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Messages - coco38

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 28 juin 2017 à 22:03:44 »
Ok Mathieu pour l hydratation je suis à 59%.  eau 5600 g et huile 300 g compri.Après portionner je les mets sous plastique.le faite de les passer 2 fois dans la bouleuse est ce que ca peut nuire au résultats.merci

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 28 juin 2017 à 16:39:59 »
Ok marc Étienne tu portionne tout de suite ou tu laisse pointer .merci

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Salut et bienvenue à toi

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 28 juin 2017 à 13:07:31 »
Salut à tous.j'ai acheter une bouleuse kaki chez Thierry.génial quel gain de temps incroyable .par contre certains patons sont pas très bien fermer.j'ai hydrater à 59% pointage 10 minutes.doit je hydrater davantage et ne pas faire de pointage.merci

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Salut moi je sui en camion il ma fallu simplement faire une demande en mairie.pas besoin de formation.

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Bienvenue

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut,salut
« le: 13 juin 2017 à 07:36:17 »
Salut et bienvenue

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Salut et bienvenue

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Ok. Faut je voit un conseiller ou comptable.ce qui me tracasse c de lacher le camion alors que ca roule... Et de se votrer en local  ou sans doute faire 2 fois plus de pizzas pour gagner moins ou pareil quand camion .c sur que le confort ca pas de prix... Et plus d'espace .entre 3 à 4 heures la tête devant le four ya des soirs je suit à bout. bon je me plaint peut être aussi enfin c ce que ma femme me dit....

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Merci à toi .quelle différence pour le statut ca marche comment la taxe avec ce statut.

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Ingrédients / Re : Protocole conseillé pour PZ2...
« le: 05 juin 2017 à 20:24:03 »
Moi le sel je le met entre 4min 30 et 5 minutes et l'huile 4 min 30 en fin de pétrin.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Envie d'ouvrir un local
« le: 05 juin 2017 à 19:27:47 »
Salut amis pizzaiolos .pouver vous me conseiller .en camion au feu de bois depuis 1 ans et demi 5 emplacements 5 services petit village entre 1500 et 6000 habitants.tour ce passe très bien à merveille dirai je heureux dans mon boulot et passionné.seulement j'ai cet envie de mettre en fixe .énorme chaleur dans le camion quand les beau jour arrivent manque de place four à bois 2 pizzas étalage main je boss avec ma femme très dur pour les grosses soirée je perd entre 30 et 50 pizzas cetains soirs .je recherche un peu plus de confort et éviter de refuser certains clients. J'ai trouver un local à 380 euros 56 mètres carré centre d'un village ou je travaille le dimanche soir en moyenne de 50 à 80 pizzas et donc je sature certains soirs.le local se situe asser proche de mes emplacements villages proches... Quels sont les charges en plus eau électricité...combien de pizzas pour s'en sortir sur 6 soirs.simplement en emporter pas de livraison.en prenant un four avec sole rotative 4 pizzas me suffirait.Merci

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Techniques / Re : Etaler la pate
« le: 04 juin 2017 à 09:15:05 »
Salut non simplement la pivetti et avant la spolverriza de stagioni .j'aime bien la pivetti qui est plus granuleuse.

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Techniques / Re : Etaler la pate
« le: 03 juin 2017 à 22:55:34 »
Pivetti

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Ok sympa.amis de la Drôme .je suis à 35 kilomètres de bourg les valences .t dans sud j'ai vu.passe un bonne week-end.

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