Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza panama

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 42
136
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 13 juin 2014 à 23:55:35 »
Perso , je laisserai tomber les TAKE AWAY , PIZZA TO GO  et autres... je trouve cela trop apparenté au fast food  , donc à l'encontre de ton travail d'artisan pizzaiolo fait maison et produits frais .
C'est juste mon avis.
Tu as raison de mettre en avant TON NOM et TON ENSEIGNE , tes clients iront au distributeur grace à ton renom et à la qualité de tes pizza  ;)
PS: garde les mêmes logos et écritures que ton restaurant afin que tes clients fassent le repères de suite en voyant le distributeur .

137
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 13 juin 2014 à 23:29:06 »
VOILA !!! C'est fait!!!
J'ai essayer la polpa dense de cirio coupée avec 1/4 de pizza sauce et qq ingredients en sup.... en clair ,j'ai remplacer ma polpa MUTTI par la CIRIO en gardant ma recette .
QUEL BONHEUR  :D QUELLE COULEUR  :D QUELLE TEXTURE  :D QUELLE BRIANCE  :D ET SURTOUT QUEL GOUT  :)
Quelle facilité d'étalage , plus de pépin, pas de morceau,ne mouille pas les bords et le pire c'est qu'il me reste 1kl de sauce à la fin du service par rapport à d'habitude , donc c'est un peu comme la mozza , la plus cher n'est pas forcement plus cher grace au pouvoir couvrant du produit  ;)
Pour moi , c'est adopter, reste à voir avec promocash ou metro .... la visite du commercial chez moi a été déterminante .
A moi de négocier maintenant  :-\

138
Techniques / Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 13 juin 2014 à 23:05:40 »
Appel-moi ce WE à l'occasion , il y a 2 , 3 trucs à revoir  ;)

139
Techniques / Re : Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 13 juin 2014 à 12:02:52 »
Pizza Panama la pz2 de Spadoni à un W de 195-215 alors expliqué moi pourquoi ça n'irait pas sachant que taper dans une farine de moins de 200 pour une pizza d'après ma formation n'est pas du tout optimisé pour faire une bonne qualité .
Je ne veux en aucun cas t'offenser , tu as l'expérience !
Mais pour  le protocole que je vais utiliser, en formation , nous avions pris de la w240  et c'est écris encore sur mon bouquin de formation je n'ai donc pas rêver !
Et le résultat était tellement bon que je veux le même pour chez moi en testant une pétrie en pz2 et pz3.

J'espère que tu ne croiras pas que je t'offense, mais désolé là je ne te comprend pas !
Pas de souci, aucune offense  ;)
Mais relis bien ce post du début , et lis bien TOUT les avis et la chronologie de ceux-ci et essais de comprendre d'où viens le problème  ???
ENZO vient de te donner qq éléments , comme les autres aussi...
une derniére fois : Ton protocole est bon , mais pour ta PZ3 faite le matin pour le lendemain soir , C'EST TROP COURT !!! le lendemain elle commencera à s'exprimer et, avec encore un jour de plus , elle sera au top ;)


140
Techniques / Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 13 juin 2014 à 09:02:18 »
PZ2 OU PZ3 pour le lendemain  ???....J'ai déjà tout dit la dessus .... donc maintenant , vas-y fonce  ::)

141
Techniques / Re : Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 13 juin 2014 à 00:20:11 »
C'est celle que je pensé je te remercie
Tu ne regrette pas ton investissement formation mon ami  ???
car là on repart du début .
Cela n'est pas une bonne publicité pour ERIC RIEM que tu fais en postant tes questions  :-\ tu ne l'a toujours pas rappeler depuis?
As-tu compris le fonctionnement des farines de force dont il t'a parler longuement ? c'est noter sur ton fascicule  :(
je suis désolé , mais là , il y a un GROS problème , non ?
JUSTE UN TRUC : PZ3 POUR LE LENDEMAIN AVEC TON PROTOCOLE CITER PLUS HAUT : NIET !!! ou pour une biscotte pour ton petit déjeuner  :P

142
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juin 2014 à 12:51:12 »
Et pourquoi pas:
A RECHAUFFER  ;)

143
Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde
« le: 10 juin 2014 à 13:25:49 »
Pourquoi une promo  :o , cette période est propice à la vente de pizza , de bière , de chips etc...
Penses-tu que KANTERBEAU va offrir un pack de bilouze pour 2 achetée?
perso je participe avec un fournisseur de boite à pizza(dont je tairais le nom) pour un tirage au sort afin de gagner une tenue de foot de l'équipe de France ... et encore, je le fais pour avoir la PLV , histoire d'être au couleur de ce mondial et de participer à cet événement, mais perso FOOT ou PAS....  ::)

144
Banques - Assureurs / Re : assurance camion pizza
« le: 06 juin 2014 à 12:27:05 »
Bonjour Pascal , ce n'est pas contre vous , mais si l'assurance des ambulants n'est pas VOTRE spécialité , n'y touchez pas ... vous cherchez un sous-traitant, c'est très sympa mais vous risquez de nous diriger vers "Breteuil assurances" par exemple.... c'est ce qu'a fait mon agent AXA de l'époque, mais ils n'étaient pas bon non plus  :( perso, je crois que chacun à ses propres spécialités dans le domaine assurances ou matériel ou autres .... mais on ne peux pas être bon partout  ;) ne venez pas au  camion pour un BURGER , je fais pas..... bien que je sais le faire ,mais à la maison  ;D
Comme on dit : UN HOMME = UN METIER  :)
Merci en tout cas pour votre dévouement .

145
Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 05 juin 2014 à 22:38:17 »
je confirme, sur tous les concours dont j'ai participer, je tapais dans mes stocks de patons de ma chambre froide ... j'en prenais plusieurs que je stockais individuellement dans une boite hermetique.
Cela permet de les sortir à 30mn d'intervalle afin que l'un d'entre eux soit à température de travail , même si mon passage avait de l'avance ou du retard  ;)

146
Je serais malheureusement absent le 16 . Mathieu , on se téléphone bientôt, tu peux m'appeler quand tu veux, on en avait déjà parler au mondial ;) il faut voir ensemble ce que je peux apporter dans ce projet  :)

147
La Carte / Re : Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 23:52:05 »
Peux tu m'en dire plus sur ces mentions a ajouter?!
Trop long de te le dire en deux mots  :-[
voici un lien à lire pour te donner une idée : http://www.documentissime.fr/actualites-juridiques/les-mentions-obligatoires-sur-les-flyers-tracts-publicitaires-1030.html

148
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 22:49:33 »
Pour info , n'oublier pas les mentions OBLIGATOIRES des flyers  ;)
RCS, ou RM , le "ne pas jeter sur la vous publics" et j'en passe ....

149
bonjour une petite question il y a t il une ecole ou une formation en bretagne
merci
mac ludo
Il y aura peut-être JEAN-CHRIS  ;) attendons les prochains contactes que nous aurons avec Mathieu et Jérôme.

150
Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 03 juin 2014 à 21:59:19 »
Une question par rapport au conditionnement des coulis, l poche change-t-elle quelque chose comparé aux conserves?

Bonne soiree a tous
Plus facile à stocker, DLC plus courte, mais de 2 ans environs. Largement suffisant pour nos débits.

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 42