Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 108
1366
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 24 mai 2014 à 01:31:47 »
Bienvenue parmi nous, si tu as des questions, n'hésite pas.

1367
Techniques / Re : Question sur la teglia
« le: 21 mai 2014 à 00:43:42 »
Ou une crème d'asperge pour le saumon.  Sinon, tu la cuit complètement à la pizzeria et la réchauffe au four à la maison, c'est ce que j'ai fais la dernière fois et le résultat plus que satisfaisant.


1368
Bonjour et bienvenue

1369
Bonjour et bienvenue parmi nous.

1370
Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 10 mai 2014 à 01:51:12 »
Pour moi metro j'essaie de le rayer de ma carte mais comme dit plus haut il est incontournable.   Pour moi c'est la me.... pour y aller et une grosse perte de temps, pour souvent ne pas avoir ce qu'il me faut.  Sur le frais je dis pas mais sur les matière sèches ou peu voir pas de perte ils pourraient avoir du stock, ils se disent quand même entrepôt.  quand tu vas deux semaine de suite et rupture de stock les deux fois sur plusieurs produits....  comme réponse oui mais j'en avais 12 ce matins, c'est pas sérieux, il en faut 40 et quand t'en a 10 tu recommande pour pas en manquer.  L'avantage tu vois ce que tu achètes... cher peut-etre mais tu vois. 

J'avais un primeur, il a fait trois semaines, pas une seule livraison correcte et la dernière de la salade en fin de vie mon plus gros week end de l'année donc pas le temps de trier, viandes, tu commande des merguez longue dlc, ça fais trois semaine de suite que j'ai que 5 jours de DLC dessus, tu demande du gésier de canard tu reçoit du poulet. 

Bref tu veux t'entourer de pro pour travailler professionnellement, c'est impossible.


1371
Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 00:39:13 »
Pas mal pour une première, moi aussi je dis de diminuer la sole mais je dirais plus bas encore dans les 220

1372
Bienvenue

1373
bonjour et bienvenue.  Moi si je devais me reconvertir je crois que j'irais un peu comme Thierry C, la vente de matériel et de matière première pour les pizzerias.

1374
Joyeux anniversaire Daniel.

1375
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Damien
« le: 07 mai 2014 à 20:07:26 »
Joyeux anniversaire Damien,

1376
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 07 mai 2014 à 20:06:18 »
Oui il aurait pu te laisser le temps d'apprendre la carte et prendre tes marques....

1377
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 07 mai 2014 à 20:02:27 »
Joyeux anniversaire Yaël.

1378
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 06 mai 2014 à 02:17:29 »
ça t'aura permis de voir comment ça se passe de notre coté de la table et pour démarrer ta boîte tu as maintenant une idée de tes capacités de départs.  Comme tu dis c'est en forgeant que,....   comme toi j'ai démarré avec un diplôme et pas d'expérience mais ça va venir.
 

1379
Divers / Re : Boites personnalisées.
« le: 05 mai 2014 à 17:53:23 »
Merci manouchko, je suis preneur, si tu peux m'envoyer les coordonnées, merci.

1380
Divers / Re : Boites personnalisées.
« le: 05 mai 2014 à 02:56:56 »
Merci Thierry pour ces précisions, j'ai travaillé dans l'imprimerie et je vois ce que tu veux dire.  J'ai imprimé la saga des harry potter pour le Québec .... en autres... ;)  Mais tu me rappelle quelques détails oubliés.  C'est vrais que le changement de plaque sur les presses sont souvent plus longues que le temps d'impression en lui même.  En fait cette démarche n'est pas pour moi mais pour un amis pizzaïolo de ma région qui veux des boites personnalisées.  Je m'informe de la quantités de stockage possible mais je crois bien pouvoir te mettre en relation avec cet amis.  Il doit être pas loin des 3000 mensuel.
 

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 108