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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 25 octobre 2017 à 03:19:55 »
Comme dit Marc-Etienne, il te faut une cuisson à plus de 400°C, c'est comme ça que tu auras les petites tâches noires, du moment que tu as un empâtement qui a suffisamment fermenté/maturé. Et comme dit Jo, tu n'auras pas de croustillant sur une napolitaine, simplement parce que cuisant en 1'30 elle reste moelleuse, elle n'a pas le temps de se créer une croûte.
Si tu veux reproduire une cuisson napo avec un four électrique, ça risque de beaucoup pomper (électricité), et surtout selon mon expérience ça tient pas assez la chaleur (tu ouvres la porte tu perds 20 degré), mais ça ça dépend peut-être de la qualité du four. Ceci dit tu peux avoir un compromis en réglant autour de 370°C la voûte. Ne change pas encore ton protocole et essaie de changer la température du four. Et poste-nous des photos !
Si tu veux reproduire une cuisson napo avec un four électrique, ça risque de beaucoup pomper (électricité), et surtout selon mon expérience ça tient pas assez la chaleur (tu ouvres la porte tu perds 20 degré), mais ça ça dépend peut-être de la qualité du four. Ceci dit tu peux avoir un compromis en réglant autour de 370°C la voûte. Ne change pas encore ton protocole et essaie de changer la température du four. Et poste-nous des photos !