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Messages - alain leloup

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Techniques / DÉPLACÉ: Informations sur les farines francaises
« le: 03 mai 2018 à 15:56:15 »
Ce sujet a été déplacé vers en vue d un contact fournisseur

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super  un spa  sans calou et mat   ;D ;D ;D ;D

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Mr cransac tu emmène le spa !!  ;D


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c est bien ce que je dit enfin une journée agréable   ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

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Comme dab encore une journée agréable a passer tous ensemble   ;) 

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Actualités des pizzaiolos / Re : une bien triste nouvelle
« le: 24 avril 2018 à 16:26:44 »
condoléances a toutes la  famille :'(

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Ha.....  Pendant que je vous tient, la même chose fin mai  sur Art sur Meurthe aussi a coté du château . ;)    j aime bien les châteaux, au moins ça a de la gueule .   

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Quelle belle journée au soleil

Ouverture du 2eme distributeur  sur Fleville devant Nancy en face du château  le lundi 23 avril a 11h00.... Toutes les pizzas seront offerte .
Si vous passez par la
Tout avec des produits frais et pâte artisanale   :D

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Gino    Attention quand même,  il n y a rien de réservé a qui que ce soit, on dialogue et puisque cela t embête  je demande  a tout les non possesseur de distri  de ne plus poster.
Merci a tout les membres de leur participation a ce sujet  et laissons gino faire ce qu il veut.

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distri  ou pas c est pas la le sujet   tu nous parle de fond surgeler  on te répond     ici tu et sur un forum de pro  même si certain ne le pense pas    je vais pas non plus donner de nom  ;D ;D 
maintenant tu fait comme tu veux d ailleurs beaucoup travaille comme cela dans leur distri  ( je ne divulguerai pas de nom  ;D ;D  )  et il ne s en porte pas plus mal   attention ce qui marche ici peu merder ailleurs

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BONJOUR
putain vous n avez pas dormi de la nuit  ;D ;D    tout cela a cause de fond napoli   8) 8)   
ce post et super  faut juste rester un peu plus courtois et ne pas dire de gros mots


- l analyse de laurent et juste parfait
- ce que pense Mr cransac c est sont avis et il a le droit de le dire   
- tu  nous demande donc on te répond
- je suis de l avis de marc etienne tu fait du surgeler   alors vire le mot artisanal et remplace le par  "  toutes nos pizzas sont faites a partir de produit haut de gamme surgeler "
enfin bref   dans le monde des distributeurs tu a ceux qui sont tout en haut parce qu il ont une demande   et  ceux qui galère avec les même produit .     on verra dans quelques temps les dégât que cela va poser  et regarde bien ça commence déjà .




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je sait pas qui ta conseillé mais   :o :o 

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Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs  !!!! ??? ???  le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines  ::)    en faite si on continue le client  va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl  :-[ :-[ :-[

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boffff     ::)     on fait la même a 2 avec un rotatif sans grille et une presse en buvant un coup avec le client :D

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Recettes d'Empatements / Re : Farine classica
« le: 05 avril 2018 à 20:25:13 »
ben change de farine chez metro il ont un large choix  ::)

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