Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZA-BELLA

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 47
136
merci, me reste plus qu'à trouver un lac ...

trop fort !!!!! 8)

sinon ya la seine vers moi daniel pour paris ces un filon qui n'a pas ete encore exploiter ki ses

137
bonjour et bienvenue vers nous  ;)

138
Recettes d'Empatements / Re : Demande conseils sur poolish
« le: 21 janvier 2016 à 21:08:35 »
laisse tombe tes chiffons humide essaie olutot de filmer ta pousse ou sinon va a ton bouchee demende lui des poche en film alimentaire sa sera plus pratique et plus hygienique pour toi et tes client apres consernent tes emppatement moi aussi j'ai ete curieux sur les emppatement mais dit toi ces que le bebut allons pas trop vite essayons de maitrisser le direct et apres les autre polish biga etc.... et croie moi avec un emppatement direct tu peut avoir un resultat au top , perso je pense qu'une pate a pizza ou autre tout es dans le ressentie personnel chaque persone perçoie les chose differement et a une conception des chose , pour nous la pizz differentes j'ai connue et connez des gens qui ya a penne 6 mois ne savais pas etaler un pizz et aujourdh'ui il parle comme des maitre MOF bref .... prent on temp , trouve ton emppatement jusqu'a que tu te dise ces ça que je veux !!!!! ne f pas du copier coller f selon toi et se que ta apporter ta formations , si a ta formation sa a pas passer avec ton formateur essaye une autre meme si ces a tes frais car ya pas de prix dans le savoir et avoir .

la en se moment tu boss avec un amie mais dit toi bien une chose es sur ces que tu prendra de lui qualiter comme default sens critiquer la personne je que je veu te dire ces par sur des bonne base  :) sinon sur le forum tu trouvera de bon et vrais conseil croie moi ici ces la FEDE on es solidaire on es la pour avancer ensenble   8)

139
Aménagement d'un Camion / Re : Mini poste de travail
« le: 20 janvier 2016 à 20:03:27 »
sava etre choooo en place a toi de le mettre hyper fonctionnel

140
Aménagement d'un Camion / Re : Mini poste de travail
« le: 20 janvier 2016 à 18:45:52 »
moi perso je tombe mort sur les tube es si ta la velonter et tu es bricoleur baaaa fonce  ;)

141
Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 17 janvier 2016 à 22:28:36 »
pas evident les debut de gerez une cuisson au four a bois mais avez le temp sa viendra   ;) ces si  plaisant de travailler avec le bois ya dla vie dans ces flame

142
bonjour a toi me voici je sui le mousquetaire qui manquait moi et mon sell nous somme de la region parisienne pour moi je sui sur le 93 alor bon courage pour ton projet et si ta besion je pense que tu pourrat compter sur nous mais aussi sur les  membres du forum biensur car ici on es une grande famille  recomposée , sinon je ne connais pas si tu a deja de l'experience en pizza mais si tu veu bien comencer les chose pense a une formations car ces le minimum pour démarrer sur les bonnes bases  ;)

143
bonjour moi aussi je sui de ile de france 93 pour etre plus  précis L'École la plus proche POLE-pizza serait pour toi Maçon avec mon formateur JEROME il es vres avec un pti ces pas evident mais croie moi si tu arriverais a partir sur maçon pour ta formation tu ne le regrettera pas ....moi perso si fait plus d'un ans qui j'ai faite cette formation es jusqu'a ce jour je sui en contact avec mon formateur quand j'aiun doute je l'appel et on essaie de trouver une solutions ces l'esprit pole-pizza

144
Pizza éthique / Re : Re : Mof pizza
« le: 11 janvier 2016 à 00:21:28 »
Il serait temps que notre profession grandisse, MOF Pizza oui mais uniquement dans le cadre de l'association existante.
Ce doit être forcément possible 200 métiers sont représenté comme : Primeur (vendeur fruit et légume), Barman ou concepteur de site Web, des métiers jeunes mais bien défendu.

Nous avons des élus aux chambre des métier et c'est uniquement par eux que nous pourrons y accéder et même si il ne sont pas forcément de la même sensibilité que nous (autres association) A titre personnel il ne me dérange nullement que Luc Gaston Garcia ou jean jacques Despaux (élus CMA) soient les instigateurs de cette démarche. A nous de se mettre à disposition si besoin pour la participation à la  création de référentiel.

En attendant j’espère que nos pizzaiolos d'exception ne seront pas dupe ....

Allez ça sera mon seul vœux pour cette année, une démarche collective de toutes les associations pour l'organisation d'un vrais MOF Pizza

RESPECT....... 8) 8)



145
Bonjours , voila je suis nouveau ici donc je tenais a faire .a présentation
J'ai 29 ans . j'ai été boulanger pendant 8 ans . et j'ai pratiqué 2 ans comme
pizzaiolo  et je reprend bientôt du service ^^ .
Voilà si vous avez des question je suis la .



bonjour et bienvenue vers nous  ;)


si tu as des questions on es là .........

146
Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 11 janvier 2016 à 00:03:06 »
tu a un vrais protocole sauf qu'il es adpter pour ton four  ;)


147
ouuuu ouuuuu BELLA OUUU OUUU BELLE pas de maitre gims mais de kendji .... en faite je voulais appelez mon camion yalo-pizza ou pizzayalo mais les gens aurai pas trop conprie vers nous un yalo ou yali ces un fou ou une folle trop personnel a vres dire en suite es arriver kendji un pti couzin bien chez nous alor je sui partie sur sa en laissent croire que sa fessais référence a la chanson mais pour moi ces plutot je que je propose a ma clientel que mes pizza soient BELLA es bonne biensur ....

148
Actualités des pizzaiolos / Re : Record 2015
« le: 29 décembre 2015 à 23:54:34 »
 ;)

149
bonjour et bienvenue ver nous.....

150
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 29 décembre 2015 à 23:51:05 »
daccord si ta besion de conseil on es la mais nessite pas à parcourir le forum tu trouvera plein d'infos sur les formations et création de camion  8)

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 47