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Messages - fab38

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Aménagement d'un Camion / Re : finalement remorque
« le: 16 septembre 2015 à 16:08:15 »
Je viens de voir cela, le poids à diminuer de moitié en quelques années, chapeau  ;)

Nickel si tu as le permis EB, fonce !

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France Pizza Tour / Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy
« le: 15 septembre 2015 à 23:25:31 »
Bravo Cos, dites moi il n'y a plus de tour à Sassenage ?

Merci  ;)

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J'ai un SDMO, c'est vrai que c'est top mais qu'est ce que c'est bruyant !!! Comme disait pizza swing , c'est des coups à perdre sa santé mentale parfois  ;D ;D

Tout à fait pour avoir eu les 2, j'ai été heureux quand j'ai eu un Honda  ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : finalement remorque
« le: 15 septembre 2015 à 23:21:41 »
Salut,

alors pour la remorque, quel véhicule à tu déja ?

Véhicules automobiles ayant un poids total autorisé en charge (PTAC) qui n’excède pas 3 500 kg, affectés au transport de personnes et comportant, outre le siège du conducteur, 8 places assises au maximum, ou affectés au transport de marchandises. Véhicules mentionnés à l’instant attelés d’une remorque lorsque le poids total autorisé en charge (PTAC) de la remorque est supérieur à 750 kg, à condition, d’une part, que le poids total autorisé en charge (PTAC) de la remorque soit inférieur ou égal au poids à vide du véhicule tracteur et, d’autre part, que la somme des poids totaux autorisés en charge (PTAC) du véhicule tracteur et de la remorque soit inférieure ou égale à 3 500 kg.

Il te faut forcément un véhicule de plus de 2 T en PV et du coup tu dois passer le B96 (7h), c'est toujours mieux que le permis EB car le PTAC de ton véhicule tracteur est inférieur à 3500 kg mais ta remorque fait + de 750 kg et la somme des PTAC et supérieur à 3500 kg mais inférieur à 4250 kg

Sinon oublie le four à bois en remorque, vu le PTRA que tu as, de mémoire le plus léger des fours grand mère  fait déja 950 kgs ( corriger moi si je me trompe)

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En vacance j'ai manger une pizza dans une pizzeria renommer, le pizzaiolo à été très bien classer à un très gros trophée, désolé mais sa sauce tomate "maison" été immangeable, tellement acide quel dénaturer tout, sa pâte été très bonne, ses ingrédients aussi mais sa sauce tomate prenait tellement le dessus sur tout, que au final ce n' été pas bon du tout.............

Et pourtant il à finis dans les 3 premiers d'un grand trophée, comme quoi  ;)

Perso chacun voit midi à sa porte, mais moi je préfère passer 10 heures avec mes enfants, que passé 10 heures à faire de la préparation  ;)

Cela ne m'empêche pas de vendre des pizzas  ;) comme quoi

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La Carte / Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 15 septembre 2015 à 14:51:10 »
idem pour moi , les poivrons revenus dans de l'huile d'olive , puis égoutés et mis en boites , prêts a servirs .
ils ne rendent pas d'eau , ou si peu que ça ne se voit pas .
les surgelés bas de gamme sont injéctés , c'est a dire qu'ils injectent de l'eau juste avant la congélation ( je l'ais vu sur les chaines de production ou j'ai travaillé ) pour augmenter le poids .
la si on ne les cuisine pas un peu avant de mettre sur les pizzas , aie aie aie  ;D

Les mieux coutent cher mais sa se ressent, aucune eau, rien et ils sortent bien cuit et tendre  ;)

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 14 septembre 2015 à 21:06:11 »
Sinon acheté plusieurs paquets de 200 g environ et vous y mettez un paquet par pizza et op à la poubelle l'emballage  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Le retour d'assiette qui tue
« le: 14 septembre 2015 à 21:02:11 »
quand les trotoirs ne sont pas bon ....... ;D ;D ;D ;D

Enorme, j'ai bien ri  ;D

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La Carte / Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 14 septembre 2015 à 14:27:03 »
avant d'être surgelé c'est frais , en quoi le fait de surgeler rendrait les ingrédients meilleurs ?

Je ne sais pas mais par exemple mais oignons et poivrons surgelé ne rendent pas d'eau alors que frais si  ;)

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Vivement qu'on puisse voir les photos, sa à l'air top  ;)

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Salut,

Perso je n'ai jamais vu une farine à 6 € le kilo  :o

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 13 septembre 2015 à 14:51:04 »
Perso je préfère prendre du surgelé pour tout ce qui est viande, comme cela au niveau hygiène je suis tranquille, il y à certains produits qui sont bien mieux que le frais, qui rendent moins d'eau par exemple sur la pizza.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : premiers patons....
« le: 13 septembre 2015 à 11:19:27 »
normalement tu doit voire les photos tien nous au courant

Non justement COS, avant je pouvais les voir sans soucis mais plus maintenant  ;)

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La Carte / Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 13 septembre 2015 à 10:59:22 »
salut rémi ,

je ne vais pas du tout te répondre la même chose que tes collègues ...
les pizzas originales sont celles que je vends le mieux , les clients me disent justement que je sort du classique et que c'est pour ça qu'ils sont venus . ils auraient vite fait le tour si j'étais resté dans les clous .
je travail que avec des produits frais , kébab , viande hachée , crème , gorgonzola .. ( pour reprendre tes termes ) , tout est en froid positif  ;)
légumes et champignons coupés au couteau , tous les jours , stockés au froid positif
polpa mutti préparée avec son basilic frais , stocké au froid positif aussi

le congélateur n'est pas indispensable ,  le miens est vide !  ::)

Salut nico, j'aimerais savoir comment tu stock ta viande fraiche tout les jours, cela m'intéresse

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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....
« le: 12 septembre 2015 à 10:05:02 »
Y'a un soucis qu'on puisse pas voir les photos ou il faut des 'droits'  >:(

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