Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 180
1366
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 19 décembre 2017 à 19:14:43 »
Four a bois oui mais quoi comme four a bois, la difficulté est de travailler avec un four a bois sous dimensionné.... pizza toujours trop proche de la flamme, difficultés à gérer la cuisson et la fabrication, chaleur trop intense quand tu ajoute du bois. Par contre si tu as du confort dans ton four, ou si tu travaille sur du rotatif, la seule problématique est de gérer la température de ta sole et encore .... suivant la qualité du four, pas tant que ça

1367
Fours gaz - électricité / Re : four IZZO
« le: 19 décembre 2017 à 19:08:01 »
Je ne suis pas technicien de four mais il y as quelque chose qui me choque au premier coup d’œil.  L'argumentation est la cuisson napolitaine .... 60 a 90 s ..... Four 9 pizzas ouverture petite et basse ... j 'aimerais pas faire une grosse soirée la dessus!

1368
Parme / Re : Parme 2018
« le: 19 décembre 2017 à 18:59:57 »
Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours

1369
bonjour et bienvenue

1370
Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 19 décembre 2017 à 18:54:42 »
Lol
Sébastien est sur une  autre planète !!!

Pour revenir au début du sujet, décembre est un bon mois mais surtout au moment des fêtes ... le début peut être plus calme en fonction de ton emplacement.. les clients sont dans les grandes surface, si tu en est trop loin .... ou trop prêt, ils mange directement la bas!!!

1371
Recherche formation/stage / Re : Formation reconnue en Belgique ?
« le: 19 décembre 2017 à 17:03:13 »
Essaye de faire un choix judicieux pour ta formation, quelles sont tes obligations en rapport des autorité belges, quelles sont tes obligations réelle en rapport aux banques!!! Quels sont tes besoins réel.
Il faudrait approfondir un peu mais la formation que tu nous montre n'à pas une présentation vidéo passionnante...

1372
Bon.... je me suis fait engueulé par Cos avec mon manque d'offre en dehors de la pizza, je vais donc pour commencer ajouter quelques dessert, j'ai grace aux stages fédé les recettes de maitre calou, je vous tiens au courant en janvier!!

1373
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)
« le: 18 décembre 2017 à 18:20:46 »
Attention car les huiles de colza gouteuse donc peu raffinée supporte mal les hautes temperature

1374
Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 18 décembre 2017 à 18:14:54 »
Super !! Derniere ligne droite?

1375
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Claude
« le: 04 décembre 2017 à 13:19:54 »
Bon anniversaire  ;)

1376
Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 décembre 2017 à 16:44:50 »
Présent

1377
Les autres concours / Re : concour internationale
« le: 24 novembre 2017 à 09:29:34 »
Bravo à tous félicitations


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

1378
Reportages sur la pizza / Re : Drame au camion-pizza
« le: 18 novembre 2017 à 18:12:52 »
Nous sommes entouré d'hommes sage ... parfait

1379
Reportages sur la pizza / Re : Drame au camion-pizza
« le: 18 novembre 2017 à 16:28:13 »
Alors moi à l'école, on as enlevé les sécurités sur 1 pétrin, mais c'est pédagogique.....

Thierry tu connais quelqu'un qui est resté coincé dans un pétrin ....sa commence par i et sa fini par o ...

1380
Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France
« le: 18 novembre 2017 à 16:26:11 »
La survie de l'information passe par le buzz, le problème des média n'est pas d'informer mais de faire le buzz pour vivre ou survivre.
Donc titre accrocheur.
Trés bonne pizza à vous

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 180