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Messages - pizzalolo

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Aménagement d'un Local / Re : Mon futur Local .
« le: 19 novembre 2017 à 23:14:12 »
pourquoi avoir des cabinets si grands?
effectivement thierry a raison passage un peu juste vers le four.
Toilette au norme ERP , c'est obligatoire . Oui le passage est juste mais j'ai encore beaucoup de place conté caisse donc je pourrais décalé la table à pizza . puis jsui maigre je passe partout [emoji16]

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Aménagement d'un Local / Mon futur Local .
« le: 19 novembre 2017 à 18:24:06 »
Bonjour à tous.
Je suis actuellement en train de préparer l installation de mon futur Local , h aimerais avoir votre avis sur l aménagement , en photo le plan , merci .

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 17 novembre 2017 à 10:37:08 »
Bravo à tous.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 09 novembre 2017 à 22:20:15 »
et coucou la compagnie retour d’Alsace super accueil comme dab en fédé bon concours bien mangé bien dormi pour le reste aussi bien la seule chose c'est que je comprend pas ce qu'il y a d’écrit sur les panneaux de la route sinon impec
Tas raison , la première fois j ai cru que mon GPS m'insultait [emoji16][emoji16]
C'est dommage on mange bien mais le vin est très mauvais [emoji16]

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 29 octobre 2017 à 14:42:23 »
Alors , pour le chèvre je le fais sécher quelques jours en chambre froide , déballer bien sûr , ensuite il se coupe parfait et ne colle plus , idem pour le roquefort,
Le gorgonzola il faut prendre du piquante sa colle pas puisque c'est sec ,
Pour les autre fromage tu peux éventuellement les tranchées et les rouler dans le parmesan , perso je tranche et je supperpose les tranches sur des feuilles de papier sulfurisé.

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Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna
« le: 18 octobre 2017 à 15:26:07 »
Pourquoi tu dis que c'est un mix ?!
C est pas un mix , c'est une farine , faire à partir de grain sélectionner , rien de plus ,
J ai travaillé les 3 sorte , bleu, verte et rouge , hydratation 57 % super résultat ,

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 18 octobre 2017 à 15:08:13 »
C'est exactement ça , soit faire un choix , soit fermée 10 j

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Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna
« le: 17 octobre 2017 à 13:31:56 »
Oui , bon produit , j ai travaillé plusieurs w chez eu , bon résultat

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 09 octobre 2017 à 21:59:27 »

Ahahahah, tout comme le kir du Val de Loire c'est ça??


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Oh putin sa c'est pire , je pense qu'ils ont tenté de m empoisonné

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 09 octobre 2017 à 21:42:16 »
Évité surtout d utiliser des vin d Alsace , souvent frelaté et indigeste

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 30 septembre 2017 à 01:38:57 »
De très belles et bonnes pizza vraiment

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Bienvenue Gaëtan , je suis à côté de Toulouse aussi

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation
« le: 07 septembre 2017 à 23:55:48 »
Bienvenue.
N hésité pas à lire le forum et surtout à poser des questions.


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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 07 septembre 2017 à 23:52:00 »
Dans tous les cas tu restes sur un four en 230 volts , car triphasé impossible sur groupe électrogène , donc un four de ménagère , qui même pour faire 20 pizza par soir te posera problème ,
N oublie pas que le four est l outil principal , et que si ton débit est correct, disons 35 pizza jour , ben avec le four que tu veux acheter tu ne pourras pas les faire ! Tu devras donc à nouveau remplacer ton four ! Donc encore dépensé !
Si tu n as pas trop de budget dirige toi plutôt sur un four gaz occasion , tu as des four correct pour 1500€ ou du neuf pour moin de 3000€ chez ggf .

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 07 septembre 2017 à 15:00:38 »
encore un avantage de l autoentreprise pas besoin de caisse enregistreuse
Personnellement je vois pas l avantage ! Et je ne crois pas que l auto entreprise soit un avantage dans un métier de commerces !
Vous vendez une pizza 10€ vous êtes taxé sur 10€ , une entreprise vend 10€ et est taxé sur sa marge ,  l auto entrepreneur à un intérêt uniquement dans un métier de service , facturé simplement de la main d oeuvre , sinon personnellement je vois pas l intérêt ,

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