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Messages - Tricolle Fabio

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Humeurs du Jour / Re : vendredi 24
« le: 26 septembre 2009 à 00:00:29 »
A partir de demain augmente ton stock de pâtons et gère la mise en place de manière à répondre .
Car quand tu es en rupture cela veut dire que tu vends !
Ne subissons pas notre avancée , puisque à travers le " bien fait " , il y a notre commerce aussi

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Achat/vente/location / Re : vente fonds de commerce
« le: 25 septembre 2009 à 19:08:10 »
dans le vote "savoie" à compté , c'est de la démocratie familiale :D

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Levures / Re : Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 25 septembre 2009 à 19:05:56 »
Bonjour,

Oups une bêtise de ma part.

Je crois que je n'ai pas assez mis de levure voir périmé car après 48 h je constate que m’est pâton une cinquantaine environ prévu pour samedi  stocké en   chambre froide à 4°  il n’y a pas assez de pousse.

Levure sèche actif instantané.

Es ce qu’il y a une solution ?




Claire



je vous avez dit de mettre plus de levure , mais vous vous étiez bloqué à un certain grammage .. :'(

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Farines / Re : Farine idéal pour la pizza. Laquelle choisir?
« le: 25 septembre 2009 à 13:50:39 »
On ne peut plus claire  :)

Pour revenir à l'idéal , l'idéal est un rêve , une utopie ,mais la qualité est bien réelle ..concrète et objective
Nous devrions poser la question différemment
Je cite : " qu'est ce qu'une farine de mauvaise qualité " ..
 

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Farines / Re : Farine idéal pour la pizza. Laquelle choisir?
« le: 25 septembre 2009 à 00:01:45 »
une farine idéale pour moi

2 euros les 25 kg
pétrissage 5 minutes
qu'elle soit au top au bout de 2 heures de maturation jusqu'à 240 heures
qu'elle me réalise une pizza légère , croustillante , d'une couleur parfaite , moelleuse , et garde toutes ses qualités pendant 2 jours  ;)

Et selon l'adage ..Le mieux est l'ennemi du bien  ;D

http://www.cvconseils.com/qualite.html



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Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes
« le: 23 septembre 2009 à 23:39:24 »
non ce n'est pas un gros débit
encore une fois tout est relatif

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Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes
« le: 23 septembre 2009 à 17:51:53 »
à partir de 3 euros ? c'est pas chers !!!!  ;D

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France Pizza Tour / Re : championnat
« le: 23 septembre 2009 à 15:21:05 »
Nous sommes une bonne équipe  :D

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France Pizza Tour / Re : championnat
« le: 22 septembre 2009 à 20:18:49 »

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : marseille gagne
« le: 22 septembre 2009 à 12:44:24 »
Quand on embauche pas c'est que l'on ne vend pas  :D
Des convaincus il y en a beaucoup sur terre et encore plus dans notre domaine

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Techniques / Re : fécule
« le: 22 septembre 2009 à 00:14:27 »
je n'en doute pas  :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : marseille gagne
« le: 21 septembre 2009 à 20:30:54 »
:un grand bonjour a tous de marseille ou l'om gagne a tout les coups ;D


Bonsoir Mr sanchez
Il est regrettable que le monde de la pizza soit si divisé , ainsi vont les choses ..

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Humeurs du Jour / Retour sur un fou rire général chez Mo fogiel
« le: 21 septembre 2009 à 14:32:00 »

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Techniques / fécule
« le: 21 septembre 2009 à 12:04:57 »
Est ce que 5 stagioni propose de la fécule de pomme de terre ?

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Les Autres Fournisseurs / Re : EDF...
« le: 21 septembre 2009 à 11:47:33 »
idem , EDF j'y reste , de plus RDV mercredi pour modification du contrat en ma faveur

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