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Messages - Remi47

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Ajout vielle pâte ?
« le: 02 décembre 2014 à 10:48:33 »
Attention à adapter l'hydratation, faites les calculs ...
moi aussi j'ai pas compris?en quoi une modification du taux d'hydratation?

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Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?
« le: 01 décembre 2014 à 21:50:04 »
10% de poids total de masse

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Techniques / Re : Merci Tony !
« le: 01 décembre 2014 à 19:49:59 »
J'ai trop faim et ma femme ma foutu au régime :( miam main sa donne trop faim.

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Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?
« le: 01 décembre 2014 à 18:32:58 »
Je l'ai eu fait moi aussi a un moment donner et on m'avais conseiller également 10%.apres perso j'ai pas vu tellement de différence donc je n'ai pas continuer très longtemps....

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Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?
« le: 01 décembre 2014 à 18:26:25 »
Je pense aussi que la concurrence est une bonne chose.les gens comme sa s'habitue a manger pizza et puis comme sa aussi sa tire la profession par le haut.si on était  tous seul les gens ne s'en rendraient pas compte des différence de niveau entre 2 Pizzaiolo.puis je dit toujours c comme pour les resto la ou c bon y a pas de pb c toujours pleins ;) . A nous de vouloir dépasser encore et toujours nos limites dans la qualité de notre travail

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Charcuterie / Mortadelle
« le: 27 novembre 2014 à 18:32:02 »
Bonsoir,voulant faire une nouvelle pizza a base de mortadelle j'aimerais avoir vos avis avec quels aliments est il possible de l'associer.

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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 18 novembre 2014 à 20:44:10 »
Alors dans mon cas qui suit ouvert 7/7 . Les jours ou je marchés le plus sont indiscutablement les vendredi samedi et dimanche.le lundi et mardi sont généralement calme mes pas tant que ça.comme tu le dit beaucoup sont fermer les lundi mardi donc je pense récupérer des clients comme sa ;).Par contre mon jours le plus calme et juste avant les week end (le jeudi).Me demander par pk j'en sait rien lol.Ensuite il me semble que chaque 3ème semaine de chaque mois je fait un peu moins de monde.

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 12 novembre 2014 à 18:06:22 »
D'abord moi t pizza je les trouves très belles et justement moi ces petites bulles me plaisent.si tu ne veut plus en avoir réduit simplement ton temps de maturation.6 jours pour un w260 me semble un peu exagérer pour moi.

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Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 06 novembre 2014 à 22:28:20 »
J'y taperais bien dedans!!!! Bravo sa a l'air trop bon ;)

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Farines / Farine d'epeautre
« le: 22 octobre 2014 à 22:52:02 »
Bonsoir,j'aimerais avoir des information sur la farine d'epeautre.il semblerai quel soit utilise par certain Pizzaiolo.Mais quesque c'est réellement comme farine?merci a vous

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 21 octobre 2014 à 23:04:16 »
Bravo a toi et bonne continuation maintenant c'est a toi de jouer ! :) :)

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Farines / Re : Fournisseurs en Aquitaine
« le: 19 octobre 2014 à 15:12:19 »
Et iaquone cher Carniato

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Moi avec un bac pro hôtellerie restauration j'ai pu avoir le titre d'artisant pizzaiolo

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Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 11 octobre 2014 à 13:05:01 »
D'une part tu as raison il y aura la surcharge de travail sachant que je fait déjà 7/7. Puis si il faut dans quelques année pk pas si sa me tente la machine pk pas l'acheter moi même comme sa être seul mette a bord et pas besoin de partager des éventuelles bebefice

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Actualités des pizzaiolos / J'ai reçu une proposition
« le: 11 octobre 2014 à 12:37:29 »
Installer depuis 1an et demi a mon compte j'ai un petit local que j'ai achete situe sur une station lavage.le proprio de la station (le 2ème plus riche du département) ma proposer hier pendant qu'il me commandée des pizzas que sur une de ces autres stations lavage qu'il possède voudrait pk pas mette un distributeur a pizza qu'il achèterai lui met même et moi je produirait les pizzas et réapprovisionnerait la machine.il m'a dit toi tu fait les pizzas et je te les rachetes!!!!ce n'est qu'une proposions comme sa mais avec ce genre de personne en buisness comme on dit tous ce transforme en or.donc j'aurais voulu avoir votre avis et si sa peut être intéressant pour lui j'en doute pas mes pour moi.que j'en soit gagnant aussi voir autant que lui. Merci bon week end

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