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Messages - Mick.auray

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Humeurs du Jour / Re : Bon WE du 15 août
« le: 17 août 2015 à 14:06:04 »
Salut Mick,
Jusqu'à Pontrieux on entend parler de toi... ;)
Suite à ton appel, pourquoi ne pas penser à déléguer ton "emporter" ...à une machine , c'est peut être ta solution ? Pour moi en tout cas cela a fonctionné et plutôt bien ...
130 pizzas au distributeur pas plus tard qu'hier soir....pour terminer en beauté le week-end du 15 aout !!!
a plus

Salut!

 ;D

J'y pense...j'y pense...  ;)

Je vais suivre avec attention les aventure de Jérôme :)

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Les Médias / Re : tripadvisor
« le: 17 août 2015 à 13:31:06 »
Il est certainement à double tranchant pour les établissements dont la qualité est variable ;)...voir pas là du tout...


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Humeurs du Jour / Re : Bon WE du 15 août
« le: 17 août 2015 à 13:27:48 »

Gros été ici, 15 aout ou pas, je suis complet midi et soir uniquement sur réservation, obligé de refuser un nombre important de sur place et d'emporter...et comme dit Jérôme, le mois n'est pas terminé ;D

Les espagnols se pointent à des heures pas possible, que ce soient le midi ou le soir...obliger d'enchaîner les services...enfin quatre, deux le midi, deux le soir...

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Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 17:42:52 »
Félicitations Cos! :)


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Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 31 juillet 2015 à 11:38:51 »
Salarié = ruine ;D

Diminue ses heures des 20%  ::)


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Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 15 juillet 2015 à 00:46:02 »
Penser bien aux allergènes, aux contaminations croisées par exemple... Beaucoup de personnes allergiques au lait ;)


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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 11 juillet 2015 à 15:32:40 »
Ah oui au fait moi c'est Dan comme Daniel, je le rappelle juste hein ;D

Ok Stan, c'est noté ;D


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Bonjour!

Il te faut simplement les appeler en leur demandant une dispense à condition que tu ais été artisan/commerçant pendant 3 ans. Tu as du avoir une attestation de ton comptable suite à la vente de ton précédent commerce.

Et dans ce cas, tu as juste le permis d'exploitation et la HACCP a effectué. Durant ces formations ils t'expliqueront quelles sont les licences à avoir suivant ton activité et ils te fourniront les documents nécessaires aux demandes.

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Humeurs du Jour / Re : Mais où est notre président ???
« le: 05 juillet 2015 à 23:42:31 »
Un président est là pour représenter les adhérents et être le porte parole de ceux-ci...

Sans toutes les petites mains qui donnent de leur temps au quotidien et ce, bénévolement, la fédération n'existerait certainement pas.

Je ne sais pas de quelle planète tu viens Stan, mais ta vision du fonctionnement d'une fédération, ou autre, est bien limitée...

Un président, quelque soit ce qu'il représente, n'est pas là par hasard, mais bien grâce à l'équipe qui l'entoure...et tes propos sont vraiment déplacés et marquent un profond manque de respect envers ceux qui te permettent de faire parti de la fédération.



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Humeurs du Jour / Re : Mais où est notre président ???
« le: 05 juillet 2015 à 23:32:43 »
articule je ne comprend pas !

Sans déconner, tu as quel âge???

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Bonjour et bienvenue ;)

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Ingrédients / Re : horeca select
« le: 28 juin 2015 à 23:59:29 »
Le film alimentaire aussi  ;)


Les sacs poubelles sont biens aussi  :P

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 25 juin 2015 à 17:15:41 »
Tout es relatifs a toi de savoir se que tu recherches mais franchement je trouve sa malheureux et me dire ya des gens qui en ariver a se point de précuire ces pizz , franchement pizzasudiste je ne te conprend pas mais vremant pas la!!!! Avec tous se que tu poste et je te lit ,avec le savoir que tu A!!! et je ces que tu tien la route en connaissance de la pizza . Ba tu précuit tes pizz on se croirait a Pizzapaï .
gacher nos talent pour seu qui en on ces domage ne doit ont pas respecté une hytique de travail avec de valoriser notre FD et le respect de nous meme et des clients , il es vrais quand ces le coup de feu ces dur mais ces comme sa ces le metier .
je ne dit pas que tu fait de la M...E mais sa me mes a bout se genre de travaille toujour chercher la facilité et debit =argent deja tu devrez investire dans une renppe réfrigéré tu perdera moin de temp a sortir tout a chaque comande et se temp gagner mes le au profie de ta clientèle encore une foi ne prend pas sa comme une attaque mais comme un avis perso ... car sa vau aussi pour tous les autres .
moi chui en cuisine le client ne me vois pas imagine que je précuit tous davance je fait juste de la rechauffe se me generai personnellement j'aurai honte cas de conscience professionnelle.

tout à fait d'accord avec toi...

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Techniques / Re : meilleur réchauffé que cuit
« le: 25 juin 2015 à 11:27:52 »
As-tu gouté tes pizzas non pas chaudes, ni réchauffées mais froides?

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