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Techniques / Re : Question sur la teglia
« le: 21 mai 2014 à 08:59:03 »
Ok merci et pour la réchauffer, je dois mettre le four à combien ? combien de temps ? Je pense que c'est 3min environ mais bon..
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Techniques / Re : Question sur la teglia« le: 21 mai 2014 à 08:59:03 »
Ok merci et pour la réchauffer, je dois mettre le four à combien ? combien de temps ? Je pense que c'est 3min environ mais bon..
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Techniques / Question sur la teglia« le: 20 mai 2014 à 16:47:19 »
Salut à tous,
Je fête un anniversaire chez moi dimanche midi et je souhaite faire une teglia pour l'apéro mais je ne sais pas comment faire pour servir cette teglia dans les meilleures conditions... Je fais cuire la pâte la veille à la pizzeria (pâte puis pâte + base), je garnis et je réchauffe le lendemain dans mon four à la maison? Ce sera ma 2ème teglia donc un entrainement ![]() D'ailleurs, vous avez une idée de recettes ? Je souhaite faire une partie avec du saumon et une autre plutôt légumes... Merci ;-) 138
Ingrédients / Re : Problematique fournisseur« le: 12 mai 2014 à 20:41:51 »
Moi j'ai acheté mes vêtements chez Clement Design. Pas donné mais la qualité est là ! J'ai une autre veste achetée sur un autre site, on voit la différence : coupe, matières,etc.
Je dois commander dans les prochains mois, je pense que ce sera chez eux. 139
Ingrédients / Re : Problematique fournisseur« le: 10 mai 2014 à 16:48:07 »
Moi c'est metro pour les legumes et poulet sinon c'est prolaidis (très bons produits), pro a pro pour mozza et cirio. J'ai aussi un grossiste italien près de chez moi...
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Divers / Re : Boites personnalisées.« le: 05 mai 2014 à 14:01:00 »
J'ai un fournisseur de boites perso, il garde les boites dans son entrepôt et livre dès que j'en ai besoin, boîtes de très bonne qualité! Je sais pas si il livre dans d'autres régions mais si tu veux je peux te donner les coordonnées ;-)
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 29 avril 2014 à 22:44:28 »
Je vais ouvrir le 1er mais le soir. Je garde mon "rtt" pour un autre jour, comme un mardi par exemple, ça me fera un weekend au moins (je suis fermé le lundi) et l'occasion de passer du temps avec madame
![]() Mes concurrents sont fermés le 1er mai, ça fait 3 mois que je suis ouvert donc ça peut me permettre de toucher des nouveaux clients. Mon "rêve" pour le futur : avoir 2 jours de repos entiers (pas comme le samedi ou dimanche, je bosse le soir) consécutifs donc comme phil par exemple, fermer le mardi ![]() 142
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 28 avril 2014 à 13:23:38 »
Pourtant sur servicepublic.fr je viens de lire :
Principe Parmi les fêtes légales, seul le 1er mai est obligatoirement chômé pour tous les salariés (toutes entreprises et catégories confondues). Les autres jours fériés ne sont chômés que si un accord collectif ou un usage le prévoit. Le travail le 1er mai n'est autorisé que dans les secteurs qui, en raison de la nature de leur activité, ne peuvent interrompre le travail (hôpitaux, transports publics, ...). Aucun texte ne fixe la liste de ces secteurs. L'employeur ne peut pas demander au salarié de rattraper les heures de travail non effectuées pendant un jour férié chômé. 143
Réglementation - Lois - Fiscalité / Ouvrir le 1er Mai ?« le: 28 avril 2014 à 11:35:47 »
Bonjour,
ma question est simple : a-t-on le droit d'ouvrir le 1er Mai, jour de la fête du travail ? Merci ;-) 144
Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 23 avril 2014 à 09:14:33 »
Je peux faire la pétrie, bouler et laisser à TA 24h ? J'imagine que ça doit dépendre de la température du local.
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Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 22 avril 2014 à 14:50:57 »
Merci pour ces détails !! Par contre je vois : W300 minimum, je bosse avec un w240...
J'ai posé la question par rapport à la possibilité de préparer en direct pour le lendemain parce que ça peut arriver de ne vraiment pas pouvoir aller à la pizzeria le matin (je parle le dimanche) ![]() 146
Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 21 avril 2014 à 22:45:42 »
Donc je fais biga : c juste mélange eau farine ? rien d'autre ? Combien de temps faut-il pétrir ? J'en ai entendu parler un peu quand j'ai fais ma formation mais pas plus que ça...
Par contre, ça peut arriver, un samedi soir plus de pâte pour le dimanche soir et le dimanche matin/midi impossible d'aller à la pizzeria (réunion de famille,etc) pour terminer la pétrie : comment faire ? En fait, faut pouvoir faire une pâte le samedi soir prête en une étape pour le lendemain soir, c'est possible ? 147
Techniques / Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 19 avril 2014 à 10:53:15 »
Bonjour,
J'ai besoin de vos conseils ! Comment faire, si un soir, je me rends compte que je n'ai pas assez de pâte pour le lendemain ?ça peut arriver suite à une grosse qui est d'habitude calme,etc. Je bosse avec de la T55 W240. Merci ![]() 148
Parme / Re : Re : Parme 2014« le: 15 avril 2014 à 08:29:32 »Bof je n'ai pas trouver qu'il donner une bonne image du métier !!! J'ai pensé la même chose ![]() 149
Parme / Re : Parme 2014« le: 14 avril 2014 à 17:20:30 »
Y'a un reportage sur le championnat qui a été diffusé hier dans 66minutes ;-)
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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 23 mars 2014 à 11:57:43 »
Après c'est toujours pareil, c'est différent si c'est des reine, margherita ou des pizzas où tu dois rajouter en sortie du four : roquette, parme, balsa, parmesan....
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