1351
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Baromètre de la semaine
« le: 02 juillet 2013 à 00:28:41 »Bravo Jean Chris, ça fait plaisir !merci Fred..je te fais une petite place à coté du four si tu veux cet été?

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1351
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Baromètre de la semaine« le: 02 juillet 2013 à 00:28:41 »Bravo Jean Chris, ça fait plaisir !merci Fred..je te fais une petite place à coté du four si tu veux cet été? ![]() 1352
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine« le: 01 juillet 2013 à 09:19:19 »
Bonne semaine...
je perds mes pointes "en emporter", la demande diminue( barbecue..?), et arrive plus tard......mais compensation du chiffre par la fréquentation au resto qui augmente, les touristes arrivent... ![]() Malgré quelques 4 jours de travail en moins, rencontre fédé oblige, je termine au dessus de Juin 2012... 1353
La Carte / Re : Re : Taille des pizzas« le: 01 juillet 2013 à 00:03:02 »Bonsoir tout le monde,Sakut Albert, après il ne faut quand même pas oublier qu'il faut que tu vives de ton"art"...et nous ne sommes pas des philantropes. ![]() je fais mon boulot avec plaisir parce que j'en vis bien...je ne pense pas au gain quand je travaille, mais à l'inverse je crois que la passion ne serait plus passion en cas de bilan négatif ! ![]() tu n'auras malheureusement pas forcément un retour positif pour chaque pizza envoyée.....mais la remise en question et la recherche du meilleur, permettent effectivement bien souvent de dérider les plus durs des clients !! En ce sens le forum , et plus encore la fédé peuvent agir comme un "garde fou"....car les marges ici aussi sont nécessaires!!! Bien faire ton travail et assurer tes arrières, satisfaire tes clients et préserver tes marges, faire avant tout du bon ...l'expérience de tous içi profite à tous, c'est clair. ![]() a plus 1354
Ingrédients / Re : Re : Re : Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 30 juin 2013 à 12:46:35 »C'est quoi "les presses" ?Presse à chaud... la mienne permet plus de degagement de pate sur les bords ![]() quant aux laminoir, ceux qui les utilisent t'en parleront mieux que moi... ![]() 1355
Ingrédients / Re : Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 30 juin 2013 à 12:37:28 »Comment fait on ?empattement et grammage adequat.. ![]() avec les presses, rien de plus facile, elles bossent pour toi.. a plus 1356
Farines / Re : Farine étalage« le: 30 juin 2013 à 12:35:49 »
Salut,
pour moi, abaisse a la presse et utilisation de semoule extra fine.. meilleur rendu compte tenu de la condensation sur le marbre en cas d'abaisse en "flux tendu".. ..les olives je vais me renseigner, je vais voir de melanger!! ![]() merci 1357
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre« le: 29 juin 2013 à 15:10:09 »
bonjour et bienvenu Tom
Bonne chance pour ton projet a plus 1358
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : fromage pour bruschetta« le: 27 juin 2013 à 09:01:45 »
je savais pas qu'il fallaitun fromage spécial..
![]() qui fait des bruschettas ? a plus 1359
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 26 juin 2013 à 23:16:45 »
ben c'est pas mal ça..
![]() as tu des soucis avec ce type de distributeur de chez ardial ? tu vas interresser pas mal de gens ici ![]() a plus 1360
Farines / Re : Re : Quel farine ? un choix crucial« le: 26 juin 2013 à 17:40:02 »Le matin pour le soir en la mettant au frais?je ne faisais que répondre à Jeremy...qui posait la question ![]() 1361
Farines / Re : Re : Quel farine ? un choix crucial« le: 26 juin 2013 à 16:35:34 »Pas forcément, j'ai réalisé un empâtement, avec seulement 2 heures de maturation, au moulin PIVETTI, l'année dernière, le résultat était d'excellente qualité et la pâte parfaitement digeste...mais laissé dehors, non ? tu n'as pas utilisé de froid pour deux heures ? a plus 1362
Farines / Re : Re : Farine Iaquone« le: 26 juin 2013 à 16:24:53 »Faudrait vraiment avoir une solution pour que les "nouveaux" se présente, vue qu'ils n'ont pas la politesse et la réflexion de le faire eux-même !N'est il pas possible de bloquer la fonction post tant qu'un post de présentation n'est pas envoyé? Perso j'ai mis du temps à me présenter.... ![]() Mais c'est vrai qu'avec du recul, surtout quand tu viens chercher une réponse à un problème, la correction voudrait que l'on se présente avant!! Par contre les "modos" n'auraient plus de boulot... ![]() a plus 1363
Farines / Re : Re : Quel farine ? un choix crucial« le: 26 juin 2013 à 16:20:40 »Le matin pour le soir en la mettant au frais?ca va etre dur pour les bras....et pour l estomac!!! 4-6 h temps de levée...a température ambiante ![]() Peux etre moins encore a Taulignan...fais chaud en bas!! ![]() a plus 1364
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Question a poser au vendeur d'un camion« le: 25 juin 2013 à 19:08:41 »C'est surtout que me dit le vendeur:ARNAQUE.....oubli tout cela! Cela vient d afrique, c est la specialite en ce moment... A plus 1365
Humeurs du Jour / Re : Ballade au milieu des blés« le: 25 juin 2013 à 19:03:06 »
Interdiction au toutou de faire pipi dans les bles desormais...
![]() |