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Actualités des pizzaiolos / Re : Les voeux du président
« le: 02 janvier 2012 à 06:00:12 »
meilleurs voeux pour cette nouvelle année
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Actualités des pizzaiolos / Re : Les voeux du président« le: 02 janvier 2012 à 06:00:12 »
meilleurs voeux pour cette nouvelle année
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Actualités des pizzaiolos / Re : BONNE ANNEE 2012« le: 01 janvier 2012 à 16:58:50 »
bonne année a tout le monde
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Achat/vente/location / Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas« le: 31 décembre 2011 à 15:18:34 »
oui j'avais le meme avant et je le regrette beaucoup , mais on est en station de ski et ouvert tous les jours jusque fin avril
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Achat/vente/location / Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas« le: 31 décembre 2011 à 15:00:35 »
c'est bon j'ai vu la réponse sur ton autre post
c'est dommage mais je pense que si tu avais été plus proche ça m'aurait intéressé car je n'arrive pas a m'habituer au OEM DSE que j'ai acheté il y a un an 140
Achat/vente/location / Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas« le: 31 décembre 2011 à 14:54:01 »
pourquoi le vends tu ?
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Humeurs du Jour / Re : allez je viens raler en cette fin d'année.« le: 30 décembre 2011 à 14:59:30 »
j'acceptais les cartes bancaires dans mon ancienne pizzeria mais concernant ma nouvelle pizzeria toute petite affaire et en saisonnier soit 7 mois et demi par an je n'accepte pas la carte pour plusieurs raisons:
- location de l'appareil TPE - obligation d'avoir une ligne téléphonique et communication en 08 pour les demandes d'autorisation ce qui représente tous les mois une belle somme - frais bancaire (mais la ce n'est pas trop élevé par rapport au ticket restaurant) - compte professionnel obligatoire avec des frais importants alors que la j'ai un compte courant personnel puisque je suis en nom propre pour les commandes j'ai un numéro de portable j'accepte les chèques (je croise les doigts en un an aucun chèque impayé) j'accepte les ticket restaurant (et beaucoup de personnes paye avec ce moyen de paiement) mais il est vrai que si je devais reprendre une affaire nettement plus importante je serais obligé d'avoir la CB 142
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : tva 7« le: 29 décembre 2011 à 21:40:14 »
voici quelques précisions faites par le gouvernement on voit bien que c'est des bureaucrates qui pondent les lois
A quelques jours de l’entrée en vigueur d’un nouveau taux de TVA intermédiaire à 7%, les professionnels de la boulangerie-pâtisserie ont tenté d’obtenir des précisions sur son application concrète dans les boutiques. S'agissant des produits alimentaires, il leur a été ainsi rappelé que l'augmentation du taux de TVA portera sur les seuls produits préparés en vue d'une consommation immédiate : - les produits de panification, les viennoiseries, les pâtisseries, le chocolat noir, les bonbons de chocolat, demeurent soumis au taux de 5,5 %, s’ils ne sont pas consommés sur place. - sont soumis au taux de 7 % : Les sandwiches, les glaces vendues au cornet, les boissons vendues au gobelet, les salades préparées. - les produits du type pizzas, quiches, etc..., restent au taux de 5,5 % sauf s’ils font l’objet d’un réchauffage à la demande du client. Dans ce cas, l’opération de réchauffage vise bien à une consommation immédiate du produit et implique l’application du taux de 7%. - les produits consommés sur place sont soumis au taux de 7% puisque leur consommation est immédiate. enfin, restent soumis au taux normal de 19,6% : la confiserie, le chocolat au lait, le chocolat fourré, le chocolat blanc et les boissons alcoolisées Ces précisions sont rappelées dans un projet d'instruction fiscale qui a été mise en consultation auprès des professionnels depuis le 12 décembre 2011 et qui sera disponible sur le site impots.gouv.fr à compter de mardi 3 janvier 2012, soit 3 jours après l’entrée en vigueur du nouveau taux. Reste à déterminer l’attitude à adopter pour les vendeuses lorsque les clients mordront dans leur baguette et leur quiche froide ou qu’elle sera le taux des formules composées de pâtisseries (5,5%) et d’un sandwich (7%). Le projet d’instruction fiscale réglant les problèmes les plus complexes par une méthode expéditive : si les professionnels ne sont pas à même de ventiler les taux de “manière simple et économiquement réaliste”, le prix devrait alors être soumis au taux de normal de ... 19,6% ! 143
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : tva 7« le: 28 décembre 2011 à 16:44:11 »
pour les pizzas a emporter c'est 7.7 mais franchement comment faire simple quand on peut faire compliquer c'est du n'importe quoi vous croyez qu'en boulangerie ils vont fait la ventilation ?
bon courage bonnes vacances christian amusez vous bien en famille vous allez trouver beaucoup de neige 144
Le froid / Re : armoire positive« le: 28 décembre 2011 à 06:08:41 »
circulation d'air non car elle est chargé normalement quand au dégivrage alors la comment faire ?
elle est sous garantie je vais donc les faire intervenir merci pour vos réponses 145
Le froid / armoire positive« le: 26 décembre 2011 à 21:57:02 »
mon armoire positive fait du givre uniquement sur la partie haute et j'ai de l'eau qui s'écoule de dessous , a votre avis cela vient de quoi si quelqu'un a un avis
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Ingrédients / huile pimentées« le: 22 décembre 2011 à 07:46:24 »
bonjour
j'ai acheté un carton de 1000 dosettes d'huiles pimentées et je n'ai pas regarder la DLC malheureusement elle est dépassée de quelques semaine et je ne peut pas la ramener en fait c'est une DLUO pensez vous que je puisse tout de même l'utiliser? 147
Matériels / Re : Boite perso« le: 22 décembre 2011 à 07:43:51 »
jolies boites
Cos pour commander les boites chez ton fournisseur y a il un franco de port ? et peut tu me dire combien tu paye pour de la 31 et la 33 cm si ça ne te dérange pas. merci coté pizza je regrette de ne pas vous avoir connu lorsque j'avais ma pizzeria chez moi dans le var on aurait certainement travailler ensemble ce sera certainement que partie remise je ne compte pas reste très longtemps dans les pyrénées 148
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro« le: 16 décembre 2011 à 13:15:19 »
bonjour a tous
voila réouverture ce soir avec l'espoir que la neige fasse son apparition ce week end, concernant ma pizza au magret ce sera donc : sauce tomate, crème fraiche, champignons, jambon serrano, magret fumé, pommes et confis d'oignons mais pour revenir au magret fumé enlevez vous le gras ou vous le laissez fondre a la cuisson ? 149
La publicité / Re : pub« le: 16 décembre 2011 à 09:14:46 »
je me suis fait la même remarque que Christian
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : en réflexion..« le: 18 novembre 2011 à 09:59:06 »
Dingue comme quoi une provençale à du mal à s'éloigner de sa méditerranée
![]() ![]() [/quote] a qui le dis tu Pat autant gilles est dans son élément étant savoyard a la base mais moi j'ai beaucoup de mal heureusement qu'il s'agit de travail saisonnier . tu as vendu ton restaurant pour penser a t'installer ailleurs ? |