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Messages - Pizza Swing

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Achat/vente/location / Re : A VENDRE
« le: 01 juillet 2016 à 14:59:11 »
avant de mettre une annonce ,une petite présentation dans la case prevu sinon le message sera effacé .
Lol
Remarque Cos, à ce rythme là l'annonce n'est pas prête d'être rédigée !

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Humeurs du Jour / Re : Non non, je ne vous ai pas oublié
« le: 01 juillet 2016 à 14:57:19 »
Chuss l'ami Yo ! content de voir que ça farte pour toi !
J'ai appelé deux ou trois fois sur ton (ancien ?) numéro de tel en ayant une sonnerie interminable et la non possibilité de laisser un mess. Bref, content d'avoir des nouvelles aussi.

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 01 juillet 2016 à 14:54:10 »
C'est juste une question de parti pris et de bien être pour moi. Dans la mesure où je ne peux pas produire, seul, le nombre de pizzas (préparées en direct) commandées dans le temps imparti, je prends la décision de ne pas faire.
Si tout est bien clair dès le départ pour ton client et qu'il a tout à fait conscience que tu vas réchauffer les pizzas au lieu de les avoir fraiches, bah écoute, effectivement, il n'y a pas de raison que tu n'y ailles pas. De plus avec 2 personnes de plus ça change un peu la donne...
Après tout c'est une question de ressenti et d'expérience, tu auras des réponses après avoir pratiqué.
Je te souhaite toute la réussite possible pour cette presta !

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Humeurs du Jour / Re : visite
« le: 30 juin 2016 à 14:30:28 »
Tu aurais pu mettre une photo d'il y a 5 ans, on a fait presque la même et personne n'aurait rien vu !
Mince je faisais 20 kgs de moins ! lol

C'était un vrai plaisir comme à chaque fois mon Cos ! Bises

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Bref, ce n'est pas que 60 pizzas me fasse peur, c'est qu'il faut les servir en 45 minutes et pas une minutes de plus.
Avec 5 sortes de pizzas, même si ce sont des simples, et avec le four que tu as je pense que tu dois pouvoir sortir grand max 40 pizzas en 45 minutes, pas beaucoup plus.
Perso, dans un cas comme çà, je reste ferme. Soit il accepte mes conditions, et dans ton cas je lui dirais que pour 60 pizzas il me faut 1h30. C'est à prendre ou à laisser.
Je ne me lance jamais dans un truc qui pourrait me déplaire tant par la qualité des pizzas livrées ou par l'image déplorable que je pourrais véhiculer à une centaine de personnes.

Les prestations sont toujours tentantes mais, tout comme pour le travail quotidien, cela mérite de la maîtrise.

S'il tient vraiment à manger tes pizzas, fais lui comprendre que s'il veut que ses clients ou amis soient pleinement satisfait, cela demandera plus de temps.

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Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 09 juin 2016 à 22:25:04 »
Perso je ne serai pas trop embêté car je viens de prendre la décision de me mettre en vacances à partir de ce soir jusqu'au 29 juin !

Bon EURO 2016 à tous et faites de gros chiffres !



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Je ne vais pas répondre à cette question car je n'ai encore jamais fait de test.
Je n'aime pas l'idée de départ mais c'est un "à priori".
Comme je ne souhaite pas mourir idiot, s'il y a certains d'entre vous qui utilisent régulièrement ce type de process et qui ont de bons résultats je serais bien curieux de savoir exactement comment vous procédez.
Merci d'avance...

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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?
« le: 18 mai 2016 à 14:53:07 »
En préambule je tiens à dire que je n'ai jamais eu à vendre de camion de pizzas en activité.
Je tiens, malgré tout, à vous donner mes impressions.

Je pense, au contraire de la majorité d'entre vous, qu'il peut être avantageux de communiquer dès lors que l'on souhaite vendre.
Si l'on a décidé de vendre, généralement, on souhaite que cela se passe assez vite.
Pourquoi alors ne pas profiter de nos dizaines ou centaines de clients pour qu'à leur tour ils communiquent la nouvelle à leurs amis et trouvent peut-être notre futur acheteur ?
Pourquoi s'efforcer à mettre des annonces partout en vous adressant à des gens que vous ne connaissez pas alors qu'un vivier important est à votre porte ? Vos client connaissent déjà votre fonctionnement et les mouvements clients autour de votre point de vente, ce seront vos premiers vendeurs.

Ce n'est pas dégradant de vendre son entreprise surtout lorsqu'il s'agit de vouloir changer de région ou changer de vie. Cela s'explique très bien aux clients !
Bien sûr il ne faut pas leur raconter de mensonges car là, pour le coup, cela pourrait laisser penser que votre entreprise ne fonctionne pas et que vous voulez le cacher en mentant sur la raison de votre départ.
Je reste persuadé, toujours dans le cas où votre entreprise fonctionne bien, que bon nombre de vos clients rêvent d'être à votre place. J'ai quelques clients qui me posent régulièrement la question vis à vis de la mienne.

Après, encore une fois, je n'ai pas encore l'expérience d'avoir déjà vendu...


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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Philippe
« le: 16 mai 2016 à 22:06:44 »
Merci Cos et merci à tous de votre gentillesse !
J'avais fait préparer ce gâteau pour l'occasion, allez savoir pourquoi....


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Ce sont des batteries conventionnelles au plomb.
Avoir 4 batteries ne me dérangerait pas si j'avais la place ! Là, je dispose d'un emplacement conçu au départ et qui est réservé à 2 batteries.
Après que ce soit lithium ou autre je m'en fiche du moment que je ne les change pas tous les 6 mois mais encore faut-il être sûr de la fiabilité et que cela puisse facilement s'intégrer à la place de mes batteries actuelles. Pour le solaire je crois que ce n'est pas la soluce la plus efficace mais bon....

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Tu utilise quelle type de batterie ?
Des batteries à décharge lente.

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Coucou à tous, inauguration privé (100 personnes) faites ce week end, j'ai réussi à faire 55 pizzas entre 20h00 et 1h00 du mat ! (entre 1h et 6h j'ai bu des pintes pour fêter ça) !!

J'ai prévu 25 pâtons pour demain, de toute façon je ne suis pas capable de faire plus sur 3h de service pour le moment,
Merci pour les news !
Je suis très content pour toi, vraiment !

En revanche il va falloir que tu m'expliques pourquoi tu parviens à faire 55 pizzas en 5h (11 pizzas à l'heure) et que tu n'emportes "que" 25 pâtons pour 3h de service demain alors que c'est ton premier jour et que, théoriquement, tu seras un poil moins stressé que pour une inauguration de 100 personnes ?
Bien que je te félicite pour le côté raisonnable de t'appliquer à très bien servir tes premiers clients en préparant peu de pizzas mais qu'elles soient nickel, je crois que tu pourrais pousser à 35 au cas où cela se passe bien ! Rappelle toi qu'il vaut toujours mieux emmener plus que pas assez...la pâte se bonifie de jour en jour...

Quoi que tu fasses ce sera de toutes façons très bien, tu as bien préparé ton ouverture.
Merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pour demain.

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Cela fait déjà un bon moment que ça m'agace un peu cette histoire.
Je dispose d'un camion autonome, c'est à dire qu'il se compose de 2 batteries de 100Ah que je recharge tous les jours en rentrant de mon service jusqu'au lendemain au moment de partir.
Ces deux batteries alimentent les lumières, la musique, rechargent mon téléphone et très accessoirement font fonctionner un robot pendant 10 minutes 2 fois par semaine.
Avant j'ajoutais un laminoir qui fonctionnait pendant 10 minutes par jour. Il me rendait service car quand l'électricité venait à manquer, tout se coupait ! C'était alors un avertissement pour moi qu'il fallait très rapidement acquérir deux nouvelles batteries pour subvenir à mes besoins.
Aujourd'hui je n'ai plus ce laminoir et lorsque les lumières s’éteignent par manque d'électricité, je n'ai plus de marge de manœuvre. Il est alors un peu plus délicat pour terminer les quelques pizzas qui restent à préparer.
Depuis 9 ans, j'utilise 2 jeux de 2 batteries chaque année. J'achetais un premier jeu de 2 en janvier et je retournais au magasin pour les échanger sous garantie (accord avec le patron) au mois de juin. La boucle était bouclée. Bref, le patron a changé et le nouveau ne rentre pas dans le jeu, alors au lieu de m'agacer je voudrais savoir si l'un d'entre vous sait (à coup sûr...) quel matos utiliser pour ne plus être emmerdé par ce souci.

Je rajoute quand même que le bricolage et l'entretien n'est absolument pas mon fort, quand j'achète il faut que cela fonctionne sans merder.
Le budget n'est pas trop limité du moment que l'achat est total sûr.
Merci d'avance.

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Pour pas mal de choses j'avoue m'etre largement inspiré de ton experience.
Merci Rémi.
Je fais de même avec certains trucs que les autres partagent également.
+ 1  ;D
Merci Seb.

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j'ai du mal avec cette idée de décaler la pendule ...
On en a déjà parlé Dan, chaque "truc" va pour l'un et pas pour l'autre. Celui-ci représente "l'autorité" pour moi, j'en ai besoin sinon je partirai en live avec les discussions clients. Je prends donc le parti que c'est lui et lui seul le chef !
ceci-dit lorsqu'ils commandent au comptoir, si je leur dis 10min, ils ne se voient pas attendre, alors ils retournent chez eux puis reviennent, ça décale forcément ...
Là je ne suis pas de ton avis, qu'ils partent ou qu'ils attendent leur pizza c'est leur problème, tu leur a dit "10 minutes", la pizza sera prête dans 10 minutes. Qu'ils la mangent froide après, je m'en tape et je leur dis. Le principal étant que ma part de contrat soit respectée. J'essaie d'adapter mon planning horaire à leur convenance lors de la commande, après je ne bouge plus, c'est à eux de faire gaffe.

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