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Messages - mathieu

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Ok bonne chance pour ton projet :)

137
Ok ;)

Tu cherches dans un secteur en particulier ?

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Recettes d'Empatements / Re : recette et farine
« le: 27 octobre 2013 à 11:52:35 »
merci pour vos conseils

je vais tester tout ça le weekend prochain

je vous fais un retour :)

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bonjour

désolé mric pour les fautes mais je ne suis pas doué pour écrire je suis dyslexique mais heureusement pour mes client je n'ai pas de problème avec les calculs ;)

romain je ne sais pas encore on vise l’agglo proche de mtp pour les moment notre choix est vers mauguio mais rien de fixe encore

comme nous voulons être sur un parking type intermarché/netto/lidel enfin petit magazin sur axe routier

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Recettes d'Empatements / Re : recette et farine
« le: 26 octobre 2013 à 13:07:28 »
Super minotier je regarde ce soir

J avais hésiter pour le pois du pâton

Je vais suivre le conseil je vais essaye avec 250gr

En fonction du résultat je corrigerais le pois

Merci encore
 ;D

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Recettes d'Empatements / Re : recette et farine
« le: 26 octobre 2013 à 12:37:08 »
bonjour

et merci pour vos reponses

alor effectivement je me suis trompé de lettre pour la farine lol  ::)

pour les conditions je sais qu'elles ne sont pas optimal mais je m'entraine et teste des chose en terme de saveur pour le moment cela  m'apprend aussi a travailler la patte (faut dire que je me regal donc c'est un plaisir en même temps ;) )

plus de sel noté je vais mettre 15g je ne veux pas trop salé pour voir avec mes recettes afin d'eviter un gous trop salé

mon four electrique monte à 400° ;) 4° ok je reglerais le frigo merci de l'info :P

je voulais mettre de la biere pour voir la saveur de la patte pour le jour J  ;D proposer quelque chose de different

merci de vos retour

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bonjour thierry

je suis conseiller particulier en agence :)


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Recettes d'Empatements / recette et farine
« le: 26 octobre 2013 à 09:41:12 »
bonjour

etant un petit nouveau en cours de creation d'entreprise je teste quelques recettes  a la maison regulierement  ::)

la premiere chose j'aimerais tester de la farine p55 mais je ne sais pas ou en trouver sur montpellier pour les particuliers

je suis allé à hyper u et leclerc mais rien :-\ que de la p45 de marque supermarché :( si quelqu'un à une adresse je suis preneur  ;D

ensuite je veux tester ce protocole 1kg farine p55(si je trouve) 55cl d'eau 5g de levure fraiche et 10g de sel

je pensais remplacer l'huile d'olive par de la bierre j'ai lu sur le net que le malt aide a la fermentation et donne du moelleux a la patte :)

je pense laisser reposer 1h à temperature ambiente (environs 20°) faire mes patons 200gr pour 33cm laisser reposer au frigo 24h à 8°

le but est aussi dans la fouler d'élaborer mes fiches pour calculer mon prix de reviens et tester mes recettes qui si elle sont

concluante je ne manquerais pas de vous communiquer ;D

que pensez vous de mon protocole ?

merci pour vos retours  8)

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bonjour

a tous j'ai recuperer un tableur sur le net d'une franchise qui apres quelques modification est me semble t'il plutot utile

la premiere version permet de calculer les charges fixe (employés;loyer;purb ...) en fonction de votre fonctionnement et permet d'avoir une estimation du benefice

la deuxieme version que j'ai modifier permet de la même maniere de faire un previsionnel de resultat avec trois hypothese de vente moyenne par jour (vente basse ,moyenne ...)

cet outils permet surtout de voir le nombre de pizza a vendre pour etre rentable il s'agit de moyenne bien sur donc attention il peut etre un peut en decalage de la realité

d'ailleur merci a pat pour son tableur que je trouve tres bien fait et tres utile
bonne journée  8)

145
bonjour

merci loupa

oui c'est l'avantage d'etre deux je pense que certain jours nous pourons nous releyer et qu'une seul personne suffira

tout cela est encore a l'etat de projet et mise en place de notre futur fonctionement rien n'est definitif  ;D

bonne journée et bon weekend à tous


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je ne l'aisserais pas mon associé travailler seul il n'est pas mon employé  :)

je vais mettre les mains dans la patte  ;D tous les soirs et weekend

l'année sera fatiguante mais il faut ce qu'il faut ;)

il sera seul les midi uniquement et attaquera la mise en place le soir le temps de le rejoindre  :P

de mon cote je m'occuperais de tout l'adminisratif et la gestion

nous prevoyons une ouverture 7/7 et midi/soir j'ai la chance de ne pas travailer le lundi ce qui permetra d'etre toute la journée present en plus du weekend  :)

on va repartir les taches et c'est tout à fait normal il ne faut pas que l'un ou l'autre ai plus à faire sinon c'est source de probleme

mais tu fais bien de soulever cette possibilité cela aurait put etre une source de conflit :)

merci de ton intervention  8)

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tres bien :)

je pense guarder mon metier de banquier la premiere année surtout pratique pour les depots cheques et especes  ;D

ensuite apres avoir fait le bilan d'une année d'exploitation

si tout marche comme prevus je laisserais la cravatte au placard ;)


148
bonjour  :)

merci pour vos messages d'acceuil

en effet il y a pas mal de monde mais notre projet et d'etre sur une commune proche de montpellier  8)

et nous voulons proposer des pizzas de qualité avec des produits de qualité ce qui est plutot rare sur montpellier

je pense que danielsan peut le confirmer  ;)

ancien banquier christian ? lol toi aussi tu as un coté obscure  :P

merci pour le conseil mais nous prenons toutes les decision a deux

bonne journée

149
bonjour à tous et toutes

je me présente je m'appelle Mathieu j'ai 34 ans j'habite prêt de Montpellier ou soleil et appéro vont de mise  ;D  et travail actuellement dans la banque

je touche du bois mais si tout va bien futur pizzaïolos d'ici juin 2014 voir fin 2014 avec mon meilleur amis qui est comme un frère pour moi  ;)

nous avons un rêve c'est d'ouvrir une affaire dans la restauration et notre choix c'est arrêté sur une remorque/kiosque fixe pizza et peut être bruschetta

notre projet est d’être sur un parking de petit supermarché visible d'un axe routier avec pas mal de passage dans une commune proche de montpellier

nous voulons proposer de la qualité avec un maximum de produit frais surtout sans surgelé et travailler au feu de bois

voila vous savez tout ou presque tout de moi et de notre projet  :)

bonne soirée et merci de m’accueillir sur votre forum

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