136
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 14 mars 2021 à 23:50:45 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 136
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 14 mars 2021 à 23:50:45 »
bonjour et bienvenue
137
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Petites aides à la Productions de Pâtons« le: 11 mars 2021 à 00:59:23 »
machine de guerre ,
super matos 138
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Heureux d'être parmi vous !« le: 11 mars 2021 à 00:52:10 »
Lol
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 139
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Heureux d'être parmi vous !« le: 09 mars 2021 à 23:56:29 »Coucou , au plaisir et si tu a besoin n hésite pas ,a plus 140
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 09 mars 2021 à 23:54:00 »Merci. De ta réponse,pourtant sur le site Morello il indique 75 pizzas heure ce qui me semble bien.450° LA LE MORELLO EST A FOND 141
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 05 mars 2021 à 23:59:16 »
la pizza de mars 2021
La spaghettine . Creme, mozza spaghetti, jaune d’œuf , grana padano, spianata, pancetta.m, copeaux de pecorino. 142
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 05 mars 2021 à 23:49:45 »
Bonjour,tout dépend le débit pour un gros débit je te le conseil pas ,deja ce n est q un 6 pizza et la sole a du mal a tenir le debit
143
Fours gaz - électricité / Re : Tableau de commande« le: 05 mars 2021 à 23:45:59 »bonjour, oui c est normal mais la lumiere de la sole est eteinte c est toujour comme ca ? 144
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Camion Pizza Girona Catalunya« le: 04 mars 2021 à 23:50:18 »
bonjour et bienvenue ,je remonte ce poste .
145
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation stephsixte« le: 25 février 2021 à 00:50:49 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
146
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel« le: 19 février 2021 à 23:51:50 »La spadoni, la caputo et la cinq saisons sont dans le tableau, vous avez répondu?? qui a mis dans autre?? Laurent? Alain? Cos? tu la rajouter la 5s elle y etais pas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 147
Etude de marché et prévisionnel / Re : Accompagnement Création d'entreprise« le: 18 février 2021 à 00:49:04 »
Pas de soucis tu passe quand tu veus,pole emplois devrais pouvoir te renseigner, et la chambre des commerces aussi
148
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel« le: 15 février 2021 à 00:38:00 »
Levure sèche instantanée 5 saison pour moi
150
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 11 février 2021 à 01:15:08 »
La pizza de février. La mortadelle.
Tomates, tomates séchées,mozzarella, provola calabrais fumée, mâche, mortadelle, éclat de pistaches. |