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Humeurs du Jour / Re : Travaillez plus vite !
« le: 11 janvier 2011 à 22:41:15 »
exact c est excellent ce qu ils font!je l avais deja vu sur arte....ce sont en fait des VRAI kebab...et leur lancé est une coutume!
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Humeurs du Jour / Re : Travaillez plus vite !« le: 11 janvier 2011 à 22:41:15 »
exact c est excellent ce qu ils font!je l avais deja vu sur arte....ce sont en fait des VRAI kebab...et leur lancé est une coutume!
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Divers / Re : Pelle à pizza Fibre de carbon« le: 09 janvier 2011 à 23:47:53 »
excellent serieux le manche de cross de hocke!!!vraiment! si l envie me prend tu permet que je copie....?
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Divers / Re : Pelle à pizza Fibre de carbon« le: 09 janvier 2011 à 17:41:42 »
Carrément! Elles sont vraiment trop style et légère! Bien joué!!!!!Bravooooooo
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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 09 janvier 2011 à 16:45:12 »
Ms faut arrêter d' alimenter ce post ds ce sens...ce post portait sur la maturation de la bleu ciel!
Alors ces points noir a + 48h? CO2? Sels minéraux? Levure? Misterpizza,un avis svp? Retrouvez bien sur la réponse ds la section réserve aux membres fpf. 140
Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 09 janvier 2011 à 16:35:32 »
Imagine Alex: le truc se retourne :le gars qui fait de la merde depuis longtemps change ses habitudes et se met a faire de la bien meilleure qualité,et la,son chiffre baisse..
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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 09 janvier 2011 à 14:22:11 »
Jsuis quelq un de cool,ms la,tu chercherais pas un peu de provocation...!!!!?
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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 09 janvier 2011 à 14:08:20 »
Derrick?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Et pour ton Info,non je travail pas avec de la Cossette! Car elle a tendance a mal fondre et a créer des plots autour des ingrédients....une pizza sans un minimum de bord, j appelle ça une quiche.... 143
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : demande de travaux« le: 08 janvier 2011 à 02:17:50 »Aie, effectivement vous avait être dû dénoncé....La mentalité dans les montagnes est terrible !!!j ai un gros coté parano a ce qu on dit,ms ca serait bien parce qu il commencent a faire trop de pizzas!!!et ca plait surement pas a certains..... ![]() ![]() pour avoir un tres bon ami qui bosse ds un cabinet d archi, il m a deja dit que les archi des monuments de france etaient plutot tres pointilleux...soit ca va,soit ca va pas et tu casses tout....malheureusement....(parano:et si derriere y a quelqu un qui t en veut et qui a ses connaissances.........) as tu farfouiller sur le net pour voir si tu trouve pas une photo de cette rue ds les années qui t interressent..? ms le soucis la,c est qu ils ont lancé une procedure et je pense qu ils l ont pas fait pour rien sans etre sur....a voir... verifie les distances qu il y a entre toi et le batiment en question... c est quand meme dingue qu ils fassent chier les gens quand le boulot et bien fait et reste en harmonie avec l entourage.... 144
Farines / Re : Travail de la farine complete« le: 06 janvier 2011 à 15:24:18 »
moi j en ai un!!! la weed!!!!! que du bon....!!!!loooooool j ai arreté y a un moment je vous rassure....
je n ai jamais utilisé de farine complete,et a vous lire,j ai pas fait d etudes de chimie,donc c est hors de ma portée!!!!loooool ok,je sors.... 145
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques« le: 05 janvier 2011 à 23:02:00 »
je confirme...tu devrais en avoir deux....si t en a acheté deux bien sur....
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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 05 janvier 2011 à 18:54:57 »
ah bah voila!merci!
15 ans d experience,la,j accepte deja bien plus tes critiques!il n empeche qu elles sont restées non constructive.....loooooltu travail avec quelle farine? 147
Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 05 janvier 2011 à 11:55:14 »
slt misterpizza....et tout d abord merci de tes critiques constructives....
![]() je vais etre un peu direct avec toi, mais T ES QUI? tu t es presenté au moins pour me dire ca??c est bien hein!!la critique ne doit pas etre tjrs positives hein!!ms venant de toi........ ![]() ![]() propose nous une petite photo !!!!au moins j aurais un BON exemple..... ps:j espere au moins que ton pseudo est innocent face aux chaines du meme nom...?parce que sinon,c est plutot l hospital qui se fout de la charité quand on voit ce qui sort de la plupart de ces point de vente.... 148
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques« le: 04 janvier 2011 à 19:31:23 »
salut fatiha !et felicitation!
moi je n ai pas la hotte integrée.... :'( alors pitetre que ca change les reglages....debut de service la sole au mini...5% et le haut a 80%...et tu montes la sole au fur et a mesure...pour la premiere montée,j y etais aller crechendo...je me souviens plus exactement,ms du genre un stage de 10min a 220°c,et apres aux t°c de cuisson....ms je l avais fait par precaution,je pense pas que ce soit necessaire...ms bon,sait jamais,ca reste du metal qui monte en t°c..................... ![]() ps:faut que je fasse l entretien..... ![]() ![]() 149
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Humidité des champignons de paris« le: 04 janvier 2011 à 19:08:49 »
c est normal que tu en ai un peu aussi!quelle est ta dose de champignon pour quelle taille?au moins on pourra comparer ....de plus,plus les champignons sont frais,plus ils contienent de l eau...perso,j ai toujours une cagette d avance qui est plus "vieille" de 2 jours...ou alors tu les laisses quelques heures a t°c ambiante...
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