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Messages - Tytysh

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin
« le: 20 janvier 2018 à 14:33:22 »
Salut, bienvenue et bon courage pour la suite. Que du bon!


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Farines / Re : Re : Mughetto/Pivetti
« le: 17 janvier 2018 à 11:48:22 »

Tu peux aussi en cas de manque de temps faire de la près pousse , mis je fais 4 h à ta et ensuite blocage au froid

+ 1! J'ai dû le faire 2 fois et ça marche nickel! c'est vraiment une farine top pour l'étalage!

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Divers / Re : Parizza Etape de Paris
« le: 17 janvier 2018 à 11:38:12 »
Pinaise, j'ai trouvé mon jumeau!  ;D

Pareil, j'ai grave le stress dans ces situations (et j' lai encore quand les gens commandent depuis le camion, restent et scrutent!)
Franchement finir dizième c'est plus qu'honorable quand on sait qu'on est pas au top de ce qu'on peut donner! Du moins c'est comme ça que j'aurai réagit si j'avais été à ta place et en pensant que je finirais dans les derniers (je parle encore pour moi là!).

Du coup tu es qualifié c'est bon ça aussi et je pense que ce concours t'auras donné un peu plus confiance en toi non? Sinon, tu peux nous décrire ta pizza? En photo elle claque bien je trouve! Bravo à toi d'avoir sauté le pas et bon courage pour la suite!  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Problème de four Cuppone g6/33
« le: 17 janvier 2018 à 11:30:47 »
Salut,

ça fait longtemps que tu l'as? J'ai eu ça au tout début, il a marché 1 semaine puis hop!
Est-ce que c'est toi qui l'as branché? As-tu pensé à inverser les phases?

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Salut et bienvenue  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza dans le 30
« le: 17 janvier 2018 à 11:25:16 »
Salut et bienvenue

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : Bail Précaire
« le: 17 janvier 2018 à 11:24:19 »
Comment faire payer les autres pour qu'ils bossent à votre place, sympa le proprio !

C'est bon ça!  ;D

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Merci pour cette recette! Tu maitrise la poche à douille! C’est super visuellement!

C’est du guanduja maison? Si non, tu le trouves à Metro?


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Je suis fan!...????


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Actualités des pizzaiolos / Re : Petit comparatif
« le: 10 janvier 2018 à 17:08:04 »
Bon visiblement j'y arrives pas avec les photos! Un coup de main?

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Actualités des pizzaiolos / Petit comparatif
« le: 10 janvier 2018 à 17:07:12 »
Salut à tous,

Il y a peu, un sujet enflammait ce forum. Dans le fil de discussion on parlait de ce que faisait les grands groupes et nous petits artisans.
Je me souviens avoir dit qu'il fallait que j'aille faire un tour plus souvent chez ces géants de l'industrie alimentaire rapide.
J'ai profité d'voir un stagiaire en observation pour faire le test, nous avons commandé une pizza au saumon chez domino's, chez un artisan installé depuis un petit moment et la mienne....

Comment dire... Celle de notre artisan est tout bonnement... à vomir!! Une honte pour tous les pizzaïolos du monde! Ce genre de terroriste culinaire maltraite notre profession et nous pâtissons de ces pratiques douteuses (d'un point de vue général).
Pâte écrasée au laminoir, blindée d'emmental, saumon perdu dans les abysses gratiné de l'emmental, "cuite" sur  grille (blanche et cru dessous!). Seul point positif, le citron frais qui rafraîchit ce tas de graisse qui défonce la palais!

La pizza de domino's a été une agréable surprise! Si l'on enlève le brioche qui sert de pâte (mais meilleures à des années lumières de celle de notre terroriste!), les ingrédients sont très bons! Le saumon est d'Ecosse et vraiment très fin, la crème d'aneth et échalotes excellente. Il en manquait quand même un peu sur la pizza.

Alors certes celle de domino's était loin d'être parfaite mais comme je le disais dans notre débat très loin d'être ridicule avec de super produits!

Et bien sûr la mienne qui était parfaite évidemment (mes chevilles viennent d'exploser!).

J'essaie d'adjoindre des photos et s'y j'y arrives je vous laisse deviner quelles pizza et à qui! et je ne vous est pas fait l'ffront de prendre la photo du dessous de cette merveille artisanale par peur que vous chopiez un infarctus!

PS: La moitié/moitié c'était pour mes gamins qui ne sont pas fans de poissons  :(

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Humeurs du Jour / Ah les clients!
« le: 10 janvier 2018 à 16:36:13 »
J'écoute ma messagerie de la semaine dernière:

mon message d'accueil: "Bonjour, votre camion pizza fait une petite pause du lundi 01 au jeudi 04 janvier inclus, reprise de l'activité ce vendredi 05 janvier, merci de votre compréhension et bonne année 2018".

Répondeur: "Vous avez un nouveau message. Nouveau message reçu mercredi 03 janvier à 18h58:"

Cliente qui pense avoir raccrochée: "Ah putain, fait chier!!!"

Vous n'imaginez pas à quel point ça m'a fait plaisir! J'aurai au moins manqué à quelqu'un pendant mon absence!  ;D ;D ;D

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Techniques / Re : Re : la pizza "marseillaise "
« le: 10 janvier 2018 à 16:30:32 »

Pour moi, ce qui compte le.plus est l'état d'esprit que l'on a le matin en se levant.
Vous dites vous.... Faut y aller ! Ou vous dites vous... Chouette j'y vais !
(Je suis dans le second cas de figure) ;-)

Perso, que j'adore ce que je fais ou pas... et même si Monica Bellucci juste vêtu d'un collier m'attend avec une grosse liasse de billet dans les mains... ben j'aurai toujours autant de mal à me lever le matin!... Je ne suis pas un lève tôt!  ;D ;D ;D

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 09 janvier 2018 à 08:02:41 »
Oui y’a pas d’autres explications!

Quand j’ai récupérer la gira chez promo les paquets n’étaient pas de toute première jeunesse! Sur certains paquets je pouvais écrire mon prénom avec mon doigt tellement c’était poussiéreux! (Preuve que le stockage est long et certainement dans de mauvaises conditions!).

Après, je me dis aussi que comme c’est une excellente farine elle attire plus les bébêtes que les autres farines! [emoji38]


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Oh waow! Vous êtes des artistes! Merci pour la recette de la verrine tarte au citron.

J’attends avec impatience ton choco marron ( j’adoooooore la châtaigne!! )


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