Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 61
136
Ciao ciao .
mes impressions du concourt ..

tous etais au top dans une ambiance vraiment conviviale ,bon déçu de mes notes mais bon je passe au dessus de ça tellement c étais bien de belle rencontre calou, lolo ,daniel san et j'en oublie ..merci aussi au président pour le partage de la route on na même pas parlé pizza ..lol .un grand merci a Matthieu qui étais au top j'en doutais la veille(limoncello ) mais vraiment pas déçus le lendemain il a répondu a toutes mes erreurs sur le levain ..une paella plus que bonne et un  tres grand merci a thierry cransac pour l'accueille la disponibilité pour les renseignements et les super merguez chez lui le mardi .vraiment cool ..content d' avoir revu laurent de vendargue ,laurent Raimondo , alain michel, marcus ,alain de Nancy ,medhi et j' en oublie..je reviendrais  la prochaine fois , merci a tous malgré les 30 heures sans dormir et la reprise du boulot a peine une heure après être rentrée je garderais que de bon souvenirs ....bravo la fédé ..

137
Horaires trophée !!!! Complet
ciao.
 bien reçu , merci a lundi

138
le pizzaïolo qui saura bosser dessus ;D
c'est sur .mais bon comme pour tous les fours ... ;)

139
Merci de vos réponses qui me rassurent  dans mon choix !!!!
J'ai déjà ete voir le four en marche chez un collègue près de chez moi mais
J'attend de voir les vidéos merci Cyrille
ciao l'idéale serais que tu ailles voir le four de ton potes avec tes pâtons tu sera sur du réel ai des vidéos sur mon fb cyrille meline   .mais c'est avec ma pate donc je l'ai réglé pour mon mode de travaille ... ;)

140
Bonjour à tous !   

 J'aimerais avoir vos avis sur le four 1400 rotatif  de marque grand mère   pour une ouverture prochaine d'une pizzeria ?

Merci d'avance. ... )
ciao
tu a de la chance de démarré avec un gros four et rotatif en plus que veut tu de plus ??? 

141
ciao
rien que ça c'est le chariot des cadeaux ..bravo au organisateurs...en plus le titre de meilleur pizzaiolo... magnifique .. ;)

142
ciao je connais bien les fours GRAND-MERE  mais pour le montage il faudra vraiment avoir un expert seul un gars de chez grand mère sera habilité a le faire.    ;)

143
ciao
tu et sur quel département ??

144
Alors ce n'est pas 96€ la journée mais pour 1 an !!!
Mais je comprend que cela fasse beaucoup pour toi , au fait tu facture combien  la journée de formation chez toi ?  >:(
ciao ça fais bien longtemps que je ne forme plus  :( , je ne critique pas une journée comme celle la serais facturé bien plus chère ailleurs voir le double , c' est vraiment un privilège d'avoir un stage avec autant d' empâtement gratuis pour les membres ,et comme on en sais jamais assez je vais prend la cotisation  de la fédé, ;)

145
oui, et suivre ce qui est écrit ;)
ok merci je viens de guetté ;il faut être membre bon 96 euros pour la journée ça va ,en plus les croissants sont au chocolat ...lol. a bientot  ;)

146
Aménagement d'un Camion / Re : Aménnagement froid camion
« le: 26 mai 2016 à 14:22:04 »
Salut tout le monde !

Voila, après 4 ans dans le resto ou je bosser j'ai démissionné car ça ne coller plus entre l'équipe du resto et moi...Et pour enfin pouvoir monter mon camion.

Au niveau de l'aménagement je pense tout faire moi même à partir d'un camion "pas top" mais en vasp. Question de budget...Je touche ma bille en bricolage et j'ai pas mal d'amis dans la mécanique alors ça devrait le faire.

Mais j'ai une question...peu on se passé d’électricité dans le camion ?!

En fait j'aimerais simplifié au maximum l'installation. La carte sera très simple . Je n'aurais besoin que d'une saladette 8 bac, une glaciere/petit frigo et un coin frais pour les bac à pâton...Est ce que tout ça est gérable avec des plaque eutectique ?

j'ai la place chez moi pour installé un vrai frigo et une armoire pour la pouce des patons...Ce que je pensais faire était de tout stocké chez moi, mettre les plaque en place et charger saladette, armoire et glacière dés que la température aurais baissé...C'est autorisé ?

Si c'est autorisé....Si je prend par exemple, une saladette standart et un mini frigo de base...Je peu le modifié pour plaque eutectique à ma guise ? Ou je suis obligé de prendre du matériel spécifique froid eutectique ?

Voila, je précise aussi que le service durerais 3 heures et que la plus part des emplacement actuellement en négociation sont "à l'ombre" et je travaillerais à des horaire ou il fait relativement frait, même l'été...(bourgogne)

Merci d'avance pour vos réponse ;)

ciao.
après 20 ans. cette année de camion l électricité et indispensable j ai tous essayé mais le confort reste avec le courant .

147
Salut cyrille, il faut juste s'inscrire .... à la fédé.
ciao Matthieu m inscrire c est adhérer au dessus du forum en rouge ???

148
ciao.
 je ne suis pas membre mais je serais présent le mardi pour le cours ..
a bientôt  ;)

149
Techniques / Re : 1er début sur four à bois vos conseils
« le: 02 mars 2016 à 02:05:07 »
ciao .
quelle marque le four et quel modèle ???
quel surface de sole ???
sole rotative ou statique ???
quel bois et utilisé ???
four neuf ou ancien ???
je surveille ce post afin de mieux répondre ...

150
Fours à bois / Re : Garder les pizzas au chaud
« le: 13 février 2016 à 23:30:34 »
ciao .
pour moi, pas bon du tous . les pizza condenses et ramollisse.il vaut mieux les laissé sur un grille sur une échelle et les repassé au four en dernière minute elle garderons le croustillent  .. ;)

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 61