Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 102
136
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 31 mars 2015 à 18:37:27 »
A moins d'être à 500 kilomètres de ton emplacement, mais ne fais rien de spécial, tu vérifies juste que tes portes soient bien fermés et basta. Un frigo et prévu pour garder le froid un bon moment débranché (4 heures d'après ce que je peux lire ici et là sur le net) sinon ça serait pénibles à la campagne à chaque coupure électrique.

137
Presses - Formeuses / Re : Re : Laminoir
« le: 30 mars 2015 à 13:36:12 »
Merci les copains!

Comment je vais le vendre maintenant ;D ;D ;D
Sur Europe  ;D ;D ;D ;D

138
Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?
« le: 30 mars 2015 à 13:33:38 »
Je suis étonné de ce que tu écris, je travaille avec Mozzalat depuis pas mal de temps et franchement aucun soucis. Tu es peut être tombé sur un mauvais commercial.

139
Techniques / Re : ouverture
« le: 26 mars 2015 à 00:32:14 »
Félicitations pour ce joli départ, par contre (excuse moi de casser l'ambiance), reste sur tes gardes rien n'est jamais joué.
Quand je lis "Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde", j'ai envie de te dire de faire gaffe tout de même.

140
Trophée Adial / Re : Re : Trophée Adial
« le: 25 mars 2015 à 12:37:04 »
Merci Cos pour ces images, ce 1er Trophée du "Distributeur d'Or" a été une très grande réussite. C'est Jean-Christian qui a eu la responsabilité de son organisation, il a fourni un excellent travail, avec l'aide de Mathieu et d'Alain.

Côté juges, de vieux briscards, Cos, Pascal et Thierry Cransac ont une très grande expérience de notre métier et de la compétition, mais surtout ils respectent le travail de tous les concurrents, ce qui est loin d'être le cas ailleurs, c'est plutôt déplorable. De quel droit des starlettes de "juges" peuvent-elles se permettre de faire autant de remarques désobligeantes à des concurrents qui ont mis tout leur cœur pour fabriquer leur pizza et parfois fait des centaines de kilomètres pour participer à un concours ? Sachez Messieurs les starlettes, parce que je sais que vous nous lisez régulièrement, que juger est d'abord une responsabilité, on doit être capable d'attribuer sa meilleure note à son pire ennemi et surtout, on respecte les concurrents ; vous donnez une très mauvaise image de notre profession.  >:(

Sur ce Trophée du "Distributeur d'Or", on a pu voir de petites merveilles de pizzas, tous les spectateurs professionnels étaient impressionnés par le niveau de qualité. C'est pourtant ce que vendent tous les jours les heureux propriétaires de ces distributeurs.
Jean-Chris nous mettra très vite les résultats complets de cette compétition d'un nouveau genre qui sera bien sûr renouvelée.

Merci à tous, concurrents, organisateurs, juges et la société ADIAL qui a permis cette compétition.
+1000

141
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale
« le: 23 mars 2015 à 00:22:07 »
C'est le genre de question où chacun a un avis, mais personne n'a la réponse. Fais ce qui te semble le plus juste.

142
Fours à bois / Re : foyer au fond de la sole
« le: 20 mars 2015 à 09:42:25 »
Si tu as une sole de 1M50 ou plus t'imagines un peu la galère pour t'occuper de ton feu si il est tout au fond?

143
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba
« le: 17 mars 2015 à 21:22:24 »
Un avis plutôt positif en ce qui me concerne. Peut être une légère sur-cuisson, mais on a vu des pizzas gagner des concours en entant beaucoup plus cuites.  ;D ;D ;D ;D ;D

144
lol, je me suis fait avoir aussi. Faut que tu regardes l'émission du 11 je crois (attention, plus que peu de jours en replay)


Grazie amico mio.
Bravo Thierry très belle prestation. Le clin d'œil à Rabbah plutôt cool.

145
Fours gaz - électricité / Re : Renseignements
« le: 15 mars 2015 à 12:27:00 »
Non ça c'est la fédé des ambulants, celle dont était vice président notre regretté ami Pascal.

146
Attention le nul de service (moi) a encore frappé. 20X que j'essaie de regarder l'émission et que je tombe sur un comparatif sur le teinture pour cheveux. >:(  >:(

148
Recettes d'Empatements / Re : bicarbonate de soude ?
« le: 09 mars 2015 à 18:12:11 »
Tu l'as goutée sa pizza?

149
Techniques / Re : Re : 1er pizza
« le: 09 mars 2015 à 17:54:18 »
Alors teste le jambon apres cuisson :)
En  chiffonnade c'est l'idéal.

150
Aménagement d'un Local / Re : Construction du local
« le: 07 mars 2015 à 23:21:09 »
Quel genre de construction?

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 102