est suffisant pour la maison ça me permettra de me faire plaisir car j'avoue ça me manque beaucoup surtout que je devais commencer la saison le 1 er avril mon boss devait me laisser la gérance de son local j'ai les boules
![]() je suis dans le sud vers Perpignan c'est peut être plus intéressant d'aller le chercher... merci beaucoup en tout cas 140
Fours gaz - électricité / Re : Re : four semi pro« le: 12 avril 2014 à 18:41:20 »C un mini four professionnel pour 1 pizza. Il cuit tres bien. Tu ne trouveras pas moins cher ni plus performant que celui ci. Perso je l adore meme si cest pas comparable a mon kuma. bonjour , moi aussi j'aimerai bien en avoir un pour chez moi car vu que cette année mon arrêt ne me mpermet pas d'exercer j'aimerai pouvoir garder la main ![]() merci 141
Reportages sur la pizza / Re : 100% mag« le: 01 avril 2014 à 20:17:27 »
De rien je l'ai vu au dernier moment c'est pas long mais si ça peut donner un regard différent à certains clients ben c'est pas plus mal
142
Reportages sur la pizza / Re : 100% mag du 01/04/2014« le: 01 avril 2014 à 19:42:39 »
et bien dit je viens de regarder, je savais que ça existait ce genre de profit mais la je suis choqué de voir que l'on laisse des pizzerias exercer ! pâte précuite avec déjà la sauce tomate dessus et de la préparation fromagère bizarre ! quelle honte ! le mec ça lui revient à 1,99 il l'a vend 12 ! mais franchement c'est du vole
![]() 143
Reportages sur la pizza / 100% mag - émission du 1er avril 2014« le: 01 avril 2014 à 18:56:31 »
coucou ce soir 100% mag un petit reportage apparemment je viens de voir ça ! je sais pas si ça a déjà été posté dans le doute je passe l'info bisous
![]() 144
Reportages sur la pizza / Re : Le reportage de la chaîne de télévision Al Arabiya« le: 29 mars 2014 à 19:06:23 »
super la vidéo je comprend pas tout mais j'adore, de toute façon tout est dit quand tu parles et quand on te regarde Thierry
![]() quel succès ! 145
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos« le: 16 mars 2014 à 20:42:31 »
Joyeux anniversaire Cos !!!
![]() 146
Actualités des pizzaiolos / Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !« le: 10 mars 2014 à 19:01:42 »
Wouahouuuu bravo c'était super de vous voir, reportage très sympa !!bizz
147
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Micro-entreprise« le: 09 mars 2014 à 23:59:39 »
oups je voulais dire : tenter sa chance pour ne pas avoir a se dire plus tard : " si j'avais su "
148
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Micro-entreprise« le: 09 mars 2014 à 23:18:25 »
si la motivation est la on peut réussir ! tenter sa chance pour avoir a se dire plus tard : " si j'avais su " faut prendre des risques parfois surtout si tu as des aides pourquoi pas essayer !
faut juste pas baisser les bras a chaque obstacle ! ya pas d'age pour les ambitions , faut surtout pas se décourager bon courage ! 149
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant« le: 09 mars 2014 à 23:11:52 »
bonsoir,
je trouve ça quand même dingue que le salarié ne puisse pas utiliser le montant de sa carte resto comme il le souhaite ! il fait ce qu'il veut quand même ![]() ![]() ![]() a une époque j'avais les tickets resto et je m'arrangeais pour qu'il m'en reste les week end pour me payer un resto ou des pizzas ça me rendait bien service ( et pour le vendeur aussi ) Surtout qu'il y a quand même des gens qui bossent les samedis et les dimanches encore , alors zut moi ça m'énerve ![]() Le seul point positif pour moi c'est la paiement plus rapide pour les restaurateurs enfin j'espère qu'il y aura des modifs bonne soirée à tous bisous 150
Actualités des pizzaiolos / Re : Camion pizza« le: 08 mars 2014 à 21:55:05 »
génial bonne nouvelle !! par chez moi c'est très dur.....
![]() |